中华锁艺人

标题: 新QN-H618 [打印本页]

作者: 龙行千里    时间: 2013-12-19 19:21
标题: 新QN-H618
新   QN-H618    1052.16098,老QN618,1303.23600
& E& o6 J1 p! _+ y7 z大家看看那个版本高。我的老618有3年多了,我看版本新的还没老的高呀?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-19 20:26
             哈哈,升级呀。
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-19 20:31
把新的升级就高了。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-12-19 20:39
作者: 朵子    时间: 2013-12-19 20:49
升级啊,很简单的!!!!!!
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 20:59
楼上师傅说的对啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xb47    时间: 2013-12-19 21:34
% z6 O# ]* d! V. i
作者: 向锁前进    时间: 2013-12-19 22:01
我升级了,好多数据对比总是打XX的
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-19 22:04

) n1 t- t$ k$ z+ ~7 ^3 t$ ~, s把新的升级就高了。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-19 22:37
升级了低版本的遥控生成不了
作者: 龙行千里    时间: 2013-12-19 22:45
买的时候,我要新版的,家又老的618,我对电脑玩不转呀、出厂不是最新版吗?
作者: 天佑锁业    时间: 2013-12-20 07:30

. r' R2 t% Q. Q升级了低版本的遥控生成不了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-20 09:23
                            我                      [img]file:///D:\My Documents\Tencent Files\718393742\Image\5}B05KEF[ID({(DS[@AY}MT.jpg[/img]                                   
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-12-20 11:15
1303的版本新,1052的版本老
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-12-20 11:15
现在最新是1315的,可以自己升级下的。
作者: 魔羽    时间: 2013-12-22 23:43
学习咯,顶一下~~~~
作者: 迳口人    时间: 2013-12-23 21:16
升级吧,1315了,两部机子同时都要升了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5