中华锁艺人

标题: 求助:99年帕萨特钥匙匹配 [打印本页]

作者: 车语翻译者    时间: 2012-8-5 21:48
标题: 求助:99年帕萨特钥匙匹配
99年帕萨特钥匙匹配不了,车主要求添加一把钥匙,48芯片,车架号:WVWZZZ3BZXE233768,用国匹2调出密码为00781配不上,求助有做过的师傅指点一二,谢谢!
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-8-5 22:03
坐在沙发上学习。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-8-5 22:19
请楼下师傅回答。
作者: 常氏开锁    时间: 2012-8-5 22:49
楼下的师傅快来帮忙呀{:soso_e183:}
作者: 坤珑锁艺    时间: 2012-8-5 22:55
楼主用的什么仪器匹配不上!908线用了没?
5 Q( w/ b& z- b9 I& M! v如果用了,你进的什么选项?(中央舒适系统还是?。。。
- R- a: E! y  r
作者: 福州诚信锁业    时间: 2012-8-6 02:37
来学习   
作者: 阿军开锁    时间: 2012-8-6 06:38
来学习的谢谢
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-6 07:53
来学习的
作者: 迳口人    时间: 2012-8-6 08:05
我是来听课的。{:soso_e113:}
作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2012-8-6 09:41
真晕 配不上是什么原因啊 提示什么啊  是匹配成功发动不了车 还是匹配失败 还是密码错误 老大说清楚点好不
  c+ A& U1 r" o* h  W0 F+ V
作者: 车语翻译者    时间: 2012-8-6 10:24
用国匹, 我用0781试过,仪器显示输入4位密码,输入0781后显示:匹配值超出范围,不知是密码错了还是芯片用不了,我读过芯片都是48的。谢谢各位师傅指点。) l8 k9 I2 Y) w# P: J( H

作者: 车语翻译者    时间: 2012-8-9 12:01
谢谢以上师傅指教,密码错了,借了同行的调码王做得了,看了调码王是少不了的,要入手一台了。
作者: 1783422527    时间: 2013-10-18 22:08
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-10-18 22:09
来学习的、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5