中华锁艺人

标题: 各位师傅麻烦请教 [打印本页]

作者: 红雨她老头    时间: 2012-3-16 10:43
标题: 各位师傅麻烦请教
本人是锁匠出身,最近想自学解码芯片技术,你们说说可以学会吗?现在有点买设备带的技术光盘,我觉得就是发动机电脑读密码这块费劲,不知道怎么学。其余的免拆车型估计自己学习还不成问题,就是具体细节要费心啊。我现有的机器(国匹1代1.27版本,,中文SBB  ,调码王,5053线,AD90P),你们说我还需要什么设备,常见的。我应该从哪里学起啊,跪求高手指导,
作者: 小焦开锁    时间: 2012-3-16 11:08
有事业心,敢想敢做,比我强,你还要买一个618,不贵,500多
作者: 红雨她老头    时间: 2012-3-16 11:14
小焦开锁 发表于 2012-3-16 11:08
' C8 P  g3 m  X4 Y; o有事业心,敢想敢做,比我强,你还要买一个618,不贵,500多

% A, G5 x% L9 x( K- w那个我有啊,嘿嘿生活所迫啊,,子弹不充裕啊,要不早去学习了,,本人以前修过手机,,对电子方面的知识接受的快,,再说又看了别人配过几个芯片钥匙,,所以才有此想法无奈啊; q& a& U9 O2 @% Y

作者: 小焦开锁    时间: 2012-3-16 11:23
同感,心有余而力不足,我建议你还是找一个本地的有威望的师傅拜他为师,以备后患。投师傅不仅仅看他的技术,还要看他的人品
作者: 张卫国    时间: 2012-3-16 11:28
设备应该还有3H、国匹2代、数码大师、艾迪、阿福迪
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-3-16 11:30
顶楼上,人品很重要
作者: 友新锁店    时间: 2012-3-16 12:20
顶{:soso_e179:}
作者: 永安锁具    时间: 2012-3-16 12:34
这些东西我不懂{:soso_e115:}
作者: 红雨她老头    时间: 2012-3-16 13:07
小焦开锁 发表于 2012-3-16 11:23 $ s& Q/ d  Q5 R# o2 H2 e. S
同感,心有余而力不足,我建议你还是找一个本地的有威望的师傅拜他为师,以备后患。投师傅不仅仅看他的技术 ...

. w+ p" `1 I) C5 c' H& g0 s( X4 U焦哥你有所不知啊,,本地的师傅都怕我抢人家生意哪有人敢教我,所以我就想自己学习啊,买设备的时候那家说不懂的可以问他。去外地我又不认可啊(和你说实话就是没有那么多先期资金)没有办法只有自学了
作者: 红雨她老头    时间: 2012-3-16 13:09
我现在也是无奈啊,刚做这行业,什么都不懂啊,又没有好人教,,买机器的时候还被骗了一次,所以就想自己学,节省点资金
作者: 红雨她老头    时间: 2012-3-16 13:09
我就是有一颗肯吃苦的精神啊,就是不知道怎么个学法
作者: lamen25426    时间: 2012-3-16 13:14
我现在和你站在一条起跑线上。。自学成才很难,!!!
作者: 红雨她老头    时间: 2012-3-16 13:21
lamen25426 发表于 2012-3-16 13:14
- Y7 c1 k( Q- C7 Q& U' Z我现在和你站在一条起跑线上。。自学成才很难,!!!
8 r4 q$ k* K+ l; ?
我也不知到,难在哪里,是不是算密码和拆发动机电脑这块
作者: 泸州万事通    时间: 2012-3-16 14:16
只要有一颗上进的心最重要,慢慢来吧,祝你成功
$ F( x* A0 H4 u  p& b* g4 z0 Q1 V
作者: 红雨她老头    时间: 2012-3-16 15:01
泸州万事通 发表于 2012-3-16 14:16 , c5 x  d' p% \4 ?
只要有一颗上进的心最重要,慢慢来吧,祝你成功
+ o- ~- L4 B7 u) L7 w& ~. H
谢谢,,我会的,,祝福我吧
作者: 小焦开锁    时间: 2012-3-16 15:23
红雨她老头 发表于 2012-3-16 13:07 % R! v4 x$ d; p% S+ o
焦哥你有所不知啊,,本地的师傅都怕我抢人家生意哪有人敢教我,所以我就想自己学习啊,买设备的时候那家 ...

7 o* D# {9 u6 O( K1 Y9 g你理解错了,不是在身边找师傅,而是在离你稍微远一点的地方找,打比方你在河北省的盐山,你可以到石家庄投师傅,有了师傅做后盾,干活的时候就没有后顾之忧了8 O" W% a/ y. u& k1 y' p1 X

作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-3-16 15:27
难啊{:soso_e127:}
作者: 张氏修锁    时间: 2012-3-16 16:28
{:soso_e100:}
作者: 红雨她老头    时间: 2012-3-16 18:08
小焦开锁 发表于 2012-3-16 15:23 & P+ Q! L+ t) D9 u; @) Z
你理解错了,不是在身边找师傅,而是在离你稍微远一点的地方找,打比方你在河北省的盐山,你可以到石家庄 ...

) m  D& L# X9 H嘿嘿,,我刚入行不久,没有认识的人。不好找啊,要不焦哥我就找你得了,
作者: 付家新    时间: 2012-3-16 18:46
慢慢来会。不要急。师父的品德是就是你的学的快慢的前兆,要对自己有信心
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-3-16 20:09
有师傅解能后顾之忧。
作者: 鑫伟业    时间: 2012-3-16 22:50
个人观点:有些东西自学能成,有些是干活中不断积累的经验,这些经验是最宝贵的,师傅们积累的经验光靠自学是悟不透的,所以说想快上手赚钱还是要有一个好技术支持,就是师父了。楼主的设备我一件都没有,现在就是想寻觅靠谱的老师,这是最重要的。当然也要有相应的付出了,老师也要赚钱养家的{:soso_e113:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-3-16 23:29
{:soso__15118988606248481214_2:}
作者: jinb1987    时间: 2012-8-8 20:22
{:soso_e100:}
作者: 蜗牛me    时间: 2013-1-20 22:06
自学中,共同进步

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5