中华锁艺人

标题: B50 B70遥控 有几种方法可以做呀 请高回复 [打印本页]

作者: 良子开锁    时间: 2011-12-21 01:15
标题: B50 B70遥控 有几种方法可以做呀 请高回复
知道 B50 B70 遥控用3H 很好配.   就是不知道 遥控器 用什么设{:soso_e113:}备可以做上去. 或是什么口令做  知道的师傅 共享一下吧.
作者: amsong    时间: 2011-12-21 09:18
早起  来签到  ,,,,,
作者: whm54550    时间: 2011-12-21 10:06
我是来学习的,还是请下面的高人来指点
作者: zhangzhili    时间: 2011-12-21 11:10
百度上找一下
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-21 12:28
楼上的办法好{:soso_e120:}
作者: 松静自然    时间: 2011-12-21 14:01
{:soso_e100:}
作者: wgb6566361    时间: 2011-12-21 15:54
有口令的 B70跟M6一样 B50是钥匙插拔3-5次 喇叭叫 按遥控
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2011-12-21 17:17
奔腾B50遥控器匹配方法,钥匙插把5次,第5次留在点火开关内,喇叭鸣叫2声,按遥控器的锁键2次  我亲自做上的,11年的奔腾B50
作者: 常氏开锁    时间: 2011-12-21 18:00
感谢楼上师傅分享{:soso_e183:}
作者: zhangzhili    时间: 2011-12-25 07:49
奔腾B50遥控器匹配方法,钥匙插把5次,第5次留在点火开关内,喇叭鸣叫2声,按遥控器的锁键2次  我亲自做上的,11年的奔腾B50! e; }0 C. ^! o2 x) ^) U
% M0 m9 ~5 Y, Z/ \4 y
以上方法我验证了!
作者: 1783422527    时间: 2013-9-24 21:52
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-24 21:52
学习学习、谢谢分享
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-20 16:35

* m: c% M1 F) V* W" x我是来学习的,还是请下面的高人来指点

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5