中华锁艺人

标题: 工作日志!有点遗憾啊! [打印本页]

作者: amsong    时间: 2011-12-29 11:53
标题: 工作日志!有点遗憾啊!
' S( s1 A& i% U  W$ ^) l* d# \. r' R
刚来个中华~询问完后发现车主的遥控后加装的铁将军,哈哈可以省些成本了,奇诺2号机搞定!得得瑟瑟的上车了,,找到OBD,呵呵我的国产插头不用短接最新款的!开始匹配钥匙很快匹配完成!轮到遥控器了,测频率 447 !!这是神马啊!拿433匹配,H618提示数据更新成功  !就是不好使~~~后来实在没办法 想到还有一个铁将军学习型的433!上车把 ,这回就没那么幸运了,主机找不到!!{:soso_e153:} 没办法 ,只能告诉车主 去找按主机的汽修那里去配把!不过还是不错  300大洋  照收!!!
2 @1 ~, f# X" \% E
% l$ k0 W, B$ x; V5 a7 \: F同时  问问各位大侠 ,,后加装的遥控主机 一般在哪里啊  ,,用拆板吗??我可不会啊~~~* G8 Q( M/ a4 Z& V1 ~! p0 }

作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-29 12:20
你看看是不是在后风挡下方,骏捷在主座下。我也不敢叫准,供你参考。
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-29 12:26
加装的遥控 ,用国匹?
作者: amsong    时间: 2011-12-29 12:27
HUHUHU39 发表于 2011-12-29 12:26
' Q5 @# c  v& [/ m: y* D* i: ]! u加装的遥控 ,用国匹?

7 r  z* W5 v/ s4 E  z. J- ?钥匙   国配     ,,遥控器是后加装的  铁将军  ..用H618 ~~拷不上  他  频率   447 @!@
作者: amsong    时间: 2011-12-29 12:27
老东北锁事 发表于 2011-12-29 12:20 " _9 ~8 V8 z9 `1 v4 z
你看看是不是在后风挡下方,骏捷在主座下。我也不敢叫准,供你参考。
2 f4 L$ z% f  o7 H" S" D  u  A3 t
额  ,下次把  我让车主走了   ,钥匙  好使!
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2011-12-29 13:25
来学习·······················
, D$ b, }% H0 M: A
作者: 精兵锁城    时间: 2011-12-29 15:48
学习学习还要学习{:soso_e163:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-29 16:35
  我来学习经验的。。。
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-29 17:29
铁将军双向的防盗器,主机一般装在方向盘的下面,按遥控器的时候听继电器的响声找
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-29 17:35
俺是来学习的
作者: 新乐开锁公司    时间: 2011-12-29 17:38
帮帮我 发表于 2011-12-29 17:29 . z2 A  F  Q. G1 }5 b- }+ R
铁将军双向的防盗器,主机一般装在方向盘的下面,按遥控器的时候听继电器的响声找
$ I2 l- X8 k9 k0 o, n  B' R
支持
作者: amsong    时间: 2011-12-29 17:42
帮帮我 发表于 2011-12-29 17:29 7 T4 g$ \: l* E1 ?9 a( l

- o/ m% K; Z, t2 Q! O* `+ n  嗯   ,,谢谢
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-29 20:02
{:soso_e179:}学习
作者: 渔鱼    时间: 2011-12-29 20:39
看这些帖子会学到好多东西的哈.
作者: 和兴    时间: 2011-12-29 20:51
学习学习!
- v) t& N& A  f+ H" V
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-29 20:55
学习一下。
作者: honest    时间: 2012-1-2 13:53
帮帮我 发表于 2011-12-29 17:29 6 G% h$ P$ f; O8 ^

" [7 T) U( P5 x学习了,谢谢,经验
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-15 17:36
来学习了。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5