中华锁艺人

标题: 请问哪有培训汽车电子的,比较好的,不会骗人的~~ [打印本页]

作者: 阿岳    时间: 2012-6-3 14:59
标题: 请问哪有培训汽车电子的,比较好的,不会骗人的~~
我想从事这个行业,现在买了点设备,可觉得还是无从下手,没有什么基础,自学觉得有很多不懂,想交点钱去培训下,请问各位师傅,哪里有教这个。学成能出师的,大概需要多长时间,哪里的培训好点,不会骗人,我在网上看了好多 ,但不知道哪里好点,请各位师傅指教下。
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-3 15:18
唉,这边有个同行,奔着北京某知名人士去的,学了二十多天,花了两三万,刚回来哪阵飘的呀,,,,,,,唉,之能做个简单的车一般的本田,大众,,,学会用李氏读开工具开车锁{:soso_e113:},买的工具贵的吓人,贵的离普,,,,我操唉,,,,
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-6-3 15:24
可以到实体店看看去
作者: 陈双松    时间: 2012-6-3 15:59
顶!!兄弟有这机会一同前往!求学中~~~~
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-3 16:12
{:soso_e183:}慎重呀  呵呵
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-6-3 16:23
听说柳州永丰那不错…
作者: 精兵锁城    时间: 2012-6-3 17:01
{:soso_e181:}慢慢找吧。钱不好赚啊
作者: 精兵锁城    时间: 2012-6-3 17:02
我们武汉有几家。
作者: 满意锁业    时间: 2012-6-3 20:08
想学,但学这东西要不少钱
作者: 肖记锁业    时间: 2012-6-3 20:11
柳州永丰
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-6-3 20:58
建议论坛里面的大付师傅    基本上每天都有车做  运气好的话一天做好几辆   大付师傅 技术精湛师德不错   学费嘛你和他联系   一般出师那就要看你的基础和悟性了  一般最多2至3个月  掌握的就比较全面了   
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-3 21:56
关键是实践破胆,理论更是要随时更上。当然要预算自己本地的生意情况了再添置设备耗材。还是那句话参加有的大师忠告的;做汽车解码实乃陷进哦,你决心了要跳进来但不容易跳出去的,其中的道理我想很多人都懂
作者: 戴立峰    时间: 2012-6-3 22:22
慢慢找吧。钱不好赚啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-3 22:39
是个好事,好事多磨。
作者: 邹生500000    时间: 2012-6-4 07:52
柳州永丰
作者: 柳州永丰锁匙    时间: 2012-6-4 12:11
  想来学习参加培训的可以直接和我咨询,联系
+ i0 W5 g; y; ~2 |5 L4 I) v! R      学汽车解码的学费是3500元,食住自理。住宾馆一天30块或40块这样!时间是10天到15天!包教会你独立做市场上70%车。  S/ ?; |" a% C4 W5 v# E
      可以试学三天,三天后还觉得自己有可能学不会,我们教的不行,你可以不交学费直接回去!!& d/ v6 R5 W: L- D; \  Z
培训完回去有技术支持!
1 m9 D/ z" ^6 y1 A# K. s+ l  a6 B, m联系电话:13377202061      咨询QQ:1036940598    12405082330 ]! e0 V" N- T6 E; Y$ P% Y
广西柳州永丰锁匙

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5