中华锁艺人

标题: 福特(FORD)防盗/遥控系统设定 [打印本页]

作者: 梁扬州    时间: 2012-2-27 22:45
标题: 福特(FORD)防盗/遥控系统设定
⒈防盗系统造成断油,断电的解除方法:8 l1 d/ C2 Y6 l+ l
利用钥匙去将乘客侧门锁上,再打开锁即解除。. E9 S  c& q' l; q
⒉遥控器重新设定/程序:
. r; z, Z% Z7 p) `5 R完全解除遥控控制功能步骤:- ?# S6 D* {5 q9 p. U6 e
⑴利用钥匙打开驾驶侧车门解除防盗功能。: E) I6 u7 _! {1 i) T1 F' }' P3 m
⑵插入钥匙到点火开关KEY-ON再OFF,取出钥匙。) H; n' F) ]5 w/ O0 W% c
⑶重复步骤(2)三次,或开、关驾驶侧车门三次或按/放驾驶侧门开关三次。$ V3 t+ p: U+ O, e
⑷此时防盗喇叭响一声,再等待15秒以后,会再响四次即己解除防盗功能。1 u6 h/ p! J  E# Z9 b% D: ^7 m
恢复遥控控制功能及重设定遥控发射器步骤:/ p6 R' {: s3 Q# R' r" H- ]6 ?( }
⑴利用钥匙打开驾驶侧车门。
( Q6 I4 B- Q# ~8 n⑵插入钥匙到点火开关KEY-ON再OFF,取出钥匙。& E/ Q5 Q3 {3 i" s
⑶重复步骤(2)三次,或开、关驾驶侧车门三次,按/放驾驶侧门开关三次。; ?  n+ W3 d9 e- w: X
⑷当喇叭响一声后,按遥控控制器任何键2次后喇叭会再响一声。/ r9 q; s; [0 ?# ^' D. U$ h
⑸等待15秒后,会再响四次,即完成遥控器重设。
2 u* M5 t  {& y* v' F' r% {) _⑹在15秒后可再设定另一个遥控器,步骤如下:
! @- H9 z6 b6 `" ~7 j4 K8 A+ y按新的遥控器上任一个按键2次,然后会响一次,等待15秒后,会再响四次。1 P/ r1 d0 z; l# k
⑺在15秒可再设定第三个遥控器,步骤如下:
# s8 `% \' J8 B: O: w按新的遥控器上任一个按键2次,然后会响二次,即完成设定。
& C4 R. j' f) e+ E3 M
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-27 23:41
谢谢楼主分享。
作者: zajzaj321    时间: 2012-2-28 00:06
{:soso_e100:}
作者: 百信锁具    时间: 2012-2-28 08:07

作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-28 08:46
谢谢分享{:soso_e179:}
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-28 08:49
谢谢楼主分享。
作者: 常氏开锁    时间: 2012-2-28 09:43
{:soso_e181:}
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-2-28 09:44
{:soso_e179:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-2-28 10:40
{:soso_e179:}
作者: 松静自然    时间: 2012-2-28 13:26
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 1783422527    时间: 2013-9-18 22:53
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-18 22:53
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-20 18:50
谢谢楼主分享。                                
作者: chen61882    时间: 2014-1-24 20:05
我是来学习的 谢谢楼主

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5