中华锁艺人

标题: 奇诺车库门1号机遥控器指示灯常亮是怎么回事及处理方法 [打印本页]

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-30 19:32
标题: 奇诺车库门1号机遥控器指示灯常亮是怎么回事及处理方法
今天客户一车库门遥控器来换电池,我检查的时候发现指示灯不亮,等我换上新电池后,指示灯常亮不灭。" P5 a# M. K+ S
检查按键正常,没有粘连。因为我是新手,其它方面也不懂,请各位师傅们给以解答并告诉我这种处理这种故障。
! }7 k3 G% Y8 a+ ]) v7 J* N; z谢谢····················
作者: 164028420    时间: 2013-12-30 19:39
你能上图,也许我能给你说法~~~~~~~~~~~~[attach]45526[/attach]
8 C, E# t5 r! r0 f3 o

( m; O0 ^0 x- I- R
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-30 19:52
是否按健坏了,短路了吧?
作者: 阿薛锁业    时间: 2013-12-30 19:56
应该是线路板短路,拆下线路板清洗一下用电吹风吹干试下,应该可以。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-30 20:02
我前几天也遇到一个,感觉是晶振坏啦,后来给他又做了一个,收130元。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-30 20:04
哪位师傅知道是啥毛病,请说一下。
作者: 龙行千里    时间: 2013-12-30 21:23
   不太好修,重做一个吧。
作者: hzh3333    时间: 2013-12-30 21:37
检查过才知道.                                
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-30 22:40
                 重新匹配一个  
作者: ydz    时间: 2013-12-30 22:54
坏了短路了直接重做一个
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-12-30 23:12
这种情况一般都是按键的问题,找到坏的按键换个新的或用洗 板水清洗下就好了
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-31 07:47
车主刚才拿来另一个遥控器,已经用H618复制一个了。
" k. u9 e: {) r) F. ~6 |+ q+ Z8 Y谢谢师傅们的帮助。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-31 08:17
Anxinsuoye123 发表于 2013-12-30 23:12* d2 A' ?$ F% Y( y  W% L( [4 V
这种情况一般都是按键的问题,找到坏的按键换个新的或用洗 板水清洗下就好了 ...

# e: C+ n% s1 @- ^按键检查啦,可以排除。
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-31 08:28
重新复制一个就是。。麻烦什么
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-12-31 08:59
这种情况还修个屁啊,正好配个新的,有钱还不挣?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-1 12:32
这种情况还修个屁啊,正好配个新的,有钱还不挣?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5