中华锁艺人

标题: 大家在改折叠钥匙的时候要注意了 [打印本页]

作者: 万龙锁城    时间: 2011-12-23 20:39
标题: 大家在改折叠钥匙的时候要注意了
               我今天下午点背的很什么都没干成。
' ]7 Q* g/ ~, Y9 e               第一件事,本田改个折叠钥匙以前那个就是改的头坏了,我给他配个新的折叠壳。这个活我想可定好弄,车主拿来两个钥匙一个是原车钥匙是付钥匙,主钥匙早就没了,叫他改成折叠的了,我一看这两个钥匙不太一样,我心想他的那个头都坏了,还是后配的,我照个原车的付钥匙配吧,肯定没问题。拿过来开齿试了试车门跟钥匙门都没问题,心想OK了。我给他装上了给他试试是,车主开门子和钥匙门都没问题。问题来了,他那钥匙开扶手箱怎么也开不开。我说怎么可能呢我试了试也不行。我拿以前他照着主钥匙配的折叠头一看钥匙尽然不一样。不一样的地方就再最前端应该是整片的簧片,我拿他的付钥匙开扶手箱也开不开。没办法在照着他以前那个配吧,配好以后还不能用怎么都不行。门子都不能用了,只有钥匙门能用难道是我的机子问题,整了整还是不行。没办法又配了一个,还是不行。气坏我了头都大了邪了门了,没办法只好放弃,废了我三个折叠头
# ^) a+ S& F( }4 M- h; f% `* W6 T! S0 Q, F' I# c4 E4 k
第二件事,配比亚迪F6遥控器去年的车,主钥匙丢了主钥匙和本田钥匙一样,原车的主钥匙丢了我给他配一个,在网上查了一下匹配口令说F6只支持一个遥控器。照着配吧只能试试刚开始试了十分钟配不上,心想是不是不能在配了。车主告诉我他去4S问了说不能配只能换接收盒,我一听这个不会又黄了吧。我再试试我也急了瞎按了几下车子动了一下。这个美心想钱到手了,试了试开关都没问题,这时车主发话了他说他的车长按遥控器能升降玻璃,我说不可能吧没听过,车主说它去4S店他们告诉他的,他再4S店也看到了,我说那你试试吧!怎么都不行没有这个功能,我说开关能用不就行了,他说不行,你在试试我又试了试还是不行,他说4S店给我看来着给我换两个盒不知道是啥要600元,心想配遥控器能开门和锁门还有那个功能吗,我跟他要360没有那个功能他说不行,我说不行没办法那你就别要了,他说明天去4S店弄吧。我说你顺便帮我问问什么原因,他说可以,到时候在告诉大家什么原因,一天没干成一件{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}事3 O8 |5 L4 R: h6 [
           照着这个口令配的* V- m5 H5 ^+ S
           比亚迪F6新款遥控匹配方法$ a* s4 \9 @0 |; x( A1 W

8 k0 J  y1 R. J3 q/ `
% n( B& q8 H$ T. g5 K1 A% w

! v# M( A2 J) Y- `( i+ E# m( m* @' ~  " A2 r: u$ g6 n  o( g2 w. W
   ⒈打开行李箱盖
) e3 V+ P+ V* h8 ^⒉打开任意一车门! H7 e- L/ v; l- W
⒊插入点火钥匙
8 C" w0 t" h1 q在本步骤完成5秒内执行下一步骤动作,否则将退出对码模式,如想继续则需全部重新开始。
5 t+ h# ?# ^  }* @6 }5 K& @) \⒋点火钥匙开关两次汽车
- D+ Q0 b, N/ C: _2 A! ?" b(OFF【起始状态】→ON→ACC→ON【本步骤完成状态】)/ E3 Y' C, T# E% w; e/ t$ \* x
点火钥匙位于OFF档【起始状态】
1 c2 B6 i5 X! D% P第一步:将点火钥匙打到ON档
3 ^/ z' B2 S0 [! m0 z第二步:将点火钥匙由ON档打到ACC档6 `5 N5 n$ y; f
第三步:将点火钥匙由ACC档打到ON档
2 J# a+ S1 p2 M* s6 O本步骤完成状态:点火钥匙位于ON2 b! h* o4 l* }. F( N: z, `
在本步骤完成5秒内执行下一步骤动作,否则将退出对码模式,如想继续则需全部重新开始。, u( o% ?- O* |! C
5。车门关开一次(开【原状态】→ 关→开【本步骤完成状态】)
$ a& M; s9 S* K: Y" _1 |对步骤1”中打开的车门完成如下动作
6 ~( e; A; Q, T% [原状态:打开
8 o! l1 i3 X6 e第一步:关闭车门 第二步:打开车门3 ?4 x1 R1 h# a
本步骤完成状态:车门打开. p. i3 C/ y& k, p* A& x
在本步骤完成5秒内执行下一步骤动作,否则将退出对码模式,如想继续则需全部重新开始。' c% |  x5 c+ w1 B) U: G2 P
⒍点火钥匙关开一次(ON【原状态】→ACC→ON【本步骤完成状态】)
- V7 _) }7 C5 B, w6 k' o: `原状态:点火钥匙位于ON档; F4 ?' y, l0 v3 }  B6 m9 e4 L( }
第一步:将点火钥匙由ON档打到ACC档
% B. Y' T6 d: p6 q0 V第二步:将点火钥匙由ACC档打到ON档
% U% w( |$ f4 L/ Z7 ~) d本步骤完成状态:点火钥匙位于ON档
9 W1 P4 t, x! m9 R, F# Y此时报警喇叭响一声,表示进入对码模式。' C4 U0 o9 h$ J3 l' d- }* E
报警喇叭响一声表示已经进入对码模式,请继续下一步操作;如不响则未进入对码模式,& c3 ~- A* C; x3 i, A, o
如想继续则需全部重新开始。/ D& `) A3 k, ?1 o# M: ~, I: s2 C
⒎按遥控器任意键
2 V+ F! ^2 B" i( S8 _“步骤6”中报警喇叭响后,按下遥控器任意键,此时报警喇叭会鸣叫指示对码结果。
. g+ o( A" a4 b" }+ L4 s, D7 i7 f# e报警喇叭响两次,则对码成功;报警喇叭响四次,则对码失败,如想继续则需全部重新开始,
$ `/ Y; H/ F) U3 ~5 W注: 新款比亚迪F6只能匹配一个遥控器。

3 D% Z; u4 y# a5 H; E$ l0 M
作者: 应急开锁    时间: 2011-12-23 20:52
俺还不懂汽车解码,帮不上楼主{:soso_e149:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-12-23 21:40
帮不上你 哥们  有请楼下师傅讲解{:soso_e183:}
作者: 正大开锁    时间: 2011-12-23 22:01
辛苦你了,可能是他的车有问题
作者: 张氏修锁    时间: 2011-12-23 22:07
{:soso_e100:}
作者: 中国公民    时间: 2011-12-23 22:32
还未学,来学习下!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-23 22:33
本田的是什么原因查清了吗?比亚迪可能是四S店有猫腻!谢谢楼主的分享!
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-23 22:35
这东西俺也不懂,来学习下{:soso_e100:}
作者: 良子开锁    时间: 2011-12-23 23:48
学习了 真详细.  最后 你说的是 这个车只能有一个遥控器 还是 原有一个 只能再配一个 =2个遥控器呀?
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-24 07:07
{:soso_e183:}{:soso_e183:}
作者: 精兵锁城    时间: 2011-12-24 08:10
学习了。搞我们这一行不能急,慢慢来。会成功的
作者: 符氏锁业    时间: 2011-12-24 08:45
不懂来看看有请楼下的师傅
作者: 万龙锁城    时间: 2011-12-24 08:49
老东北锁事 发表于 2011-12-23 22:33 # z# @; P* ^! Y1 K) M
本田的是什么原因查清了吗?比亚迪可能是四S店有猫腻!谢谢楼主的分享!
% D2 X+ D' T! ?
我想还是我的机子有问题,有可呢两个钥匙不一样他以前那个坏得那个都能用,我照着付钥匙配能开门和钥匙门,开不了他的扶手箱,他的付钥匙也开不了,我叫他去修理厂去把扶手箱的锁拆下来,我给他改一下。说今天拿来
作者: 万龙锁城    时间: 2011-12-24 08:52
良子开锁 发表于 2011-12-23 23:48
# V% F1 q) O/ ?6 O% f学习了 真详细.  最后 你说的是 这个车只能有一个遥控器 还是 原有一个 只能再配一个 =2个遥控器呀?
( Z. h  e2 m/ x/ x7 J
我想好像就能用一个吧,我查的资料上是那样写的,以前也没配过,他的钥匙丢了没有遥控钥匙了,我给他配了一个,还是一个
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-24 09:38
我是来学习的!{:soso_e163:}
作者: 进兆开锁    时间: 2011-12-24 10:06
我是来学习的!
7 D2 H- j1 Q' i' w) A+ L# W
作者: 智开锁匙    时间: 2011-12-24 10:16
呵呵 等我搞懂了 你可能早懂了
作者: 新空间    时间: 2011-12-24 11:40
我是来学习的
作者: 永华锁业    时间: 2011-12-24 11:54
不清楚,关系到电路功能
作者: 钥匙扣    时间: 2011-12-24 12:02
能力达不到,帮不上您了!!sorry!
作者: ydz    时间: 2011-12-24 12:36
解码我不懂{:soso_e128:}
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2011-12-24 13:10
本田主付钥匙差在最前面的片子。 付钥匙只能开门和电门。
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2011-12-24 13:11
F6你用的是原车的遥控器吗 ?
作者: 万龙锁城    时间: 2011-12-24 13:48
漳州奇诺锁业 发表于 2011-12-24 13:10 . t* A! T! ?# i, v+ Q
本田主付钥匙差在最前面的片子。 付钥匙只能开门和电门。
6 N& P1 H6 \: P! Y
哦下回我就就知道了,谢谢那还是我的机子出了问题
作者: 万龙锁城    时间: 2011-12-24 13:51
% i. `0 m  S2 o, y, U
漳州奇诺锁业 发表于 2011-12-24 13:11
' n, I- ?7 I9 _- z% qF6你用的是原车的遥控器吗 ?

5 @* E9 l' ?* F8 T6 U
# \( v: d+ a! O  w  R) ]原车的丢了我给他配了一个原车的,车主去4S店问了,说这个情况没办法弄只能换全车锁和两个防盗盒一个是管自动升窗的要一千多呢呵呵,最后又来找我把昨天配的那个拿走了给了我300元
作者: 理想    时间: 2011-12-24 14:24
本田的钥匙开槽不好搞    F6的那个貌似没这个功能
作者: 万龙锁城    时间: 2011-12-24 15:10
理想 发表于 2011-12-24 14:24
; Y, E! h( N1 ^9 H$ G- p本田的钥匙开槽不好搞    F6的那个貌似没这个功能

; y/ I" G. B. S9 s6 z去年的车,4S店说有,车主也看见过,下回你试试,本田的遥控器也有这个功能要不你下回按试试
作者: 达摩    时间: 2011-12-24 17:51
恩~有时真的很难琢磨~琢磨开了就又进阶一层
作者: 111222dd    时间: 2011-12-24 18:47
学习一下{:soso_e181:}
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2011-12-24 19:11
还未学,来学习下! - B* c$ w  a, Z. W+ Y$ D

作者: 松静自然    时间: 2011-12-24 19:26
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-12-24 20:01
学习,增加了知识
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-24 21:09
学习一下。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-25 07:21
万龙锁城 发表于 2011-12-24 08:49
! |! c+ Q, g2 y, O+ F我想还是我的机子有问题,有可呢两个钥匙不一样他以前那个坏得那个都能用,我照着付钥匙配能开门和钥匙门 ...
5 u1 R+ k3 l  H- |
“我照着付钥匙配能开门和钥匙门”停在这一步,把扶手箱的锁片稍稍修动,还是一把钥匙全车用。
作者: 理想    时间: 2011-12-26 11:35
万龙锁城 发表于 2011-12-24 15:10
6 F' _! T; _5 Y7 E! C去年的车,4S店说有,车主也看见过,下回你试试,本田的遥控器也有这个功能要不你下回按试试
: u) y+ ?% F3 v
好的  今天的QQ3 也有升窗
作者: 张威    时间: 2012-6-27 17:40
真不错啊,,我佩服
作者: 阿军开锁    时间: 2012-7-1 18:06
学习谢谢
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-7-2 00:07
谢谢大家的分享了{:soso_e179:}解
作者: 应急开锁    时间: 2012-7-3 21:07
{:soso__10061039599884088270_2:}好贴
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2012-7-10 15:20
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 袁世杰    时间: 2012-8-8 23:39
我是来学习的!
作者: 童乐城    时间: 2012-8-9 21:14
这东西俺也不懂,来学习下 1 q7 r7 T% Y5 S3 o) s6 u5 m( r

作者: 黑龙艺人    时间: 2012-9-3 14:38
学习学习好好向大家学习
作者: 好奇锁    时间: 2012-9-3 16:27
长按遥控器会升降玻璃这很正常,这跟有些车门锁打开后玻璃也会升降啊
作者: jinb1987    时间: 2012-9-9 23:05
作者: 蜗牛me    时间: 2013-1-17 20:35
学习中/ I6 s( j! _/ H

作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 23:28
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 23:28
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、
学习楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-15 21:23
学习了································

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5