中华锁艺人

标题: 今天汽车开张了做个06年奥迪A6做遥控钥匙 [打印本页]

作者: 红雨她老头    时间: 2012-6-19 16:15
标题: 今天汽车开张了做个06年奥迪A6做遥控钥匙
嘿嘿本人新手,总算今天开张了,天天车钥匙的活少的可怜,接连几天都没有一个今天可算开张了,做个A6M型遥控器,没有准备图片大家都知道我就不说了,用调码王掉密码,直接登录,匹配,完事,48芯片,遥控器是奥迪A6遥控器匹配口令
$ B/ }5 u3 K6 D8 ^8 Q1 用副钥匙将点火开关打开,将所有车门关闭。
% k2 n2 _; j9 ?6 r2 在门外用钥匙向锁的方向拧住并保持。. l$ f- n0 W6 p
3 按遥控器开锁键一下,此时侧门灯应闪烁一次。
% A  Y0 [% X/ P1 R4 五秒后再按一下开锁键,此时门锁应自动打开,第一把钥匙设定完毕。
/ ?  F$ B4 w: C" T9 |/ @- v$ h7 C5 设定第二把钥匙,用副钥匙将点火开关打开,将所有车门关闭。% `/ D% P2 Y9 |2 F7 ^
6 在门外用第二把钥匙向锁的方向拧住并保持。
6 L4 B% g7 w) I) f( w7 连续按第二把遥控器开锁键两下,此时侧门灯应闪烁两次。! Z+ K, r: T  R- i+ O
8 五秒后再按一下开锁键,此时门锁应自动打开,第二把钥匙设定完毕。( V. e' T( C& I
给没有做个此车的朋友学习。
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-19 16:31
感谢分享 收了多少大洋 {:soso_e144:}很诱人呀  嘿嘿
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-6-19 16:33
板  凳?
作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-19 16:56
来晚了,就是坐在地板上也为楼主高兴!开张大吉!日后的生意也顺利!
作者: 松静自然    时间: 2012-6-19 17:16
谢谢分享!
作者: 车语翻译者    时间: 2012-6-19 17:48
谢谢分享,开张大吉!我解码还没开张呢。
作者: yhjiangz    时间: 2012-6-19 17:57
价格也发表一下,给我们新手一 个参考 ,谢啦
作者: yqz    时间: 2012-6-19 18:26
我跟师父做过一次  ,觉得简单{:soso_e181:}
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-19 19:47
{:soso_e100:}
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2012-6-19 19:50
什么价位{:soso_e183:}
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-19 21:01
{:soso_e100:}
作者: 孤星一号    时间: 2012-6-19 21:06
{:soso_e179:}
作者: 红雨她老头    时间: 2012-6-20 09:43
常氏开锁 发表于 2012-6-19 16:31
: F7 k3 S2 E% h感谢分享 收了多少大洋 很诱人呀  嘿嘿
: R( u# E% V# d9 q) e; N
嘿嘿惭愧,熟人500元
作者: 红雨她老头    时间: 2012-6-20 09:45
老东北锁事 发表于 2012-6-19 16:56 5 a* X( R. ?1 @' e
来晚了,就是坐在地板上也为楼主高兴!开张大吉!日后的生意也顺利!

4 e$ E' m. J; z+ R: e# `谢谢老师傅的吉言,不知道怎么的,我就对您老人家特别的亲切,,
作者: 可快    时间: 2012-6-20 09:53
好{:soso_e179:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-20 10:34
我顶      
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2012-6-20 11:00
顶一个nnbnn
作者: 阿军开锁    时间: 2012-9-8 09:44
{:soso_e177:}
作者: 风云再起    时间: 2012-9-19 18:36
我解码还没开张呢。
作者: 李长征    时间: 2013-3-6 17:01
奥迪a4的还做过啊 用什么做的
作者: 罗建国    时间: 2013-3-6 17:50
谢谢分享{:soso_e181:}
作者: JYMBXH    时间: 2013-3-9 01:07
学习!!学习!!学习!!学习!!学习!!学习!!
作者: 找个空间唱歌    时间: 2013-6-29 16:53
。。。。。。
作者: 小师傅    时间: 2013-6-30 07:59
谢谢分享的成功资料.............
作者: 宸睿    时间: 2013-7-7 17:18
金牌就是金牌会员,思想就是不简单,给力
作者: 宸睿    时间: 2013-7-7 17:20
这跟新手老手没关系,你好我好大家好才是真的好.....
作者: 宸睿    时间: 2013-7-7 17:21
如果想法和我一样,可以加个好友交流啊
作者: 1783422527    时间: 2013-8-7 21:40
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 小杨开锁修锁    时间: 2014-9-19 00:22
             谢谢楼主分享。
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-5 09:15
看看学习学习,学习分享        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5