中华锁艺人

标题: 用国2匹配科鲁兹------求证前保险杠标签输入密码案例 [打印本页]

作者: 刘恒    时间: 2012-2-10 14:53
标题: 用国2匹配科鲁兹------求证前保险杠标签输入密码案例
雪佛兰科鲁兹,10款,要求增加一条钥匙,因为头次接触,做之前打电话咨询,说国匹可做,不需密码,大喜,价钱也要少了不少,可在上车匹配时,国匹提示需要密码,我这人持怕拆车,看见论坛上有人发个关于在车前保险杠一输入标签号匹配钥匙的方法,就花了点力气拆开左前雾灯,找到保险杠标签,用手机拍下来,找到标签右上最后两位数76,再右下两位是65,合起来是7665,输入匹配,提示等待十分钟,,十分钟过后,通讯失败,失望之极,连做三次,每次都要等待十分钟,费了不少时间,为了验证国匹功能,最后一次乱输入一四位数,结果是没有任何提示输入失败之类,一样要求等待十分钟,于是就有了几个疑问,这机器能不能做,密码有没有错误,这是一种正确的操作方法吗,或者这是一种新的密码输入功能,我的机器里没有设置,怎样才能升级这种标签输入的程序
作者: 张氏修锁    时间: 2012-2-10 16:04
{:soso_e100:}
作者: 良子开锁    时间: 2012-2-10 17:10
要不就是6576  听说有可能 这密码是不对的
作者: 可快    时间: 2012-2-10 18:05
用一代做过没有问题  是不是被人过过密码  还是2代有问题哦?
作者: 老东北锁事    时间: 2012-2-10 19:42
关注着!期望楼主尽快传回捷豹!
作者: 江浦开锁    时间: 2012-2-10 20:13
学习,等待结果
作者: 刘恒    时间: 2012-2-10 20:27
我已要别人给我查密码,还没回复,也不知能不能查到,如果查不到,也只能拆车做
作者: 松静自然    时间: 2012-2-10 20:42
{:soso_e100:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-10 21:04
学习一下。
7 v( G7 E1 w1 b
作者: 天佑锁业    时间: 2012-2-10 21:35
{:soso_e183:}学习
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-2-10 21:39
学习{:soso_e183:}
作者: zhangzhili    时间: 2012-2-11 08:09
国匹应该能做!
作者: 过云雨    时间: 2012-2-11 15:16
楼主还是拆电脑吧。
作者: 过云雨    时间: 2012-2-11 15:22
我在别的论坛看到有人做过,你看看吧。
作者: 小凡    时间: 2012-12-17 19:59
{:soso_e179:}
作者: hudi0112    时间: 2012-12-17 22:41
没做过 不过听说是要标签输入的机子才行2 n5 i+ T' P* a4 I
  楼主问下卖你机子的人啊
作者: 孟水力    时间: 2012-12-17 22:48
{:soso_e181:}
作者: 1783422527    时间: 2013-6-20 16:21
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-20 16:21
学习学习、谢谢分享
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、、
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5