中华锁艺人

标题: 国匹做长城滕翼C30实车操作图片! [打印本页]

作者: zhangzhili    时间: 2012-2-1 20:40
标题: 国匹做长城滕翼C30实车操作图片!
[attach]22192[/attach]
$ [1 }7 c( c+ H1 i5 X& Z2 L, B[attach]22193[/attach]
- N9 M7 u9 [  p# T; M+ _5 b[attach]22194[/attach]
5 p( l/ ]: W( C[attach]22195[/attach]% _/ _6 R  C' H
[attach]22196[/attach]
. U  s# e4 n& O& l' @' M[attach]22197[/attach]
. |; F: a4 _& B) g9 ~[attach]22198[/attach]9 s# u7 S; Z5 C! |
[attach]22199[/attach]
6 u) A! T1 ]7 c[attach]22200[/attach]
- m% W- {( y' U  a. S密码:选第二组,进入编程功能匹配芯片钥匙!OK!$ v$ M9 v9 m- v( A
遥控器:打开驾驶员门(其他门关闭),打开关闭点火开关5次,停在ON,按遥控器任意键完成!; t: S  r, T: U4 R1 c

作者: zhangzhili    时间: 2012-2-1 20:43

: R* e  V5 z( `8 k( n. \& A& Z9 h[attach]22203[/attach]穷啊,请大家资助一下吧!谢了!5 L6 ?0 t/ U: B8 f

2 _9 g# l" O1 f( e
作者: 金達    时间: 2012-2-1 21:33
呵呵!我来了!一当资助,二当学习!
作者: 江浦开锁    时间: 2012-2-1 22:30
赚一个先{:soso_e113:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-1 22:45
先赚锁豆。
作者: 常氏开锁    时间: 2012-2-1 23:01
{:soso_e140:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-2-1 23:01
{:soso_e140:}
作者: 张卫国    时间: 2012-2-2 00:41
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 冬阳夏冰    时间: 2012-2-2 06:31
我也赚一个{:soso_e113:}
作者: 冬阳夏冰    时间: 2012-2-2 06:39
楼主都三千多的积分了还哭穷。俺可只有一千多还没说穷呢。嘿嘿,太为富不仁了嘛。
作者: 帮帮我    时间: 2012-2-2 07:51
已经有3个师傅做的资料了,还是看看楼主的
作者: 张光明    时间: 2012-2-2 08:22
4 E9 w! o0 k+ x$ h* v8 k5 |9 [
先赚锁豆。
作者: HUHUHU39    时间: 2012-2-2 08:33
{:soso_e113:}
作者: zhangzhili    时间: 2012-2-2 08:42

4 b. l) O( p0 t& y  }5 ~% f购买帖子的,以后在做长城C30这车,本人提供技术支持!
4 d5 g0 F4 _! ~
作者: 符氏锁业    时间: 2012-2-2 09:04
{:soso_e113:}反正我还没做车锁,赚了锁豆就走人
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2012-2-2 09:44
买了,呵呵。
作者: amsong    时间: 2012-2-2 10:10
{:soso_e149:}   10  个啊 !
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-2 10:26
楼主都三千多的积分了还哭穷
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-2-2 10:42
zhangzhili 发表于 2012-2-1 20:43 0 E6 N) g* U6 O$ K# z" n! K
穷啊,请大家资助一下吧!谢了!

5 a: ~% z9 F; J7 q! E5 |( m4 @0 U9 f你是元老哈,还穷呀
作者: 永安锁具    时间: 2012-2-2 11:03
反正现在还不会解码,赚个再说{:soso_e113:}
作者: lamen25426    时间: 2012-2-2 12:03
买了,还不懂。。。。。看了也不明白。。。。。
作者: 精领锁业    时间: 2012-2-2 14:59
{:soso_e179:}
作者: 贾利锁业    时间: 2012-2-2 17:05
作者: 贾利锁业    时间: 2012-2-2 17:09
{:soso_e181:}
作者: 理想    时间: 2012-2-2 17:14
zhangzhili 发表于 2012-2-2 08:42 $ H' Z4 j  ?7 u/ ~
购买帖子的,以后在做长城C30这车,本人提供技术支持!

0 N3 o$ m' j8 v% E8 J! V  谢谢 买了相机 我也拍下来   一起努力  加油  
作者: whm54550    时间: 2012-2-2 19:29
反正我还没做车锁
作者: 仟祥开锁    时间: 2012-2-2 19:38
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-2-2 19:45
俺先赚锁豆。
作者: 汪清开锁    时间: 2012-2-2 21:57
俺先赚锁豆
作者: 鹏飞开锁    时间: 2012-2-2 22:31
{:soso__13551959042622420773_2:}
作者: 良子开锁    时间: 2012-2-2 23:25

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-2-3 10:12
先赚锁豆。
作者: 2370662892    时间: 2012-2-3 13:32
{:soso__4736873705611416249_3:}
作者: 晓林    时间: 2012-2-4 16:06
呵呵,我做过{:soso_e144:}
作者: 姜建军    时间: 2012-2-7 08:45
作者: 姜建军    时间: 2012-2-7 08:45
作者: 李记修锁    时间: 2012-2-7 22:36
我也赚一个
作者: 集宁锁师傅    时间: 2012-2-11 22:39
怎么不说正题?
作者: 四川锁业    时间: 2012-2-11 22:48
{:soso_e114:}
作者: qionghao    时间: 2012-2-12 20:17
学习一下0 n. y- x$ Y7 D( |2 s

作者: luosuoju    时间: 2012-6-1 12:49
这车我们这多,学习了
作者: 童乐城    时间: 2012-8-31 08:29
反正我还没做车锁,赚了锁豆就走人
作者: 袁世杰    时间: 2012-9-13 21:02
zhangzhili 发表于 2012-2-2 08:42 + [; H1 m: l) P6 t
; u* d+ r, C8 |. @0 j
怎样联系你啊2 o" h, k1 {1 P) `+ D

作者: chxb158    时间: 2012-9-16 21:43

作者: 谢月新    时间: 2012-9-16 23:33
反正我做过,国匹直接读密码,国匹直接做芯片,用长城专用46芯片就行,先插新钥匙.
作者: 谢月新    时间: 2012-9-16 23:33
{:soso_e120:}
作者: 张云峰    时间: 2012-11-24 13:25
{:soso_e113:}
作者: 张云峰    时间: 2012-11-24 13:27
国二代不是有长城C30这个车型么,为何要选择长城炫丽的?我给你了10个豆喔。。。
作者: mrhe    时间: 2012-11-27 18:14
我前天做了一台,直接用2号机生成遥控
作者: 老东北锁事    时间: 2013-2-17 10:27
谢谢楼主!这对新手是有帮助的。买了存起来心里有点底!
作者: 锁匙专家    时间: 2013-5-30 15:20
为富不仁                                   
作者: zhaolinbing    时间: 2013-5-30 16:18
来学习学习提高自己
作者: 朵子    时间: 2013-5-30 22:01
.....................................
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-7-2 10:28
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-2 10:36
拿个豆豆 。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-8 12:18
            坐坐就好了
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-8 14:17
好好学习,天天向上!
作者: 峰尘    时间: 2013-8-8 15:07
赚了锁豆就走人赚了锁豆就走人
作者: 万安开锁    时间: 2013-9-9 12:11
zhangzhili 发表于 2012-2-2 08:42  Y3 Y# y0 F5 C. e& u0 J7 `
$ o2 c3 y$ \9 [+ T+ v9 \
为了这句话也买,哈哈哈哈
作者: 张云峰    时间: 2013-9-21 14:34
其实大家应该知道,有时国匹按车选项有时不好用,就需要选别的选项就可以的。我遇上好几次了。。以后大家遇上本车型不好用时,就选别的选项或许就可以了。。这个是经验之谈。。。
作者: 张云峰    时间: 2013-9-21 14:35
万安开锁 发表于 2013-9-9 12:11+ B8 o/ j. }8 q/ g+ t5 g0 v
为了这句话也买,哈哈哈哈
! J+ J* p7 R1 Q
其实大家应该知道,有时国匹按车选项有时不好用,就需要选别的选项就可以的。我遇上好几次了。。以后大家遇上本车型不好用时,就选别的选项或许就可以了。。这个是经验之谈。。。
作者: 张云峰    时间: 2013-9-21 14:35
峰尘 发表于 2013-8-8 15:07
/ v# I$ {1 Z0 g3 |5 j+ x% x5 o赚了锁豆就走人赚了锁豆就走人

: g8 S3 [* O$ X0 I) q& @其实大家应该知道,有时国匹按车选项有时不好用,就需要选别的选项就可以的。我遇上好几次了。。以后大家遇上本车型不好用时,就选别的选项或许就可以了。。这个是经验之谈。。。
作者: 张云峰    时间: 2013-9-21 14:36
锁匙专家 发表于 2013-5-30 15:20
$ c$ {; _/ m, o. w6 Z为富不仁
$ x5 C1 w/ p  D+ N. F4 @, M. M8 D
作者: 张云峰    时间: 2013-9-21 14:36
老东北锁事 发表于 2013-2-17 10:279 A$ b; L2 U2 J6 \6 y9 ]3 k% G9 P
谢谢楼主!这对新手是有帮助的。买了存起来心里有点底!
0 S- k( `  x6 }  u# b# j
张云峰 发表于 2012-11-24 13:27. I* I7 v8 |/ {) \& y, J
国二代不是有长城C30这个车型么,为何要选择长城炫丽的?我给你了10个豆喔。。。 ...

6 V% e! N* s' V% w) `' s* q  P5 Q其实大家应该知道,有时国匹按车选项有时不好用,就需要选别的选项就可以的。我遇上好几次了。。以后大家遇上本车型不好用时,就选别的选项或许就可以了。。这个是经验之谈。。。
作者: 张云峰    时间: 2013-9-21 14:37
作者: 魔羽    时间: 2014-1-4 00:26
还不懂。。。。。买了,
作者: 魔羽    时间: 2014-1-4 00:28
zhangzhili 发表于 2012-2-2 08:42
9 j7 N1 x, n# [+ w+ `1 |购买帖子的,以后在做长城C30这车,本人提供技术支持!

% a5 E2 S% _$ c  j( N: D要支持啊~~~楼主给个电话~都是提示匹配不成功!!!
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-4 21:53
找回一个豆豆。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5