中华锁艺人

标题: 本田思迪遥控匹配方法。 [打印本页]

作者: 海南通达锁业    时间: 2012-4-10 22:11
标题: 本田思迪遥控匹配方法。
本田思迪遥控匹配
5 s* F- @/ l9 z2 L6 e1,        关上所有车门。: J! Y7 r( X+ o. f! q/ y
2,        插入任意一把钥匙打到仪表灯亮(ON的位置)按一下遥控器的“锁”键,再关闭钥匙。- \% r6 \/ Q8 x) ^' h( x- z0 g7 r
3,        再打开钥匙到仪表灯亮,按遥控上的“锁”键,再关闭钥匙,再打开钥匙到仪表灯亮,按遥控器上的“锁”键,再关闭钥匙。
9 u3 L) J& ?8 l5 i6 k9 v* s4,        第四次打开到仪表灯亮,按遥控器上的“锁”键,此时中控会响,若你匹配1个遥控器则连按4次遥控器上的锁键,若匹配2个遥控,则每个“锁”键按两次,若3次,则1.1.2即可。
& I3 V: [& h3 y8 n2 _0 p! V3 ]0 ~/ V" _
本田思迪48芯片以测试,OK
3 M' n/ W: b5 V, X0 ~, {俩个遥控器,重复操作两次,OK; L4 e# F! M, I6 @

1 S" p* ?# o; I6 l6 R# f0 v
作者: 玩锁1    时间: 2012-4-10 22:15
{:soso_e181:}{:soso_e181:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-4-10 22:36
谢谢LZ分享
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-4-10 22:50
{:soso_e181:}
作者: ydz    时间: 2012-4-11 08:41
{:soso_e181:}谢谢!收藏了。
作者: 常氏开锁    时间: 2012-4-11 09:19
{:soso_e183:}感谢分享
作者: 莫耀世    时间: 2012-4-11 10:10
多谢样立关吐学习了
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-11 11:16
{:soso_e113:}高手啊,我什么时候能到你的地步,以后不会的请您指教
作者: 张氏修锁    时间: 2012-4-11 14:56
{:soso_e142:}
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2012-6-27 08:56
{:soso_e183:}48芯片 匹配过程讲讲吧
作者: 阿军开锁    时间: 2012-9-8 09:40
{:soso_e179:}
作者: 1783422527    时间: 2013-9-9 22:23
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-9 22:23
学习学习、谢谢分享
顶顶顶顶、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-12 10:15
1 _( m7 `# t$ g3 u4 ?
谢谢LZ分享
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-12 10:15
! L; C0 Q" r5 p
好贴、、、、、、、、、、、、、、
学习学习学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5