中华锁艺人

标题: 本田-思域遥控钥匙手工匹配操作方法 [打印本页]

作者: 熊记锁业    时间: 2012-7-9 13:44
标题: 本田-思域遥控钥匙手工匹配操作方法
! p* p$ f; ~2 \
1、 拿出所有的遥控钥匙;& g) [( J7 |5 C. t  c* N$ m, @& h
2、 最多可以设定3把遥控钥匙;
1 p. }# @0 Z2 O6 h% J6 z" G, S" O3、 点火开关ON;
) Y3 d- C' f& n. E; z4、 重复下列步骤3次: a) 在4S内:按锁止或开锁按钮; b) 在4S内:点火开关 OFF; c) 在4S内:点火开关ON; d) 在4S内:按锁止或开锁按钮+ G+ A2 Q7 F: ]1 A3 F0 j
5、 系统将立即锁止或打开车辆;
& h/ ^/ {  R% o1 |6、 在4S内:按锁止或开锁开键;+ z4 ]6 `! u- `
7、 在10S内: a) 按第1个遥控钥匙的锁止或开锁按键; b) 系统将立即锁止或打开车辆; c) 按第2个遥控钥匙的锁止或开锁按键 ; d) 系统将立即锁止或打开车辆; e) 按第3个遥控钥匙的锁止或开锁醇?f) 系统将立即锁止或打开车辆;# l* q6 H$ \0 _* _8 v3 s
8、 点火开关OFF;
9 O4 n& y7 o3 ^# A( b9、 拔出点火钥匙;
/ F& E' ^4 \1 X3 V6 J- b8 s10、 使用所有已编程钥匙,验证匹配成功
作者: hzh3333    时间: 2012-7-9 14:50
学习了!{:soso_e179:}
作者: HUHUHU39    时间: 2012-7-9 15:25
{:soso_e163:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-7-9 16:29
{:soso_e179:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-7-9 17:30
谢谢楼主的分享!有机会试试。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-7-9 21:38
谢谢楼主的分享!
) `, D% T" S8 P( j
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-7-9 23:54
学习了{:soso_e181:}
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-7-10 13:57
谢谢楼主的分享!
作者: 阿军开锁    时间: 2012-7-31 17:26
{:soso_e177:}
作者: 武越    时间: 2012-8-19 05:36
{:soso_e178:}
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:14
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:14
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:15
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:15
好贴、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-12 10:13
学习学习学习学习学习
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-12 10:13
( m+ p4 L3 W# v0 V( u
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、
作者: 40096381    时间: 2014-5-25 13:34

作者: ya9ooooo    时间: 2014-8-1 16:42
$ O. y' ~# h) M$ w) m* @
          我是来学习的。
作者: ya9ooooo    时间: 2014-8-1 16:43
: M" j- j! o- P- w2 d. x1 n  B! U
          我是来学习的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5