中华锁艺人

标题: 铁将军对拷遥控器方法!谢谢关注我帖子的师傅们!! [打印本页]

作者: 110小锁匠    时间: 2012-1-1 02:49
标题: 铁将军对拷遥控器方法!谢谢关注我帖子的师傅们!!
滚动码使用方法:
0 W+ c% i4 d. }/ Z) ]& I6 B+ w  p/ G( @
第一步,清除出厂测试代码,同时按 键和后备箱键,三秒钟后灯出快闪变慢闪,按任一键灯都不亮,表示清码成功。第二步,按原厂的遥控器的本品任意键,两者尽可能接近,灯由慢闪变快闪。表示拷贝成功。拷贝成功后直接遥控原车。, q( E) o* y. Y% f# X; p) f: N

9 S  D# o; U9 v/ \& T固定码式:  ! n  F: ~; s( [+ J7 {$ S

/ b4 `6 N) ?/ U3 f1.清码:先绝对同时按下关锁键和开锁键,看到灯慢闪3下后松手开锁键,再按开锁键3下,灯长亮,就表示清码完成(一般情况此步本店已经帮买家做过,正常情况下收到后直接按第二步开始学习);
+ a8 @  a5 Y8 a' t4 q& `  q8 l) e/ p! t0 F, X8 ]' {
2.学习:原车的防盗遥控器和折叠遥控器对学,关锁键按着同时也按着被学习的遥控的关锁键,注意:接收到信号的B5灯,先是有节奏的闪烁几下,接着就一直快速闪动,那就说明该键已学好,再依次其他键进行对码;灯亮表示学习完成!这时你就可以用B5遥控你的小马了~~~% `/ y( F9 W2 \7 f1 J. ^- @2 T3 l
                            我试过了!& d' b6 {5 @( f6 @/ C

作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-1-1 13:01
学习了,谢楼主分享!{:soso_e183:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-1 13:54
恭喜楼主!进步的积累就是质的飞跃!
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-1 14:28
学习了,谢楼主分享! - K' Q8 `- j" M. q  s5 ~

作者: uht548    时间: 2012-1-1 14:46
          学习了,谢楼主分享!
8 {7 V' F& p" I& J2 s
作者: 常氏开锁    时间: 2012-1-1 17:06
感谢楼主分享
作者: 松静自然    时间: 2012-1-1 17:25
谢谢分享!
作者: uht548    时间: 2012-1-1 18:47
{:soso_e200:}
作者: uht548    时间: 2012-1-1 18:48
{:soso_e200:}{:soso_e200:}
作者: uht548    时间: 2012-1-1 18:48
{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}
{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}
{:soso_e199:}
作者: uht548    时间: 2012-1-1 18:49
{:soso_e199:}{:soso_e199:}
作者: uht548    时间: 2012-1-1 18:49
{:soso_e199:}{:soso_e200:}{:soso_e199:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-1 21:12
谢谢楼主分享。
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-1-1 23:16
这样操作起来2个遥控器会追码,不能同时使用。
作者: 东子开锁    时间: 2012-1-2 11:05
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
作者: 东子开锁    时间: 2012-1-2 11:05
{:soso_e183:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-1-3 15:53
{:soso_e179:}
作者: 仟祥开锁    时间: 2012-1-3 16:57
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-3 18:04
{:soso_e100:}
作者: ∮风之翼々。    时间: 2012-1-5 09:01
感谢楼主分享
作者: 散弹枪    时间: 2012-1-6 03:34
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-1-19 23:45
感谢楼主分享{:soso_e183:}
作者: 巨源    时间: 2012-1-20 09:04
不错  顶!!!!!
作者: 110小锁匠    时间: 2012-1-28 10:49
漳州奇诺锁业 发表于 2012-1-1 23:16
: \& d" y0 `4 f" h) r/ l: w; n这样操作起来2个遥控器会追码,不能同时使用。

2 q( e' g! E, L9 f6 d8 d& c0 n7 E我发现是有些问题!多按几下就可以用了!请问师傅还有什么方法可以解决?
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-1-31 01:08
110小锁匠 发表于 2012-1-28 10:49 2 @6 p/ Y/ V. P  n/ v: d
我发现是有些问题!多按几下就可以用了!请问师傅还有什么方法可以解决?

2 g& F# B) V1 t, o' v7 ?不行的多按几下(前一个按多少下,后一个就得跟着按多少下),一个可以用了  领一个就不行,
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-1-31 08:58
{:soso_e113:}
作者: huangfujialuo    时间: 2012-2-8 12:21
感谢楼主分享
作者: 散弹枪    时间: 2012-3-10 14:06
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-3-11 16:57
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 1783422527    时间: 2013-9-30 21:01
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-30 21:01
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 16:40
          学习了,谢楼主分享!
作者: 梦清寒    时间: 2015-8-31 14:23
订单顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5