中华锁艺人

标题: 用H618复制本田理念咋老是不成功 [打印本页]

作者: 龙行千里    时间: 2013-12-1 21:08
标题: 用H618复制本田理念咋老是不成功
        把H618升级1303版本,遥控买的1307以上版本,咋还是配不上呀?
& l9 Q9 L3 \% O& H1 n) v   用618复制显示,请升级版本。& q2 {6 @% s1 a/ v( ^' {
做个遥控咋那么难,开始升级到1303时,复制时,显示是遥控版本低,遥控高了也不行吗?" D; z8 I  j6 e7 D
高手知道咋办,请指点,谢谢了。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-1 21:30
没有H618,不知道。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-12-1 22:15
现在最新版本是13.15啊。你怎么越升级版本越低了。。。9 u. m- n1 s# a1 k* U
. ]8 D0 m7 M0 d9 l* s
http://www.suoyiren.cn/article-815.html' T. e) W# V7 o4 W
) d6 e/ T( H& @8 K: h4 L
进这个网址,然后下载最新的升级包进行升级吧。
作者: 1783422527    时间: 2013-12-1 23:42
帮顶、、、、、、、、、、、
作者: hzh3333    时间: 2013-12-2 00:11

作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 01:38
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-2 06:49
学习了····························
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-2 08:13
没做过   顶下。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-2 09:24
楼主在升级一下试一试。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-2 11:17
买个专用的不就得了。
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-2 11:50
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 12:57
谢谢分享,学习了       + t4 P% E) g8 ]5 F0 T! Y

作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-12-2 17:41
要坚持啊              
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-3 09:24
路过看看。。。。。。。。。。
作者: hj186    时间: 2013-12-3 10:28
这车没碰到过,顶下。。。
作者: 小飞开锁    时间: 2013-12-4 01:54
我也是来学习的嘻嘻。。。。。。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 18:50
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
" `; Q0 W: x) _, F
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-8 18:54
..........学习了、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-11 21:01
谢谢分享                                         
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-11 21:01
谢谢分享                                         
作者: 天姿汽车    时间: 2014-2-15 20:42
学习了····························

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5