中华锁艺人

标题: 求助,今天配遥控器发生的奇怪事? [打印本页]

作者: 马超    时间: 2012-4-11 21:42
标题: 求助,今天配遥控器发生的奇怪事?
, q8 V% t9 s8 v5 x& R
前几天配了一个433的固定码遥控器,用的是奇诺020款对考调频的,今天客户拿回来说不能用了,我用H618检测发现频率530多了,用无感螺丝刀调了一下,管用了,装上后客户试了几下,发现又不管用了,我想可能是遥控器有问题,就拿了一个奇诺020款的433的1号机遥控器用数据线把数据考过去了,考完后,和客户说这次不会跑频率了,我按了几下遥控器很好用,可是客户试了几下遥控器开始管用,正要开车走时发现又不管用了,按键灯亮,我用618检查发现 芯片也不显示,数据是空的,频率也没有;闹的客户说质量真差,我也无语,一直还说自己遥控器质量好呢。(我一直都是用的奇诺的)。大伙说说怎么回事?
作者: 张光明    时间: 2012-4-11 22:00
{:soso_e100:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-4-11 22:05
关注中。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2012-4-11 22:29
问 下奇洛肯定帮你解决
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-11 22:34
估计是不是遥控器的问题,好像是防盗盒的
作者: zajzaj321    时间: 2012-4-11 23:34
作者: 锁匙总汇    时间: 2012-4-12 01:52
我一般不用调频的遥控,315 433都拿稳频的,某些非常规的频率310 430那种才能调频的。调频的至少我感觉不太稳定,磕磕碰碰有时频率就变了。至于后面说的数据丢失只能说你倒霉了
作者: zhangzhili    时间: 2012-4-12 07:35
赶紧换个遥控器再配上,再好的产品有时运输途中有时也会出问题,赶紧和顾客解释。配上要是还不行就说他防盗盒有问题!
作者: 邹生500000    时间: 2012-4-12 08:28
帮不了你。。。。。。
作者: 友新锁店    时间: 2012-4-12 09:13
作者: 莫耀世    时间: 2012-4-12 09:27
玫尢乀仔乀闩什儿污太地妃妓们
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-4-12 11:25
作者: 朝阳    时间: 2012-4-12 13:30
是后加装的防盗器 还是原车的 你的遥控器是一批的货么
作者: 永华锁业    时间: 2012-4-12 14:15
你就用同频率拷贝的,对考的多做几个,还不行没辙啦,要弄明白是要懂得方方面面,头痛!
作者: 马超    时间: 2012-4-12 17:23
朝阳 发表于 2012-4-12 13:30
- c2 e6 t0 d6 i! D7 u" d是后加装的防盗器 还是原车的 你的遥控器是一批的货么

7 P. o2 b# I( Q原车应该是后加装的PLC遥控,我的遥控是奇诺 的
# ^5 w" C  a) J2 p. p' o( m
2 S3 X# P* F7 w, h9 y
作者: 莫耀世    时间: 2012-4-25 10:56
我也沤巳外汐升我及肘记嵬挖合门川问匙
作者: 老东北锁事    时间: 2012-4-26 17:16
PLC的上车匹配最稳定啊!
作者: 杨君开锁    时间: 2012-11-9 21:29
{:soso_e112:}
作者: 高师锁行    时间: 2012-11-10 16:56
{:soso_e127:}
作者: 假如    时间: 2012-11-11 14:18
作者: 厦门孚远电子    时间: 2012-11-12 12:29
后面那个固定频率的遥控坏了,前面那个可调频率的质量差容易跑频
作者: 小许快跑    时间: 2012-11-12 18:36
老东北锁事 发表于 2012-4-26 17:16
8 j' L6 Y% l- BPLC的上车匹配最稳定啊!
. U4 a9 `. A% N
请问老师傅PLC上车学习方法,谢谢
作者: 老东北锁事    时间: 2012-11-13 08:39
小许快跑 发表于 2012-11-12 18:36   t& `" @5 E  \3 Q
请问老师傅PLC上车学习方法,谢谢

2 a, F. Y9 O* J( z5 x- J$ L2 EPLC遥控学习:关车门,踩住脚刹不放;开车门,车灯闪;点火从OFF--ON连续3次,保持在ON;车灯常亮,长按需学习的遥控任意键3秒后喇叭有声,成功!
作者: 小许快跑    时间: 2012-11-13 19:12
老东北锁事 发表于 2012-11-13 08:39 $ H1 i& Q) q, _; x
PLC遥控学习:关车门,踩住脚刹不放;开车门,车灯闪;点火从OFF--ON连续3次,保持在ON;车灯常亮,长按 ...
: `4 t0 h9 {3 i4 E
谢谢老师傅
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-11-14 21:35
老东北锁事 发表于 2012-11-13 08:39 8 p2 W% g$ y0 g$ [/ R* r" m
PLC遥控学习:关车门,踩住脚刹不放;开车门,车灯闪;点火从OFF--ON连续3次,保持在ON;车灯常亮,长按 ...
+ m1 a3 ^" A: q! M! A; Y
请不要见笑小人不懂,是不是开、关车的门还是门的开关?
作者: 锁心外套    时间: 2012-11-15 09:05
这也不算稀罕 我还遇见遥控不喜欢冬天的呢  天一冷就不发信号 一加热就OK 你说咋办 换遥控呗!还是遥控的事!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-11-15 09:34
海南通达锁业 发表于 2012-11-14 21:35 0 O# D7 s( o1 W
请不要见笑小人不懂,是不是开、关车的门还是门的开关?
6 g* _( Q% }' i1 ^$ Q  d( T
都是从不懂开始的!手动配遥控习惯说法开关门就是只开门、关门。而门的开关多说按门中控开关。
作者: dhfzgg    时间: 2012-11-15 22:34
PLC用固定频对考可靠。
作者: 小凡    时间: 2012-11-18 12:07
老东北锁事 发表于 2012-11-15 09:34
& i. z# e5 P( N' r! x" c3 N都是从不懂开始的!手动配遥控习惯说法开关门就是只开门、关门。而门的开关多说按门中控开关。 ...
: h3 f0 o. G% V' E
谢谢梁师傅
作者: 通辽福缘开锁    时间: 2012-11-20 14:04
看看
作者: 世纪锁艺    时间: 2012-11-24 12:09
{:soso_e179:}
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-10 15:28
{:soso_e181:}
% e8 Z  d! b2 U4 Q& b4 o% M; P
作者: 阳子    时间: 2013-1-11 00:38
那个顾客身体的静电大。。
作者: 石河子老田    时间: 2013-2-5 00:54
我也遇见过{:soso_e140:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-18 12:48
好资料啊  谢谢
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-18 12:48
好资料啊  谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5