中华锁艺人

标题: 求助雪佛兰开拓者遥控器匹配 [打印本页]

作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-7-26 21:02
标题: 求助雪佛兰开拓者遥控器匹配
今天来了个客户,是个03年的雪佛兰开拓者V6 4.3的排量,说是买的二手车一个钥匙一个遥控器,钥匙能用,遥控器却不行。我看了看,遥控器好像是个新的,经检测应该没问题。. q& v/ s' P' C7 D8 T
! x. E) ]) }1 j& Y; M! N% e' v
客人要求匹配下遥控器,这可把我难住了,问了几个同行都弄不了,所以只有请咱们家里有经验的师傅们指教一下了。{:soso_e152:}先谢谢了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-7-26 21:25
坐在沙发上听课。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-7-26 21:39
等高手回答
作者: 帮帮我    时间: 2012-7-26 22:05
记得有师傅告诉是方向盘下面一个粉红色的插头,短接后锁会动一次,再按遥控器的锁键2次,断开短接的插头就好了,没具体实验,楼主自己实验一下吧
作者: 张威    时间: 2012-7-26 22:21
我也想听师傅们说说
作者: 常氏开锁    时间: 2012-7-26 22:23
{:soso_e183:}
作者: llzz_202    时间: 2012-7-27 01:23
不懂,帮顶
作者: hzh3333    时间: 2012-7-27 09:34
         帮顶!
作者: hzh3333    时间: 2012-7-27 09:34
         帮顶!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-7-27 10:02
李师傅的办法是目前唯一可行的,谢谢李师傅!

0 ?+ `4 Y. u' H1 O) j

* A5 x2 R. ?; I( O

1 ~' X$ u# b: l5 s: P/ x7 k1 n

作者: 袁世杰    时间: 2012-9-2 21:24
我也没做过这款车 你看看3H支持这款车配遥控吗 还有国匹 试试吧
作者: 1783422527    时间: 2013-10-6 21:17
学习学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-10-6 21:18
来学习的、、、、、、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 07:57
& j2 I1 J4 [, ]. h( O  H4 p, R
我也想听师傅们说说

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5