中华锁艺人

标题: 匹配奔驰新款钥匙 写NEC芯片请注意.. [打印本页]

作者: 梁扬州    时间: 2012-2-26 23:45
标题: 匹配奔驰新款钥匙 写NEC芯片请注意..
奔驰遥控钥匙NEC芯片型号有好几种:6 w) o* G% h  r5 V+ k( L: z1 S
# d- G0 e6 q: J" q9 |8 K: k
00011845,00040229,这两种型号NEC用在新款亮边遥控器,用NEC编程器写资料匹配钥匙时,请注意只有二至三次机会,当你重复多次写入资料时只能启动车,遥控器没有无线频率315MHz或434MHz功能,只能近距离通过红外线用钥匙对住司机门把手的红外接收实现开门和锁门。! B% Y0 e; Z/ ?7 h+ D
567897041,567897061,567897064,567897081,这几种型号NEC用在普通遥控器,功能同上。
* c' w# I. L. D, m567897071,这种型号的NEC芯片用在普通遥控器上只有一次机会,在出厂的时候就已匹配使用。当我们用目前的NEC编程器写资料匹配钥匙时,只能启动车,遥控器没有无线频率315MHz或434MHz功能,请千万別购买567897071这种型号的NEC芯片的遥控钥匙。& D$ ?: I# j- x. g8 L  y4 Y3 A

作者: zajzaj321    时间: 2012-2-27 00:06
{:soso_e100:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-27 00:21
谢谢楼主分享。
作者: 昊鑫开锁    时间: 2012-2-27 08:03
向您学习   感谢分享   {:soso_e163:}
作者: HUHUHU39    时间: 2012-2-27 08:26
{:soso_e113:}
作者: 仟祥开锁    时间: 2012-2-27 08:35
{:soso_e179:}
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-27 09:03
{:soso_e179:}学习
作者: ydz    时间: 2012-2-27 09:45
谢谢楼主分享。 - {& Q; x+ F" J6 i' [# r
作者: 锁有的事    时间: 2012-2-27 14:13
作者: 张氏修锁    时间: 2012-2-27 15:17
{:soso_e181:}
作者: 松静自然    时间: 2012-2-27 16:04
作者: 应急开锁    时间: 2012-8-6 23:24
{:soso_e181:}谢谢楼主
作者: 1783422527    时间: 2013-7-24 20:46
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-24 20:46
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、
作者: 灰色头像    时间: 2013-8-7 13:18
学习了 !!!!谢谢楼主分享!!!!
作者: 车语翻译者    时间: 2013-8-7 17:11
谢谢提醒。。。。。。
作者: 点曾钥匙    时间: 2013-8-7 17:39
谢谢楼主分享.......

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5