中华锁艺人

标题: 晒晒我的防盗窃匹配拷贝仪,上图分享大家共同学习。 [打印本页]

作者: 海南通达锁业    时间: 2012-3-26 23:19
标题: 晒晒我的防盗窃匹配拷贝仪,上图分享大家共同学习。
[attach]23651[/attach][attach]23650[/attach][attach]23649[/attach][attach]23648[/attach][attach]23647[/attach][attach]23646[/attach][attach]23645[/attach][attach]23644[/attach][attach]23643[/attach]
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-26 23:24
坐个沙发欣赏{:soso_e128:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-3-26 23:29
楼主这个拷贝仪多少银子啊。
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-3-27 00:07
太丑了{:soso_e120:}别介意,开玩笑,能赚钱就行
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-3-27 00:08
这个拷贝仪200块?
作者: 锁匙总汇    时间: 2012-3-27 00:14
虎威的拷贝仪,市面上最早的出来的遥控拷贝仪器,现在应该是第十代了,有个功能不错,据说是防拷贝的。
5 L1 u/ ^% X9 s$ W& x/ Z但是有个问题,虎威出的ABC三款子机的质量稳定性非常不理想。还有对于HCS滚动码系列的拷贝功能完全是个摆设; O# W9 J8 G) ]+ Y0 C" p0 I$ i

作者: 正大开锁    时间: 2012-3-27 00:53
我的2个完全是个摆设: C: P$ G5 J; t- U, i: D

作者: 巨源    时间: 2012-3-27 07:57
做固定码的我用它,基本现在用奇诺
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-3-27 08:10
我觉得还是奇诺的好点
作者: ydz    时间: 2012-3-27 08:52
我想用虎威的
作者: 邹生500000    时间: 2012-3-27 08:58
{:soso_e113:}
作者: huanyu788    时间: 2012-3-27 09:02
虎威的,用着还可以。
" e1 H8 J0 O& I: }( ~
作者: 李长征    时间: 2012-3-27 09:27
{:soso_e113:}
作者: 友新锁店    时间: 2012-3-27 09:31
虎威是入门机器,以后做强做大了,楼主可考虑买个H618。
作者: 常氏开锁    时间: 2012-3-27 09:31
{:soso_e183:}
作者: 君毅开锁店    时间: 2012-3-27 10:18
我的已经有2年没有用了,子机不太好
作者: 固美家锁业    时间: 2012-3-27 10:45
我的虎威用了4年,配A号机还不错,今年换了奇诺的,就把他放一边了!有需要的可以找我,便宜卖,连一部分遥控一起便宜卖。{:soso_e100:}
作者: 散弹枪    时间: 2012-3-27 10:58
H618好用 真实感受
作者: 想明天    时间: 2012-3-27 14:22
我有虎威七代和618各一个,用的子机是对拷的,生意又谈,做摆设。{:soso_e128:}
作者: 松静自然    时间: 2012-3-27 15:45
{:soso_e100:}
作者: 晓林    时间: 2012-3-27 16:41
想明天 发表于 2012-3-27 14:22 $ n9 N8 I7 c4 B3 c3 \/ W, a
我有虎威七代和618各一个,用的子机是对拷的,生意又谈,做摆设。
4 Q6 Q: E6 K- }
我和楼主一样,两个都有,也都用着
作者: 阿军开锁    时间: 2012-3-27 17:05
{:soso_e142:}
作者: 永安锁具    时间: 2012-3-27 17:18
没有用过,也没买过{:soso_e113:}
作者: 赵班长    时间: 2012-3-27 18:34
图片不少啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-3-27 20:20
固美家锁业 发表于 2012-3-27 10:45
% r1 \4 P3 y0 w/ x+ X5 b我的虎威用了4年,配A号机还不错,今年换了奇诺的,就把他放一边了!有需要的可以找我,便宜卖,连一部分遥 ...

' e: l& t; W: p. Z) WQQ840947324
作者: 锁有的事    时间: 2012-3-27 21:01
还是奇诺的好.
作者: lamen25426    时间: 2012-3-27 21:07
谢谢分享。
作者: 清远-谭师傅    时间: 2012-3-28 07:33
防盗窃匹配拷贝仪??????????????、{:soso_e120:}牙都快掉了,就是一台普通的遥控拷贝仪,测测频率,拷贝一些固定码的遥控还可以,高级一点的遥控你就别想了,还防盗窃呢?{:soso_e113:},概念没弄懂请不要乱说一套,免得误导新手
作者: 清远-谭师傅    时间: 2012-3-28 07:37
还有上图大家学习?我想知道上图大家学习到什么了呢?就看见一台普通拷贝机的图片,步骤和操作方法都没有,新手又被忽悠了{:soso_e151:}
作者: 小老头    时间: 2012-3-28 09:15
机器各有好处!这个也好用!对付普通的遥控器没问题了!
作者: 孤星一号    时间: 2012-3-28 22:34
一步到位,618的好
作者: jiangsan589    时间: 2012-3-29 07:13
我有虎威七代,生意不好,放在一边了,楼主的是几代的
作者: 想明天    时间: 2012-3-29 19:24
晓林 发表于 2012-3-27 16:41
8 x, c+ }0 z# w, t. A我和楼主一样,两个都有,也都用着
: n. J" S# \1 P' P0 W+ F
还想要十代的,拷贝小的如铁将军类HCS的不知合不合算,618的找不到小的子机。
作者: 贾利锁业    时间: 2012-3-31 14:13
9代的就可以拷贝比亚迪等部分滚动码。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5