中华锁艺人

标题: QQ6遥控 [打印本页]

作者: 孟水力    时间: 2012-1-28 09:33
标题: QQ6遥控
我配两个QQ6遥控,用国产车匹配仪进到---遥控器---按YES---正在配置系统---失败,这是为什么啊,是不是不支持这款车啊
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-28 10:31
“用X431进奇瑞--QQ6--车身电子系统--遥控匹配--按遥控任意键,可配2把。”这是经过验证的,楼主试试看。
3 ~" Z- _, m1 o- G另外两种办法是:
' {  B, o6 E/ v2 ?/ U% ?8 X! @. c1.钥匙插入点火锁芯--点火开关打开(仪表灯亮)--关闭--打开--关闭--打开(7秒内完成)--观察防盗指示灯--防盗指示灯快闪3秒--熄灭--再亮--再次熄灭--等再次熄灭后迅速将开关关闭--打开点火开关--按遥控器任意按键(大于两秒后松开)--再按另一个遥控器任意按键--完毕
/ P9 J3 K- E( J4 B1 e3 ~' f
) c' Y8 j$ ?1 h  Z. ~  x2.钥匙插入点火锁芯--点火开关打开(仪表灯亮)--关闭--打开--关闭--打开(7秒内完成)--观察防盗指示灯--防盗指示灯快闪3秒--熄灭--再亮--再次熄灭--等再次熄灭后迅速将开关关闭--按遥控器任意按键--完毕。9 O  f4 A% P7 m" y
这两种办法只适用于QQ、 QQ3和部分QQ6遥控配制。0 y$ ?2 Y+ `+ x  _
等楼主的好消息!
3 D- ~& N  O4 Y, I2 k
作者: 常氏开锁    时间: 2012-1-28 10:46
{:soso_e179:}
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-1-28 11:28
老东北锁事 发表于 2012-1-28 10:31 ( y$ E9 ?! K- P
“用X431进奇瑞--QQ6--车身电子系统--遥控匹配--按遥控任意键,可配2把。”这是经过验证的,楼主试试看。
( a- H8 {6 f! H; f0 ~9 F* Z ...

! o' T5 b  Q5 e$ a) N" c# Q学习了 ......收藏留着日后用(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 新空间    时间: 2012-1-28 11:34
谢谢楼上师傅
作者: 张卫国    时间: 2012-1-28 11:38
qq遥控分好多种型号的
作者: amsong    时间: 2012-1-28 11:57
楼主  用 的遥控  不对  ,,  国配 是完全可以的 ......
作者: 松静自然    时间: 2012-1-28 12:13
谢谢分享!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-28 12:16
我捂住自己的耳朵悄悄的说;别人听不见吧?我是现学现卖,一点库存也没有哇!
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-28 13:14
老东北锁事 发表于 2012-1-28 12:16
4 v3 l3 |9 G/ ^7 Z" B, T7 {我捂住自己的耳朵悄悄的说;别人听不见吧?我是现学现卖,一点库存也没有哇!
; q1 G  _4 f# L. |3 ]% n' }( z* Y
谢谢分享!
作者: 帮帮我    时间: 2012-1-28 17:00
老东北锁事 发表于 2012-1-28 10:31 % x; b8 w; e9 y- m. Z* Q7 t
“用X431进奇瑞--QQ6--车身电子系统--遥控匹配--按遥控任意键,可配2把。”这是经过验证的,楼主试试看。" u1 N5 `% |, ~* k0 Q
...

# u8 P% W3 r1 s9 Z$ ?梁师傅的技艺提高真快啊,佩服
作者: 帮帮我    时间: 2012-1-28 17:02
你拆掉防盗盒看看,分9DW,9CG,9CN等等5个型号的,只有型号对了才能匹配的上
作者: 永安锁具    时间: 2012-1-28 17:56
本人是来学习的{:soso_e100:}
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-1-28 19:27
俺是来学习的
作者: 孟水力    时间: 2012-1-28 19:49
* ~# q" R6 |' u0 l7 ?
遥控是原车的,遥控没电了,我换过电池后,遥控不能用,我才匹配的
$ }5 y4 K# Q* M8 F! ~) ^我碰见这样的事两会了,用国匹都进步了系统* y% A7 n& W. t7 v: A5 X$ i; D7 t
是不是国匹不支持QQ6遥控匹配啊
7 ]  v; q" [: D8 j
6 G; N; j0 L4 k. V  w4 w
作者: 张氏修锁    时间: 2012-1-28 20:11
{:soso_e100:}
作者: 天佑锁业    时间: 2012-1-28 20:18
{:soso_e183:}学习
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-28 20:29
帮帮我 发表于 2012-1-28 17:02
( z5 _0 S: P) ]  {. e你拆掉防盗盒看看,分9DW,9CG,9CN等等5个型号的,只有型号对了才能匹配的上
' [) t, w1 ~3 m* H
这才是正解!我的办法只是瞎猫去找死耗子!
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-28 21:03
学习一下。
作者: honest    时间: 2012-2-3 10:07
老东北锁事 发表于 2012-1-28 12:16 ! R9 S4 I* f% y: S. e
我捂住自己的耳朵悄悄的说;别人听不见吧?我是现学现卖,一点库存也没有哇!

* t& ?6 K6 v# C9 q& e9 `梁师傅,手工方法经过验证了吗
作者: honest    时间: 2012-2-3 10:08
谢谢{:soso_e100:}
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2012-6-18 09:49
老梁好人啊{:soso_e179:}
作者: liqiang168    时间: 2012-6-18 10:16
    学习,,风向了
作者: 1783422527    时间: 2013-9-15 20:33
学习学习学习想学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-15 20:33
学习学习、谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5