中华锁艺人

标题: 长安福特C307 [打印本页]

作者: luntan520    时间: 2012-7-14 09:59
标题: 长安福特C307
长安福特C307遥控钥匙的手工编程方法7 f1 X9 J" \4 K: S, t. a( m
目前的C307 车辆上,可以为一辆车最多配备8 把遥控钥匙。0 [9 |; H7 M2 E% g: P
编程的方法:在6 秒钟内,将钥匙开关4 次,最后停在关闭位置(即OFF 位置)。不要将钥匙从点
+ a. Y0 B, L; M: ]# ]0 u; [/ C      火开关中拔出,此时会听到GEM 模块发出的提示音。按下遥控器上的任一键,听到GEM 的提示音,
' w& X# g5 l- o0 f      即表示该遥控器编程成功。如还需设定其它钥匙,必须在10 秒钟内完成。打开点火钥匙或超过10
$ k% `  N" N, {& E8 Z5 K& N      秒钟后会自动离开编程模式。
0 g6 h# r7 Q( Q, A3 W注意:遥控器电池的规格为:3VCR2032
+ Y0 M  H% o  z. j
作者: 符氏锁业    时间: 2012-7-14 10:47
沙发我坐了
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-7-14 20:58
{:soso_e100:}
作者: llzz_202    时间: 2012-7-15 21:47
楼主很专业电!学习了。
作者: 1783422527    时间: 2013-7-25 22:01
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-25 22:01
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-25 22:02
好贴、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-25 22:02
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、
收藏了、、、、、、、、、、
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-7 13:19
匹配方法很不错                       
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-7 13:19
顶一个啊                  
谢谢分享,学习了      
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-7 13:42

" }" r% ]% w) i& |5 }2 _谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-22 19:03
...............................................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5