中华锁艺人

标题: 求助,解码大师进来 [打印本页]

作者: 纽约迷情-_眼眸    时间: 2012-6-10 23:19
标题: 求助,解码大师进来

1 ^$ b3 W: N6 b# E  m3 d现代八位密码计算器软件
+ M8 ?( f4 S) I1 A! g本田 车子里程公里数计算器,需要用编程器写入
; J' j$ V; {1 Y4 G# S2 p$ u联创防盗系统八位十六进制密码计算器6 T: z5 f0 t# ]: g( C
大众奥迪防盗密码计算软件% E' ?/ c& d7 O! K3 X  O
NISSan超级密码' k( M% z2 G5 n- H; o' h; X- Q: D2 `
13key7 H. x" }. Q& n/ @+ O9 n4 e

. ~1 b# x6 y* M1 Q3 k, ^# ~有的发个给我。谢谢

作者: 客家小锁匠    时间: 2012-6-10 23:28
木有。。。顶
作者: 阿军开锁    时间: 2012-6-11 09:26
没有{:soso_e100:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-11 10:05
{:soso_e188:}
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-11 11:04
[attach]26290[/attach]' T; H+ u& M% {( m. C  ]: u

作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-11 11:08
[attach]26291[/attach]9 _' d, B, h2 U5 \9 d+ F  Q! l, q
' V8 v- n( _% [+ j5 i
0 e3 F1 p6 E  n) L

作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-11 11:18
本田计算没有.其他这几个不知是不是楼主想要的,希望能够帮到你[attach]26292[/attach]( |; F% O  g/ ^& x
[attach]26293[/attach]
5 G+ X; y+ A3 K0 x4 D2 r[attach]26292[/attach]
" @- y2 q1 R" p
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-11 11:27
我不是什么大师,资料共享是我的初衷,尼桑软件已上传到资料库,希望是你要的能够帮到你
作者: 纽约迷情-_眼眸    时间: 2012-6-11 21:37
泸州万事通 发表于 2012-6-11 11:27 9 c% W' i/ \% a1 K
我不是什么大师,资料共享是我的初衷,尼桑软件已上传到资料库,希望是你要的能够帮到你 ...

$ H# \" v% @3 z  o, E+ [* K. o谢谢,嗯嗯 。NISSAN的找到啦
作者: 袁世杰    时间: 2013-1-18 22:26
谢谢师傅了      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5