中华锁艺人

标题: 老款现代、雅绅特 [打印本页]

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-4 12:12
标题: 老款现代、雅绅特
昨天中午来一辆老款现代、雅绅特,说要增加一把遥控、折叠的,618一遍检测、2号机可以复制、开价120,  100成交、遥控很快复制成功,下边做钥匙头、做好之后试车成功、好用,可是一会车主试的时候、坏了、不好开、原装的也不好开了,他说是不是我用钳子试钥匙头的时候用力大别坏了啊、原装的一直好用的、这下卡的开不了了,我说不会啊、我试的好好的、我上去一试、就是原装的都不好使了、后来跟他一块来的伙伴说、我来试试、在方向盘不锁的情况下、他来回扭了几圈方向、一试好了、都好用了、心里捏了一把汗、赚不了钱、在赚了麻烦才扯淡。
3 a" c/ _; d: ?  [# P- W! [; |原来是方向盘锁了之后、片子没回位造成的、提示大家、方向盘开了之后不好用、大幅度扭下方向就好了...
4 u. V# i3 n( N 之前有辆 尼桑骊威也是不好使、来找我修、我没办扳手、后来我买了扳手了、她也不来了、修的话应该也是片子回不到位了.
0 j) a( m" B1 O/ i  [2 n! D$ E 实战经验分享给大家.
作者: 满意锁业    时间: 2014-7-4 12:25
看了又看看不懂什么意思
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-7-4 12:41
意思应该是说方向盘卡主了,开车的人都知道,有时候钥匙转不动是方向盘别住了,动下方向盘就好了。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-4 13:15
钥匙坯不太合乎规格导致舵锁开启不灵
作者: 大众锁业    时间: 2014-7-4 16:36

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-4 17:00
来看看,学习学习。
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-4 17:06
路过。。。。。。。。。。。
作者: 龙行千里    时间: 2014-7-4 19:34
没搞明白,方向锁与遥控有啥关系。
作者: 朵子    时间: 2014-7-4 22:42
谢谢分享!!!!!!!!
作者: 没文化    时间: 2015-4-19 16:03
看看、学习、学习、、、                 

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5