中华锁艺人

标题: 3H匹配48芯片乐分钥匙 [打印本页]

作者: 付家新    时间: 2012-2-14 21:44
标题: 3H匹配48芯片乐分钥匙
3H匹配48芯片乐分钥匙
7 G) a& U" b4 z( j9 Y4 P
[attach]22450[/attach]
) ?' f! k4 `1 d* P! g/ ?[attach]22451[/attach]
& F( f! {2 q9 \2 r, }[attach]22452[/attach]2 J' n, {, c/ \+ ?
[attach]22453[/attach]
" b* T; S! b: }  m3 _3 l: ?[attach]22454[/attach]
4 }; K9 a8 G. x; U; f& d' T) ^( h: i[attach]22455[/attach]; g6 i( M; w! I3 _/ _% K, H
[attach]22449[/attach]' R1 y; K0 W& Z% s" Q

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-2-14 21:57
付师傅,貌似图片顺序有点颠倒,还有发重复的图{:soso_e127:},具体过程我不知道,没办法帮你编辑,哈哈
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-2-14 22:33
谢谢分享 辛苦了
作者: 陈双松    时间: 2012-2-14 22:37
搞!!!!!!!!  e& {" u- O) x, p2 n$ h- y

作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-14 22:52
似有重复,但图像非常清晰,谢谢分享。
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2012-2-14 23:31
车型选项不好记。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-2-14 23:45
{:soso_e179:}给力的3H
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-2-15 00:09
谢谢分享{:soso_e181:}
作者: 清晨开锁    时间: 2012-2-15 07:50
谢谢楼主分享了 辛苦 辛苦
作者: 贾利锁业    时间: 2012-2-15 08:52
谢谢分享 辛苦了
作者: amsong    时间: 2012-2-15 08:57
有点 繁琐啊   ,。。。。
作者: 想明天    时间: 2012-2-15 09:18
想买一个,但是还没基础
作者: 解码吴    时间: 2012-2-15 09:23
这款车芯片能做上,但是单个进来的遥控器怎么都做不上,能做上不带芯片的乐风,,,,大家有没有这种带芯片的遥控做上的经验分享下  z5 i- U: A1 L9 _9 F+ x

作者: 晓林    时间: 2012-2-15 10:38
没怎么看懂,图片加上文字说明就好了{:soso_e183:}
作者: 2370662892    时间: 2012-2-15 10:48
先收藏 以后慢慢消化 {:soso_e100:}
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-15 11:01
{:soso_e179:}
作者: 1667415146    时间: 2012-2-15 16:14
谢谢楼主分享2 p% N7 h* `$ }8 X& {4 o! [6 g

作者: 松静自然    时间: 2012-2-15 18:34
{:soso_e179:}
作者: 江浦开锁    时间: 2012-2-15 18:36
付师傅,3H能不能配老别克赛欧
作者: 清晨开锁    时间: 2012-2-15 21:45
付师傅 ,我想买3H6 \4 s! n; `1 c: e2 n

作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 10:54
好经验谢谢师傅分享学习了 谢谢师傅的无私奉

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5