中华锁艺人

标题: 今天做一帕萨特B4钥匙 大家探讨下 [打印本页]

作者: 朝阳    时间: 2012-6-10 15:09
标题: 今天做一帕萨特B4钥匙 大家探讨下
今天复制一把帕萨特B4钥匙 97年车 芯片型号33  用AD900直接写了一把 《是用电脑软件写的》 先读出原车钥匙数据 33芯片 拿出钥匙 放入自己的钥匙 芯片型号7935   直接点电脑操作软件的《 写入》 大概30秒的时间 软件显示写入成功 这时怪事出现 放入的7935芯片竟变成了42芯片  以为搞错了 拿出自己的钥匙 放入原车钥匙 读了一下 原车钥匙没变仍是33芯片 仔细比对钥匙数据 发现是一样的 怀着试试的态度上车打火 竟然一打就着反复试了几次 都没毛病 又把芯片取出来打火不着车 拿回来用AD900检测 仍然是一个33 一个42 数据一样 本来想把防盗盒拆下来研究一下 车主有事着急 给车主一张名片 告诉他有事打电话 都一天了 车主没打电话来 应该没事了 不知道还有没有别的师傅遇到过这种情况 会是什么原因 欢迎留言
作者: 鑫伟业    时间: 2012-6-10 16:57
恭喜发财{:soso_e113:}
作者: 老程    时间: 2012-6-10 17:34
我做33芯片不用电脑,用艾迪900直接写  或者AD90直接写    没遇见这个情况
作者: 老程    时间: 2012-6-10 17:38
我知道了  这个车取消防盗了  根本就没有芯片       不需要芯片把
作者: 智开锁匙    时间: 2012-6-10 18:35
{:soso_e183:}学习了
作者: hzh3333    时间: 2012-6-10 18:47
没弄过!{:soso_e179:}
作者: 大连老张开锁    时间: 2012-6-10 20:14
红包拿来!
作者: 大连老张开锁    时间: 2012-6-10 20:16
{:soso_e113:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-10 20:55
学习一下。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-6-10 21:17
又多了一点经验。
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-6-10 21:31
可以直接复制的
作者: 51668    时间: 2012-6-10 21:31
{:soso_e127:}不清楚。上次别克凯越的我还测出63芯片,最后也是用60的配上了,一样可以用,也一直郁闷着!
作者: 纽约迷情-_眼眸    时间: 2012-6-10 22:12
{:soso_e132:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-6-10 23:31
学习{:soso_e183:}
作者: 张威    时间: 2012-6-25 21:08
不懂,{:soso_e127:}
作者: 过云雨    时间: 2012-6-26 18:38
33芯片艾迪900直接复制吧?
作者: 梁扬州    时间: 2012-6-26 20:50
{:soso_e132:}
作者: 小许快跑    时间: 2012-6-26 22:39
老程 发表于 2012-6-10 17:38 $ s/ q6 \  \7 j# T7 ?
我知道了  这个车取消防盗了  根本就没有芯片       不需要芯片把

$ {6 Q6 v" @/ g; j/ v哈哈,这个回复俺喜欢
作者: xkqcdz    时间: 2012-6-28 00:24
楼主不知道33可用T5直接拷贝吗?你用7935的成本比T5要高一倍的 呀。
作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-28 06:45
老程 发表于 2012-6-10 17:38
8 @/ S- b/ F3 p2 [+ e& C我知道了  这个车取消防盗了  根本就没有芯片       不需要芯片把
* I1 W, d" m% A- i. p: e
芯片还是有的。楼主说:“又把芯片取出来打火不着车”。奇怪之处在哪里呢?
作者: 老程    时间: 2012-6-29 16:47
老东北锁事 发表于 2012-6-28 06:45 9 j8 I+ |& Y. l5 _" C5 ]
芯片还是有的。楼主说:“又把芯片取出来打火不着车”。奇怪之处在哪里呢? ...

$ B1 P6 }3 w  y: q5 [9 U- B这个我也不清楚了   还有可能电压不稳
作者: 袁世杰    时间: 2012-8-13 00:25
xuexid e% A; q- U. k5 c$ _

作者: 渭南—小王    时间: 2012-8-13 15:06
学习一下
作者: 万博汽车电子工    时间: 2012-8-20 19:39
不清楚,我做了一个复制,打一次火之后就再也打不着了,不知啥愿意呢,郁闷中
作者: 小焦开锁    时间: 2012-8-28 15:37
只有学习的份,没有发言权
作者: 初学者2    时间: 2012-11-13 23:44
来学习的!!!!!!1
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-11-14 11:21
{:soso_e179:}
作者: 石河子老田    时间: 2013-2-19 04:12
{:soso_e100:}
作者: 汽车达人    时间: 2013-5-18 19:56
又多了一点经验。
) p: g( M, i5 u' O
作者: 1783422527    时间: 2013-7-9 22:13
33 芯片可以直接复制吧
作者: 1783422527    时间: 2013-7-9 22:14
艾迪900常有的毛病、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-9 22:16
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-30 09:54
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5