中华锁艺人

标题: 宝马X5遥控器编程方法 [打印本页]

作者: 0296841911    时间: 2012-1-28 18:46
标题: 宝马X5遥控器编程方法
宝马X5遥控器编程方法5 B: d9 N) P" e- F
防盗系统, 遥控器, 传感器, 宝马
! l( B/ s2 Y; b+ j1.系统操作:& G8 F$ r' k0 b- d" b4 A# R1 U/ C$ _3 c
(1).压下"LOCK"按键,激活防盗,中控门锁和双重锁止系统.0 @4 l% {: F9 e1 R0 X: I( {, [% y( I
(2).压下并保持"LOCK"安键,关闭车窗再关闭天窗.
5 p. k8 s- ]3 M2 i) ](3).如果偶然的松末"LOCK"按键,则进行如下操作:
8 \6 E  {/ _. ?& r% Y# ~1.简要地压下和放开"UNLOCK"按键.
, V* n/ }, w( T# a$ V/ d2.压下并保持"LOCK"按键.- R$ W6 \$ H; N3 o  J
(4).防盗系统的倾斜和室内监测传感器的解除方法,可以执行如下程序:
) N* X! Z/ I. X- K) X$ D1.在激活防盗,中控门锁和双重锁止系统后,压下"LOCK"按键.8 A: l* ?8 e, Y/ u
2.直到防盗,中控门锁和双重锁止系统解除时,防盗系统的倾斜和室内监测
9 x: y" E( j" e+ A8 X7 W8 T传感器才会不工作.. x) }; u' u& T2 v/ ~
2.编程:
5 j1 @- g. Y: O& T8 w* B(!)当添新钥匙或更换钥匙时将点火开关打开再关闭就可实现钥匙的编程.6 l3 n3 ^3 `7 N4 B( n# e1 i: P3 G- u
3.换电池:
' R$ b/ h7 ]% ^+ A5 X$ }) }; u(1)无需更换电池,每把钥匙每后使用一次就可使电池充电.( r6 |* C( b: V9 {
(二)晶片防盗系统:
$ O2 D! X6 B0 j& x! d* M: f7 j1.系统操作.
+ J* `$ d* ~* D; q# Y点火开关关闭10S后系统防盗.
; }5 z; F) v7 B* x! g2.编程:
4 \& j0 s/ U: V  D/ y当添新钥匙或更换钥匙时,将己经与防盗系统匹配好的钥匙换下后,执行如下程序:
( k0 G3 X1 G  }2 w* A% x2 y9 j1,将点火开关打开再关闭一次就可实现了新钥匙的编程.OK # O$ K8 i6 q  S% N

作者: 阿水网络    时间: 2012-1-28 18:54
{:soso_e183:}学习了谢谢~
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-28 18:57
小地方机会很少,先学习收藏了。谢谢楼主!
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-28 19:28
学习收藏了。谢谢楼主
作者: 张氏修锁    时间: 2012-1-28 20:07
{:soso_e100:}
作者: 向锁前进    时间: 2012-1-28 20:13
学习中...
5 a7 [8 X: C, y& ]% q+ P$ V. V% P) h, Q* }8 L9 p

作者: FLSYYXGS1097719    时间: 2012-1-28 20:59
小地方机会很少
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-28 21:01
学习一下。
作者: 百信锁具    时间: 2012-1-28 22:48
{:soso_e100:}
作者: 天佑锁业    时间: 2012-1-29 07:40
{:soso_e183:}学习
作者: 清晨开锁    时间: 2012-1-29 07:41
资料不错,好{:soso_e179:}
作者: 清晨开锁    时间: 2012-1-29 07:55
藏龙卧虎的好地方{:soso_e179:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-1-29 08:42
{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-1-29 09:42
学习一下  收藏了啊 谢谢楼主
作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-29 10:40
{:soso_e163:}学习了
作者: 灌南高手    时间: 2012-1-29 11:10
收藏了,谢谢楼主{:soso_e181:}
作者: 小焦开锁    时间: 2012-1-29 15:39
学习,收藏,备用,谢谢楼主
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-1-29 17:57
谢谢分享,学习收藏。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-1-29 18:01
不知道此法有没实践过?先收藏,谢谢
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-1-29 22:45
收藏学习{:soso_e181:}
作者: 车语翻译者    时间: 2012-1-30 00:55
谢谢楼主分享,收藏了。
作者: 晓林    时间: 2012-1-30 12:03
刚入门还没遇见过,先学习了{:soso_e113:}
作者: 永恒    时间: 2012-5-18 08:51

作者: 1783422527    时间: 2013-9-16 22:32
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-16 22:32
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5