中华锁艺人

标题: 请各位师傅,老板介绍下遥控器的分类 [打印本页]

作者: 想明天    时间: 2012-2-9 22:42
标题: 请各位师傅,老板介绍下遥控器的分类
各位师傅老板你们好,我做了二年的电动门遥控器,但分不清怎样的叫固定码,滚动码,汽车芯片等区分,望前辈多多指导,在此先谢谢了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-9 23:29
{:soso_e100:}说不好,请楼下的师傅说说。
作者: 良子开锁    时间: 2012-2-10 01:18
有H618吗?用这个东西测一下.就会知道是不是固定码,滚动码
作者: 帮帮我    时间: 2012-2-10 07:54
用618测,显示PT的是固定码,显示HCS的是滚动码
作者: 贾利锁业    时间: 2012-2-10 08:49
电动门遥控器,翻板门大部分是滚动码(用拷贝机测试显示HCXXX),有少部分是固定码(用拷贝机测试显示PT2262.6014等),
' a! g9 g# u6 w7 ?( _道闸、 横杆、卷帘门(管状电机)小区统一安装,分固定吗,学习吗。(用拷贝机测试显示PT2262.6014、UND等)
作者: 想明天    时间: 2012-2-10 08:58
我的是百多元的那种。
作者: 万龙锁城    时间: 2012-2-10 09:20
要是有H618拷贝机的话。上面显示PT开头的差不多都是普通固定码的,显示HCSXXX的就是滚动吗的。
; ^- q2 x+ o$ |# Q要是没有拷贝机的话一般卷帘门的差不多都是固定码的。车库翻转门的大多数是滚动码的。
5 d' v% ]+ A4 e7 N汽车芯片买个AD90或AD900测一下就知道了
作者: 想明天    时间: 2012-2-10 09:56
问一下楼上师傅,H618现在是什么价格,比百多元的那种优势在那方面,
作者: 老东北锁事    时间: 2012-2-10 10:01
楼主太幸运了!有楼上这么多好心师傅热心指点,相信您能又很快的进步。
作者: 自然之心    时间: 2012-2-10 12:15
……我也来学习了……{:soso_e113:}
作者: 2370662892    时间: 2012-2-10 13:38
H618功能 论坛里有 你可以搜一下
作者: 张氏修锁    时间: 2012-2-10 16:07
{:soso_e100:}
作者: hzh3333    时间: 2012-2-10 16:12
也来学习下!{:soso_e113:}
作者: 想明天    时间: 2012-2-10 16:39
张氏修锁 发表于 2012-2-10 16:07
  w/ c' Y, p' [% g! U; M2 k$ y
老师傅莫笑,真功夫拿出亮一下,不会和你争饭吃的
作者: 想明天    时间: 2012-2-10 17:35
贾利锁业 发表于 2012-2-10 08:49
2 D) a* ^+ U: V$ `7 s" q' ^电动门遥控器,翻板门大部分是滚动码(用拷贝机测试显示HCXXX),有少部分是固定码(用拷贝机测试显示PT226 ...
% W6 F& \8 q. K0 t
那里有618零售的,帮忙介妱一下,我问了几家都是批发的,谢谢
作者: 散弹枪    时间: 2012-2-10 23:32
找漳州奇诺锁业的李师傅
作者: 贾利锁业    时间: 2012-2-11 08:15
用你那一百多就行 呵呵
作者: 想明天    时间: 2012-2-11 08:37
散弹枪 发表于 2012-2-10 23:32
% i9 \0 u$ h& ?9 i7 M找漳州奇诺锁业的李师傅
2 I! V  G( k3 ~( i0 M, \# m
有他的电话么,或QQ什么的
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-2-11 16:43
学习楼上师傅们经验…
作者: 1783422527    时间: 2013-9-22 22:52
学习学习学习学习想想
作者: 1783422527    时间: 2013-9-22 22:52
谢谢分享、、、、、、、、、、
作者: 阳子    时间: 2013-10-16 19:02
楼上的你不冷吗?                 
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 13:11
谢谢分享,学习了      
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 13:12
努力学习中。。。。。。。。。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 21:14
用618测,显示PT的是固定码,显示HCS的是滚动码

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5