中华锁艺人

标题: 红旗的遥控器换过电池以后 [打印本页]

作者: 李铁拐锁业    时间: 2012-6-13 16:44
标题: 红旗的遥控器换过电池以后
  |8 K! A2 K* c9 A/ b
  红旗的遥控器换过电池以后
$ Z1 m9 t: _1 k& k2 b/ T1 i8 X6 W) n* u) E
红旗的遥控器换过电池以后,遥控器不起作用或者更换新的遥控器的设定:
" f, m+ n; p7 y2 q. v! u* K9 }2 h9 G* p设定方法1:! G1 ~0 o) Q: q7 r8 o) q/ e
(1)              将431控制器从车身线束插坐中拔出,打开外壳,把电路板S、W位置的短路块拔起,插到3、9针上,再把遥控器插到插座上- i& ~9 F  z& x1 h- k: W
(2)              按住S、W位置开关两次,开关旁的LED灯会亮
, c6 k9 S: D$ a- n) ]3 R! X(3)              再10秒内连续按下遥控器上的任意键两次,直到LED灯熄灭,再连续按下遥控器上的任意键两次。
5 _' y' V) {# L! M(4)              将短路块插到原来的位置。
* x1 I, l, p/ @( _4 f# _! F3 v- {6 v(5)              按下遥控器的开锁键,检查设定是否成功。如果成功的设定遥控器,将控制器插到原来的位置。
* r- z, M& w9 t% S$ @3 V
作者: 何赤辉    时间: 2012-6-13 16:53
{:soso_e163:}
作者: 松静自然    时间: 2012-6-13 17:07
学习。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-13 22:02
谢谢楼主的分享。
& z  D) c4 R7 D- n3 O # g/ G9 d% P, m* ]; g

作者: 0296841911    时间: 2012-6-13 22:23
{:soso_e179:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-13 22:40
谢谢楼主的分享
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-6-14 23:55
{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作者: hzh3333    时间: 2012-6-15 19:17
作者: 阿军开锁    时间: 2012-7-2 09:37
作者: 熊记锁业    时间: 2012-7-14 22:28
谢谢楼主的分享 ) L/ E8 r, h; @- j" f' ~, C

作者: 千机变    时间: 2012-11-18 10:53
谢谢楼主的分享
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-24 20:32
谢谢分享!  学习了
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-24 20:32
谢谢分享!  学习了
作者: JYMBXH    时间: 2013-3-9 01:13
学习,再学习!!!!学习,再学习!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5