中华锁艺人

标题: 令人闹心的三菱遥控 [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-22 15:56
标题: 令人闹心的三菱遥控
前些天有客户拿来一个光板汽车钥匙,配完之后 问能配折叠钥匙吗?听我说能配,就要把自己的遥控摔喽。我急忙拦住说千万别摔!你把他摔碎了,可是给我添难题呢!原来它的遥控很不好用,按键子已经用手抠的变形了。车不在说是98年的三菱捷豹。留下钱和遥控器说你配吧,过几天我再来取。原车遥控滚动码,五个键子,背面有铁将军字样。我用H618复制一个,担心出现追码现象,又用滚动码再生做了一个。等到昨天车回来了,到车前一看,嗨!是猎豹!试试遥控两个全没反应。车主把车放到小区里,对我说:你慢慢弄吧我搭别人车出门,回来再说。我回来后急忙向师傅们求教,帮帮我李师傅和日日新郝师傅都给我发来了材料。再次谢谢两位师傅的帮助!现在就等着移植版的到来,做移植一搏!再不成功就该给人家退钱了!敬请大家做这个生意真要小心谨慎,别像我似的底子太薄也敢盲目进军解码战场,没准可能要出洋相的!$ R2 F' C# W3 }  e5 ?+ r' B

作者: dalitao    时间: 2011-12-22 16:06
老师傅人缘不错
作者: 常氏开锁    时间: 2011-12-22 16:49
有请楼下师傅赶紧给说说吧{:soso_e183:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-22 17:02
师傅们有知道的,赶快来帮忙{:soso_e181:}我先顶一个
作者: 和兴    时间: 2011-12-22 17:08
有知道的师傅,赶快来帮忙,
# q8 K7 S; F; K
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2011-12-22 17:15
铁将军的都可以学习的。  建议您把他原来的遥控器修好 然后复制一个就行了
作者: amsong    时间: 2011-12-22 17:26
{:soso_e150:} 额   ,,,,老当益壮 ~~~~顶起
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-22 17:32
梁师傅,看看车主原来的遥控器晶振是多少频率,315,433的可以拿学习型的跟主机学习,要是频率是330等型号的就拿调频对考拷贝一个,要是滚动码的就用镊子短接车主遥控器的按键用奇诺618拷贝一个
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-22 17:43
帮帮我 发表于 2011-12-22 17:32
. G4 a$ X' D6 ~- Z梁师傅,看看车主原来的遥控器晶振是多少频率,315,433的可以拿学习型的跟主机学习,要是频率是330等型号的 ...
3 p; q! f! V( T" L7 v1 g: ~+ e4 q
元遥控是滚动码的,频率433.9码片型号为HCS201.车主不在,我没去上车学习。请您再详细讲解“用镊子短接车主遥控器的按键用奇诺618拷贝”的做法。谢谢李师傅!
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2011-12-22 17:44
434的铁将军滚动码,您只要随便拿个 434的铁将军滚动码到主机上去学习下就行了
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-22 17:45
dalitao 发表于 2011-12-22 16:06 3 `' o$ z$ S$ f/ \' j8 `7 q
老师傅人缘不错
( G9 R# a5 C  t9 c: O! v8 ~7 E
只要以诚相待,本论坛里的好心师傅多着呢!
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-12-22 17:49
多进几个跟主机学习的铁将军专用遥控器【滚码的和加长码433 315】。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-22 17:51
漳州奇诺锁业 发表于 2011-12-22 17:15
+ z; }& J% J  c0 b# N铁将军的都可以学习的。  建议您把他原来的遥控器修好 然后复制一个就行了
3 d1 M" b. }. i" Q; ~2 v
我检查原遥控器,发现电路板上开锁键‘闭锁键磨损严重,用其他键子的簧片接触依然不佳。难怪车主要摔!我用618复制的和滚动码再生的都没有反应,不知是什么原因。还请您多多指教!
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-12-22 18:05
做完跟主机学一下,既然确定是滚码的,也可以拿别的滚码的铁将军遥控器学习的。
作者: 百信锁具    时间: 2011-12-22 18:06
看这个帖子获益良多{:soso_e183:}
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-12-22 18:15
我也跟梁师傅一样底子薄挺进解码行列了
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-22 18:32
漳州奇诺锁业 发表于 2011-12-22 17:44 0 c3 X* |* J& w2 M0 b
434的铁将军滚动码,您只要随便拿个 434的铁将军滚动码到主机上去学习下就行了
- a0 W4 ~! u5 h' j1 B4 {
谢谢您的指点!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-22 18:39
锁匠+鞋匠 发表于 2011-12-22 17:49
1 p) Z2 e1 ]' c/ v' h多进几个跟主机学习的铁将军专用遥控器【滚码的和加长码433 315】。
! I: K2 c5 J2 _! T
正如您所料,底子薄进货也少,可选的更少了。真得舌孩子套狼啊!
作者: 何氏开锁行    时间: 2011-12-22 18:52
用铁将军原装433的学习一个就OK了
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2011-12-22 19:15
老东北锁事 发表于 2011-12-22 17:51 " v5 c5 r( B2 J- J9 B' I
我检查原遥控器,发现电路板上开锁键‘闭锁键磨损严重,用其他键子的簧片接触依然不佳。难怪车主要摔!我 ...

2 c* r+ q9 {3 d5 O按键坏了您可以用一根镊子短接按键的2头 就可以接通按键,遥控器就有发射了,然后用H618进行复制。
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-22 19:28
{:soso_e179:}学习
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-22 19:48
学习了 !{:soso_e163:}
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2011-12-22 20:17
学习学习。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-22 20:52
漳州奇诺锁业 发表于 2011-12-22 19:15
' ]7 p, C8 x. D% Z) \按键坏了您可以用一根镊子短接按键的2头 就可以接通按键,遥控器就有发射了,然后用H618进行复制。

+ [% M2 x* `5 x: A: V! p谢谢您的指教!明天再试试!
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2011-12-22 21:04
我也遇见过相同的情况  有的是摩托车的  找不到能学习的遥控器   是铁将军可以决 多备几个固定码  和滚动码的 利大于弊
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-22 21:13
路过学习。
作者: 金達    时间: 2011-12-22 21:33
如果没有铁将军滚码遥控器,平时碰到用2号机再生一个做备用,来车时在车上学习然后复制一个就行了
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-23 08:37
老东北锁事 发表于 2011-12-22 17:43 0 F9 ^3 l$ `+ \# J: h- \7 D, K3 y- c
元遥控是滚动码的,频率433.9码片型号为HCS201.车主不在,我没去上车学习。请您再详细讲解“用镊子短接车 ...
0 n8 ]0 J- x# ]( l; Y
梁师傅,既然确定是滚动码的(HCS201),就拿433滚动码学习型的跟主机学习就可,要是没有学习型的就将原坏掉的遥控器用618拷贝一个,拷贝时按键不起作用就拿镊子短接第一键两次,第二键一次,就能拷贝成功了,
作者: 永华锁业    时间: 2011-12-23 14:01
假如短接按键没有数据,那就是晶振坏了,
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-23 16:54
帮帮我 发表于 2011-12-23 08:37
# _# U3 J% ]0 q! l: c: y9 B梁师傅,既然确定是滚动码的(HCS201),就拿433滚动码学习型的跟主机学习就可,要是没有学习型的就将原坏 ...
& o2 d0 \6 _: c$ i" h7 h
谢谢李师傅的关注!上车学习也没弄成,后备箱没钥匙,按口令做灯也不闪。郝师傅发来的滚动对拷目前只有多次按过之后能锁,但是不能开。真遇到鬼了!原遥控器拆开之后小心多次的按键子还能锁和开。618在这个车面前威风也没了!最后一招就是移植了!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-23 16:55
永华锁业 发表于 2011-12-23 14:01 : s- T7 x* E7 t8 p8 V5 v$ F1 C
假如短接按键没有数据,那就是晶振坏了,

4 a/ k! [2 [4 ~晶振没坏,就是按键接触不良。谢谢提示!
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-23 18:35
老东北锁事 发表于 2011-12-23 16:54
& g1 o9 h6 ~2 l* D/ @8 w! O谢谢李师傅的关注!上车学习也没弄成,后备箱没钥匙,按口令做灯也不闪。郝师傅发来的滚动对拷目前只有多 ...
5 Z1 Y  L* N; l
梁师傅,移植了看看效果怎样
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-23 21:50
帮帮我 发表于 2011-12-23 18:35   K3 n3 f) x$ @) J% a& V& c! K& m# D
梁师傅,移植了看看效果怎样

+ g* |( D! B* E谢谢李师傅的关注!成功啦!不是移植,对拷没成,又用复制办法弄成的。原遥控器也被我修得很好用了。其实就是电池座太松了!谢谢您的好心惦记和指导!
作者: 309469491    时间: 2012-5-21 19:32
谢谢奉献
作者: 平安锁艺    时间: 2012-5-25 08:44
师傅,你应该准备几个铁将军原厂遥控器,用于再生,然后到车上学习一下就搞定了
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-5-25 14:44
看到梁师傅云集各位高手同共交流使我受益非浅{:soso_e113:}{:soso_e181:}。
作者: 王氏开锁    时间: 2012-5-25 15:50
这才是一个学习贴   来学习的 谢谢师傅们的无私讲解
作者: 老东北锁事    时间: 2012-5-25 16:51
诚心学习,虚心请教,就能得到好心的师傅门热心的帮助!心诚则灵!在此衷心的感谢帮我的师傅们!笨学生施礼了!
作者: 燕南    时间: 2012-5-26 21:33
我看到这个贴才知道什么叫感动!
作者: huangfujialuo    时间: 2012-9-19 09:59
{:soso_e179:}
作者: 风云再起    时间: 2012-9-19 17:36
看这个帖子获益良多
作者: 千机变    时间: 2012-12-30 22:36
好贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 亮亮开锁    时间: 2012-12-31 15:28
好好{:soso_e179:}
作者: 阿军开锁    时间: 2013-2-5 11:26
{:soso_e100:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-18 12:32
学习一下
# q" J: D. y: J2 o8 o6 y) g
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-18 12:33
学习一下
! k3 W. y( g4 s
作者: 直面人生    时间: 2013-5-11 22:09
看啦这个帖子   学拉很多东西
作者: 13849315312888    时间: 2013-6-29 17:08

作者: 13849315312888    时间: 2013-6-29 17:10

作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 14:32

G; {* E! U' J好经验  谢谢分享  楼主辛苦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5