中华锁艺人

标题: 吉利车对我来说不怎么吉利! [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2012-3-17 18:45
标题: 吉利车对我来说不怎么吉利!
[attach]23397[/attach][attach]23396[/attach]1月份有个吉利遥控没做成,今天来了一个11款吉利金鹰要配折叠遥控钥匙。将原车遥控用H618就没能检测出准确频率来。从680多到900多检测一次,就变一次数字。打开看八脚芯片上有HCS300字样:六角芯片上有NDP3001字样。在郝师傅的指点下用一号机(频率315的和434)逐个试试复制,仅有一次618显示“数据写入成功”。但是到车前按遥控键子却没有任何反应。上手机拍的图,大家将就看吧!图片是怎样缩小的?我不会呀!
作者: 平安汽车电子    时间: 2012-3-17 18:55
这车应该是HCS芯片的用移植版可以,或者买个折叠壳改装
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-3-17 18:56
吉利啊,我不会做{:soso_e128:}
作者: 永安锁具    时间: 2012-3-17 19:20
这东西我也不懂,来学习下{:soso_e100:}
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2012-3-17 19:24
还是拿折叠壳改吧,拷贝和移植万一以后有毛病还得管。
作者: 张氏修锁    时间: 2012-3-17 19:51
好多师傅国产车都不做
作者: 小老头    时间: 2012-3-17 19:56
要篇码再生,试一下!
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-3-17 20:08
好象是滚动码吧?......学习中
作者: 符氏锁业    时间: 2012-3-17 20:30
是不是滚动码的,请楼下的师傅说说前两天也来了一个遥控不太好用了想配了折叠的,正好版主师傅说这个车,来问的也是吉利的但是哪款不知道,我看和这个遥控差不多,我也问了奇诺的说用2号机可以配但要上车学习下不知道对不对等待中........
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-3-17 20:43

* q, d% O. Z1 ~8 `学习中。。5 }0 w3 r& n' ~8 _

作者: 永华锁业    时间: 2012-3-17 20:44
吉利是滚码,618复制或滚码再生都是显示生成1号机,上车应该用不了。找个折叠壳换啦。
作者: 冷冷    时间: 2012-3-17 20:51
不懂,帮你顶顶。
作者: 老东北锁事    时间: 2012-3-17 20:52
客户的要求是做折叠遥控钥匙,没给改折叠和移植的机会呀!有师傅说换电池就能抓住准确频率,却被我轻易的放弃了!
作者: 朝阳    时间: 2012-3-17 21:03
奇诺1号机是复制固定码的 遥控里有HCS芯片就代表他是滚动码的  即使能复制或者再生 也要2号机 据我说知吉利金鹰应该是无法复制或再生 频率么 有很多可以看晶振 晶振上面直接写的 但从老东北师傅的照片上没看到晶振 没搞过 我也不知道 建议老东北师傅进几个折叠壳换壳既稳妥又没什么风险 总之记得只要遥控数据里带有《HCS》就是说它是滚动码 奇诺2号机才可以复制或再生   
4 Y. ?- j) y+ M# p( X4 \% Y/ w我刚干的时候也不太懂 让一个小女很是一顿骗 进了几千元的固定码对拷遥控器 又进了几千元的1号机 2号机 到现在1号机也没卖过 快长毛了
作者: 朝阳    时间: 2012-3-17 21:09
汗哗哗地{:soso_e136:}
作者: jtxiongsao    时间: 2012-3-17 21:12
用那个ACDsee软件打开图片。再点编辑器就有调整大小的功能啦
作者: 迳口人    时间: 2012-3-17 21:17
贪心地学习楼上的.{:soso_e113:}
作者: 四川锁业    时间: 2012-3-17 21:25
呵呵,不能再生和复制的。移植还可以吧
作者: 肖记锁业    时间: 2012-3-17 21:35
不明白哦" v; D. z3 Y5 a) J! ~
帮你顶下老师傅
作者: 精诚锁至    时间: 2012-3-17 22:04
我也不会做。不过我会开。{:soso_e151:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-3-17 22:19
     众人拾柴火焰高。。。
作者: 烟台锁业    时间: 2012-3-17 22:37
不懂啊!来学习一下!看楼下有没有高人!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-3-17 22:40
朝阳 发表于 2012-3-17 21:03
: I7 ^/ z: r/ A6 }% F奇诺1号机是复制固定码的 遥控里有HCS芯片就代表他是滚动码的  即使能复制或者再生 也要2号机 据我说知吉利 ...

% @# X2 z- L! ]" }谢谢朝阳师傅!这个原车遥控器不同于往常见过的遥控器。没有白色的晶振,只有一个八角芯片上面有HCS300字样,还有一个六脚芯片上面有NDP3001的字样。这个车主只想增加折叠遥控钥匙,还不想改动原车钥匙。初学者的路真难,好在有众多好心师傅扶持,我感到非常的幸运!再次谢谢楼上的诸位师傅们!
作者: 车语翻译者    时间: 2012-3-18 01:51
没做过不发言。
作者: 帮帮我    时间: 2012-3-18 07:56
要用512005的遥控器匹配上,拿一个折叠壳改装
作者: ydz    时间: 2012-3-18 08:54
H618做后加装的,只在少部分原装可以拷贝。很多原车的只能拿原车的配,解码或手工匹配。这个你拿个壳跟他换呀!要么找下看有原厂折叠的没有。
作者: 平安汽车电子    时间: 2012-3-18 09:07
这车是不能拷贝的,只能用原车遥控器匹配,然后在给改装
作者: 友新锁店    时间: 2012-3-18 11:40
学习,学习。
作者: 理想    时间: 2012-3-18 13:57
老东北锁事 发表于 2012-3-17 22:40
8 {8 }. H/ ~; X1 O* i谢谢朝阳师傅!这个原车遥控器不同于往常见过的遥控器。没有白色的晶振,只有一个八角芯片上面有HCS300字 ...
- |4 D- ?9 Y: ]
搞个折叠壳给他换上
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-3-18 14:35
移植HCS300 芯片,然后再拿一个原车遥控去匹配,这样就增加了一把折叠了。
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-3-18 16:09
{:soso_e127:}没做过
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-3-18 16:40
来学习师傅们的经验
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-3-18 21:31
何为一号机,何为二号机,如何区分啊,
作者: 孤星一号    时间: 2012-3-18 23:07
漳州奇诺锁业 发表于 2012-3-18 14:35
4 O$ m! x4 E0 V; M移植HCS300 芯片,然后再拿一个原车遥控去匹配,这样就增加了一把折叠了。
% e: g9 j4 H! T" g  Z+ |) v
怎么移值,能说说吗,谢谢
作者: 君毅开锁店    时间: 2012-3-20 11:17
拷贝成功后,要到车上学习才可以使用。吉利车遥控我用2号机做了好几个了,都可以成功
作者: 张亚春    时间: 2012-3-27 09:17
{:soso_e163:}
作者: 玩锁1    时间: 2012-3-28 22:57
{:soso_e127:}{:soso_e127:}
作者: 莫耀世    时间: 2012-5-2 00:04
汗流吗犷也巴了几千诀匟挖笔吞作废吗
作者: 付家新    时间: 2012-5-2 20:58
吉利车的遥控器有的可以再生。但再生的遥控器必须上车匹配才可以用。像梁师傅的这种是再生应该是不可以的。要匹配一个原车遥控器改装还是可以的、
作者: 杨明开锁    时间: 2012-5-24 08:47
{:soso_e181:}学习学习
作者: 平安锁艺    时间: 2012-5-25 08:39
用奇诺2号机再生一个,然后用口令上车匹配试试,应该在买一台虎威的拷贝机,和奇诺的互补用
作者: 张威    时间: 2012-6-12 17:26
学习学习在学习
作者: 13849315312888    时间: 2013-6-29 16:02

作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 14:26
( F, w, k/ z& o$ |" ?
好经验  谢谢分享  楼主辛苦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5