中华锁艺人

标题: 没有商标的车库门开门机匹配遥控器 [打印本页]

作者: 集宁锁师傅    时间: 2012-6-29 19:18
标题: 没有商标的车库门开门机匹配遥控器
机器上没有商标 一个字也没有+ v" Q, Y0 G7 |% a( p
用通用型433频率滚动码
# x4 F& h4 o9 c( L按对码键红灯亮,按遥控器两三下红灯闪停,按设置键到红灯亮,按开门键到合适位置,按设置键保存,再按关门键到合适位置再按设置键保存,行程就调好了,再按遥控器OK。
* z; s: o# [5 e2 F+ b4 G4 E6 P/ V/ Y* X2 ?; ]

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-6-29 19:47
急速占领沙发位置。。。" y, [5 ]( T' H6 I: a
感谢楼主分享。。。
作者: hzh3333    时间: 2012-6-29 20:13
板凳!{:soso_e113:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-29 20:59
谢谢楼主分享。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-6-29 21:05
谢谢楼主师傅分享。
作者: 肖记锁业    时间: 2012-6-29 21:11
{:soso_e179:}
作者: 松静自然    时间: 2012-6-29 21:14
{:soso_e179:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-29 21:16
楼主庆幸极了!没有标示能不走弯路顺利配成真是好运气!假若是稀少频率的就够麻烦的了,很有可能是空手而返的。
作者: 孤星一号    时间: 2012-6-29 23:00
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-6-29 23:23
感谢楼主分享{:soso_e181:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-29 23:35
{:soso_e183:}
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-6-30 07:45
谢谢楼主分享
( Q: s5 m9 V3 ~" j
作者: 新感觉汽车锁    时间: 2012-6-30 07:51
谢谢分享! {:soso_e163:}
作者: 集宁锁师傅    时间: 2012-7-2 09:38
老东北锁事 发表于 2012-6-29 21:16 / S. I+ Q8 j. k/ t
楼主庆幸极了!没有标示能不走弯路顺利配成真是好运气!假若是稀少频率的就够麻烦的了,很有可能是空手而返 ...
0 V: h; A3 L% R" k8 a6 v  ~" Q
这种电机我做了三个,这是第三个前面俩个就没做成。
作者: 想明天    时间: 2012-8-11 21:28
谢谢楼主分享 5 v1 O$ Q" ~7 ]/ X* A
; T( Z0 U: f0 Y

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-27 20:03
楼主写的再条理些就更好了。让我们这些新手们能看懂。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5