中华锁艺人

标题: 匹配马6智能卡 [打印本页]

作者: 进兆开锁    时间: 2011-12-26 15:51
标题: 匹配马6智能卡
早上接一活配马6遥控钥匙  要价还价   谈成开工    第一次做 心里挺美" v6 k2 |4 @/ W7 A: Y6 J. {% w5 v
开齿   算密码  匹配   没做上打电话咨询
  C4 ~% R* F4 E9 a; M# y( n第二次算密码  匹配还是没做上  郁闷
3 C5 c; I  _2 Z5 u" L$ m下车回想步骤   没错啊
) h9 ]) y6 d3 {' M6 M% P第三次算密码  匹配到后面提示按遥控器开锁键2次  按了俩下车锁开关有动作  做上去了那个高兴啊
- W& U4 L2 p( a' {1 o6 }最后总结匹配过程中卡片一定要放在副驾驶座上  要不然是做不上去的
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-26 16:09
坐在沙发上恭喜楼主旗开得胜!
作者: 张氏修锁    时间: 2011-12-26 16:18
{:soso_e183:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-12-26 16:32
恭喜了,学习了,
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-26 16:54
谢谢分享你的经验啊{:soso_e100:}
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2011-12-26 17:24
记得收钱 {:soso_e112:}
作者: amsong    时间: 2011-12-26 17:32
把密码计算器  发下啊  ~~~~{:soso_e184:}  楼主的贴也太简单了 ~~~
作者: 良子开锁    时间: 2011-12-26 18:55
这款车 我第1次也是 一次成功. 按提示做就OK了.  不知道你收了 多少钱呢 让大家也知道知道.
作者: 新空间    时间: 2011-12-26 19:23
{:soso_e179:}
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-26 19:32
{:soso_e183:}学习
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-26 21:08
祝贺楼主旗开得胜。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-26 21:21
  感谢楼主分享。。。
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2011-12-26 21:27
恭喜了,学习了
作者: 进兆开锁    时间: 2011-12-26 23:13
amsong 发表于 2011-12-26 17:32
2 E: v9 W% o& f: L* u把密码计算器  发下啊  ~~~~  楼主的贴也太简单了 ~~~
" h$ B2 L- J1 X7 _; v: B5 m& {0 _
找别人算的密码
作者: 进兆开锁    时间: 2011-12-26 23:15
良子开锁 发表于 2011-12-26 18:55
& p6 c) f' {. f2 x% B这款车 我第1次也是 一次成功. 按提示做就OK了.  不知道你收了 多少钱呢 让大家也知道知道.
% h' Z3 _; d* w+ a
要九百大洋NND不给七百八搞定
作者: 良子开锁    时间: 2011-12-26 23:21
太低了.我的1200
作者: 光阳    时间: 2011-12-27 10:11
780?还赚钱吗?现在买个卡就要700左右啊
作者: 称芯开锁    时间: 2012-1-8 20:35
恭喜学习啦
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-6 11:32
amsong 发表于 2011-12-26 17:32
; S8 \% {1 ?. X. {) C8 E把密码计算器  发下啊  ~~~~  楼主的贴也太简单了 ~~~

! m/ u3 G, T6 j" x6 y/ q; t" q9 G密码找人算的   把密码计算器我也想要
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-6 11:34
光阳 发表于 2011-12-27 10:11 7 n0 ?' w0 V: x% h* j& N9 D: A
780?还赚钱吗?现在买个卡就要700左右啊

3 B& s: W. }% a* r700左右    你要多少我600发给你
作者: 芝麻快开门    时间: 2013-2-1 12:53
{:soso_e117:}{:soso_e117:}
作者: 完美开锁二    时间: 2013-2-1 14:20
不错不错!!!{:soso_e100:}
作者: 1783422527    时间: 2013-6-8 21:11
密码怎么来的、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-8 21:12
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-8 21:12
学习学习、谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5