中华锁艺人

标题: 爱旅游的3H [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-6 18:26
标题: 爱旅游的3H
今天收到3H了,开包仔细端详,从外表没有丝毫变化。也没找到网上升级线。这次是奔腾B50、B70的升级,日后还有大众和奥迪的四代升级,3H还要乐于往返?它太爱旅游了!默念着:来个生意吧!让我看看升级后的3H有哪些神威!
& |, `( H* _) I- k
作者: 张氏修锁    时间: 2012-1-6 18:35
{:soso_e100:}
作者: amsong    时间: 2012-1-6 18:35
{:soso_e102:}  呵呵  恭喜啊  !可惜我没买 ~~密切关注             破解大众四代   
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-1-6 18:38
先恭喜梁师傅了,你的3H回家了!马自达3 能做吗?% h. l7 c$ z! [

作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-6 18:46
仁义锁匠铺 发表于 2012-1-6 18:38 7 h* N, c9 z6 J; S' J
先恭喜梁师傅了,你的3H回家了!马自达3 能做吗?

$ L0 s7 N5 _- H1 n$ }7 \马3马6可能是下次升级吧?我记不清了!
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-1-6 18:49
老东北锁事 发表于 2012-1-6 18:46
/ J; E% c1 A9 W1 p2 Y马3马6可能是下次升级吧?我记不清了!

/ ]! Q- `8 G5 `* l: O3 w哦,谢谢梁师傅了!预祝你旗开得胜,首战告捷!
作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-6 18:50
{:soso_e120:}
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2012-1-6 18:54
到了就好,我的还没影呢。
作者: 良子开锁    时间: 2012-1-6 20:02
马自达的还 没升级吗?
; O5 _6 b! O( e8 `, `( c( k
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-6 20:17
2 O. @4 c4 M* n7 L$ z7 ]. O
良子开锁 发表于 2012-1-6 20:02 $ B2 h' ?! \" |( }1 j6 A
马自达的还 没升级吗?

8 {* X3 d* h* B' w3 O& `# D对不起!是我记错了。这次升级内容就是:马3马6和奔腾B50 奔腾B70。马3马6再不用密码了!
0 }! k& ]) \3 z内置奔腾B50/B70协议(无需密码匹配)有偿收费升级。   【作为对于团购的优惠,升级此功能免费】
8 d8 J/ V& n; M& L' i/ z
内置马自达3/6协议(无需密码匹配)有偿收费升级。            【作为对于团购的优惠,升级此功能免费】
* H+ s  B1 A' x+ T3 ~% I
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-6 20:29
作者: 天佑锁业    时间: 2012-1-6 20:38
{:soso_e179:}恭喜师傅
作者: 永安锁具    时间: 2012-1-6 20:45
呵呵{:soso_e113:}恭喜粱师傅
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-1-6 20:47
老东北锁事 发表于 2012-1-6 18:46 4 D) z8 a" }3 @# e+ L7 `; B+ G* I
马3马6可能是下次升级吧?我记不清了!
$ V! ?6 l7 U! u' j; T6 a/ y
马3、马6本来就可以做的,只是需要密码,如果接到活,可以直接找付师傅免费算密码的。等以后升完级就不用密码了。
作者: 帮帮我    时间: 2012-1-6 20:52
这几天做了好几辆车,没习惯用3H
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-6 20:59
Sonicboy 发表于 2012-1-6 20:47 ! E  m; h$ L" F- K6 h5 A& P
马3、马6本来就可以做的,只是需要密码,如果接到活,可以直接找付师傅免费算密码的。等以后升完级就不用 ...

1 t# K/ Z5 A3 t9 V% E& s“内置奔腾B50/B70协议(无需密码匹配)有偿收费升级。   【作为对于团购的优惠,升级此功能免费】$ B, b% ^! T$ y0 l% |/ H
内置马自达3/6协议(无需密码匹配)有偿收费升级。            【作为对于团购的优惠,升级此功能免费】”
7 p: x- p7 W7 r) k. B( i. X8 d我以为这次升级包括马3和马6呢!看来3H还真有旅游瘾!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-6 21:05
帮帮我 发表于 2012-1-6 20:52 ) G! b( U8 T' n
这几天做了好几辆车,没习惯用3H
3 F# q1 t- t% t  z
您的设备多,可以轮番上阵。用上哪个都赚钱!新手就有这一套(3H、AD90和调码王外加H168)真有捉襟见肘的感觉!
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-1-6 21:26
呵呵,羡慕.....
作者: 良子开锁    时间: 2012-1-6 21:31
哎. 下次升级 还要一个月真是的
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-1-6 21:49
Sonicboy 发表于 2012-1-6 20:47
! |' z  Y2 K: b马3、马6本来就可以做的,只是需要密码,如果接到活,可以直接找付师傅免费算密码的。等以后升完级就不用 ...

8 U. P: K, d6 M, ]& p1 P+ B能做就太好了,再有大付师傅的密码和技术支持,哈哈,就等着数钱了!偶耶!谢谢老大的回复!
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-1-6 21:52
老东北锁事 发表于 2012-1-6 21:05 + i: w4 u! X- @4 X  U
您的设备多,可以轮番上阵。用上哪个都赚钱!新手就有这一套(3H、AD90和调码王外加H168)真有捉襟见肘的 ...
) e2 e+ c- S5 }2 H7 o
梁师傅都说到我们心里去了!   别的买不起,也不会用啊!
作者: 松静自然    时间: 2012-1-6 21:53
作者: 正大开锁    时间: 2012-1-6 22:23
恭喜啊  !我的还没有到
作者: 应急开锁    时间: 2012-1-6 22:40
俺在等3h升级完善后团购{:soso_e113:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-1-6 23:48
{:soso_e113:}
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2012-1-7 09:35
到了就好,我的还没影呢。
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-7 11:13
应急开锁 发表于 2012-1-6 22:40
( U% L  G6 O9 z4 Z/ z俺在等3h升级完善后团购
, H2 S! P9 }- c
那时也一样    就不是这个价了) a$ B$ B' m5 I$ @; \

- W1 p  y" m$ C! O9 i
作者: 灌南高手    时间: 2012-1-7 11:29
通样的心情啊{:soso_e100:}
作者: zhangzhili    时间: 2012-1-7 13:59
恭喜收到3H,我还在等那!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-7 14:41
zhangzhili 发表于 2012-1-7 13:59 ; G# t6 }; Z) T- s
恭喜收到3H,我还在等那!
& t, b1 h$ o% Y/ d4 {
都快了!有点像等一顿每餐,急了怕不熟!真回来了,又急着等车来!
作者: zhangzhili    时间: 2012-1-7 15:21
老东北锁事 发表于 2012-1-7 14:41 ! H9 W; M8 I" U
都快了!有点像等一顿每餐,急了怕不熟!真回来了,又急着等车来!
3 l7 [  ^# `) V9 H3 B
3H有做的车了吗?功能怎样?稳定性兼容性如何?
作者: 开锁学员    时间: 2012-1-7 15:30
{:soso_e179:}
作者: 集宁锁师傅    时间: 2012-1-7 16:25
我的3H还没到。
作者: 杨益忠    时间: 2012-1-7 16:50
我的3H还没影啊
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-7 17:01
集宁许师傅和杨师傅你们是不是比我发回厂家晚一点,所以回来也晚一点。
作者: 贾利锁业    时间: 2012-1-8 09:18
预祝你旗开得胜,首战告捷
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-8 11:09
贾利锁业 发表于 2012-1-8 09:18 # S( s/ z% y1 M1 l
预祝你旗开得胜,首战告捷

# _9 I/ Q. m/ n* g: W  i5 u托您吉言!我真想劫个车试试,又怕惹麻烦!守着3H待车吧!“没敢说守株待兔,兔子急了也咬人!”
作者: 孟水力    时间: 2012-6-2 00:41
恭喜梁师傅了,你的3H回家了
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 14:29
/ t" F; r/ _4 H9 a; z# b  [
好经验  谢谢分享  楼主辛苦
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 19:10
谢谢分享,学习了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5