中华锁艺人

标题: 奔腾B70遥控器匹配 [打印本页]

作者: 李铁拐锁业    时间: 2012-6-13 16:35
标题: 奔腾B70遥控器匹配
! X% s7 B" ^5 g- ^  L1 I; c9 Y
奔腾B70遥控器匹配5 f0 B, [  H2 w, W8 J
]、打开驾驶位的门(其他车门和后厢一定要关闭)
- \+ \% G0 y: H' v' b2、用门上的开锁键锁门一次开锁一次
+ u, T! U+ v- n3 M3、把钥匙插进锁孔:(在24秒内,执行以下步骤)
  w, ^' e! ^1 p4、把钥匙转到ON,然后转回到LOCK,10秒内做3次,最后停在LOCK位(不用等仪表盘上钥匙那个灯灭)
' T4 O- Z$ P6 o4 S, l) x5、关门开门3次,最后把门打开. I0 N# k) X2 ^; z0 ~2 R! b
6、你车子的电脑这时候应该会反应,表现为自动锁门一次开锁一次
/ B0 v, ]0 y7 j, M7、在每个遥控器(很关键,没按的遥控器会失效,那你只有重新做遥控编程了)上任意一个钮按2次,电脑应该会锁门开锁一次* @% K5 J  v" J. A3 u+ H
8、把你钥匙拔掉,电脑会最后作一次反应,大约是4次连续的车门锁门和开锁,搞定
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-13 22:10
谢谢楼主的分享。
) E/ @$ m8 g  p, |. [7 q + T* R2 F7 Y7 `/ A9 J' K0 p

作者: 渭南—小王    时间: 2012-7-24 12:56
谢谢楼主的分享。
作者: 1783422527    时间: 2013-9-12 21:40
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-12 21:40
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-1 03:54
楼主你好:奔腾B70有10年与11年之分。你的这种方法是哪年车的匹配方法?请你告诉我。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 15:17
谢谢楼主的分享。                     
作者: 小飞开锁    时间: 2014-6-3 22:24
学习了谢谢楼主的分享
作者: antao9605    时间: 2014-6-8 09:01
感谢楼主分享,学习中。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁以    时间: 2014-6-15 21:58
和马自达的匹配方法一样

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5