中华锁艺人

标题: 征求意见 [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-30 17:22
标题: 征求意见
8 L1 b" p2 v( a) p5 ^- o3 k- C. G6 g" R  i+ X0 R& V
二代国匹已经开卖了,据介绍其功能比一代的强多了!可以先预览一下:http://item.taobao.com/item.htm?id=7898400020有没有想通过本论坛团购的?有此意愿的师傅就支持一下!如果人少就不惊动论坛工作人员操劳了!只好我自己形单影孤的单干了!
$ O7 y6 A& A( P. I# ^/ k
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-30 17:37
坐沙发上等着大家!
作者: 百信锁具    时间: 2011-12-30 17:40
帮顶{:soso_e100:}
作者: 开元开锁    时间: 2011-12-30 17:48
支持团购   
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-30 17:51
百信锁具 发表于 2011-12-30 17:40
" u1 J# m! N" @  X( Q帮顶

! X. X( S) X6 Q3 Y谢谢捧场!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-30 17:52
百信锁具 发表于 2011-12-30 17:40
' m3 x1 c! u1 L7 P6 S) U帮顶
0 G2 \! R4 L' v+ I- m- \
谢谢捧场!
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-30 18:09
顶一个{:soso_e179:}
作者: 精兵锁城    时间: 2011-12-30 18:12
{:soso__6262100576263603014_4:}
作者: 松静自然    时间: 2011-12-30 18:44
不懂帮顶。
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2011-12-30 18:51
国匹2代确实不错,但是现在还舍不得丢掉1代。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-30 19:04
, C; {: m) \" O7 o! Y6 E
漳州奇诺锁业 发表于 2011-12-30 18:51 ' B0 \( u. a; l: i8 j
国匹2代确实不错,但是现在还舍不得丢掉1代。
# G- ~" r. p5 P3 h4 D0 I
拥有一代的都舍不得放弃,手执二代更当个宝了!一代升级也不错吧!据说用一代换二代只需一半的价钱。
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2011-12-30 20:08
老东北锁事 发表于 2011-12-30 19:04
! W$ i6 p1 p8 v, O* |拥有一代的都舍不得放弃,手执二代更当个宝了!一代升级也不错吧!据说用一代换二代只需一半的价钱。

" J7 y+ b, V$ Y0 D1 S% p1代换2代,就抵掉几百块钱。留着当几年好了,那机子真可算是功臣啊。
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-30 20:08
就比1带加了个诱人的荣威,临时不打算出手,但是要帮师傅顶贴
作者: 开锁学员    时间: 2011-12-30 20:15
帮顶!不知从那学习汽车这块!目前还不会!!
, p) [) k% N& x+ _
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-30 20:31
和楼上的想法一样,虽然不会,一样帮顶
作者: YANHAIXIN456    时间: 2011-12-30 20:56
国匹买回来快两月啦,还没一单生意,真想给它处理掉,又舍不得,热山芋
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-30 21:12
还没有购买计划,帮助顶贴。
作者: 正大开锁    时间: 2011-12-30 21:14
支持团购   
$ }5 d" c6 t# y/ H+ b, ^
作者: 常氏开锁    时间: 2011-12-30 21:18
虽然不懂 也想帮师傅顶一下
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-30 21:40
  帮顶。。。
作者: 和兴    时间: 2011-12-30 21:43
不懂帮顶
/ Q9 v! `  \% w3 [1 A7 c" s{:soso_e179:}
作者: 张氏修锁    时间: 2011-12-30 22:00
路过看看{:soso_e183:}
作者: amsong    时间: 2011-12-31 09:18
{:soso_e102:}  哎呀  ,,真背啊   一代刚买不久,不过 好像功能差不多,,新品还是不要着急买  ,,个人建议,,观望一阵...
作者: 新空间    时间: 2011-12-31 09:57
关注中,帮顶
作者: 小孔开锁    时间: 2012-1-1 09:21
别着急啦,我的第一天买的 ,回来了到现在还没开封呢,而且二代的写专用芯片的硬件也没带,估计是要升级加钱了,等吧写芯片的硬件加了再买吧
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-1 10:21
小孔开锁 发表于 2012-1-1 09:21
2 e7 z* b* R" v: K别着急啦,我的第一天买的 ,回来了到现在还没开封呢,而且二代的写专用芯片的硬件也没带,估计是要升级加钱 ...

* L% f4 T( v, ^! i! E$ ~有道理!如果没有师傅们及时提醒,我就可能茫然出手了。谢谢大家!瓜熟蒂落自然香,心急火燎夹生饭!
作者: 于宁飞    时间: 2012-1-1 15:56
顶起      
作者: 111222dd    时间: 2012-1-1 21:45
配钥匙还没有练好呢 那个2代对我来说有点早啊,在学习一段时间啦,设备买早了用不上浪费他的质保啊{:soso_e100:}
作者: 应急开锁    时间: 2012-1-1 23:10
不知3h有啥区别?{:soso_e132:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-2-1 11:53
汽车解码不可能永远是一块肥肉,但是绝对能成为一道必不可少的家常菜!正在做的和有此意念的人各有不同的担忧!能确认的就是没有一劳永逸的享受,只能在不断的拼搏进取中获得暂时的开心!笑到最后的人一定不是没经过打击又事事如愿的人!
作者: 江苏-左增方    时间: 2012-2-1 12:56
{:soso_e136:}{:soso_e136:}
作者: zhangzhili    时间: 2012-2-2 16:35
帮顶!支持1代换购2代国匹!!!!{:soso_e176:}
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 14:30

) k* m+ s1 A3 w7 \) S0 S( r好经验  谢谢分享  楼主辛苦
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 19:07
谢谢分享,学习了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5