中华锁艺人

标题: 奔腾B50写钥匙的详细步骤及说明 [打印本页]

作者: lzq1300    时间: 2011-12-16 00:36
标题: 奔腾B50写钥匙的详细步骤及说明
车到后直接换全车锁,然后拆下位于仪表后面的防盗盒(重庆集成的防盗盒)!在防盗盒里找到95040的存储芯片,读出数据保存!; J8 l  u( A! `9 v1 ?( S2 {
  C! O. F1 v7 x; F
下一步就是用AD90读出钥匙数据,(4D60芯片)读出数据如图
( @. z$ z$ ~/ o; e! a0 L[attach]20970[/attach]6 o2 m, A, Y4 q/ k7 f3 H/ ?
[attach]20971[/attach]; I4 H8 ?7 l6 d% X% ^+ S: o
接下来就是对数据的修改了,将2把钥匙数据写入95040,修改数据我制作了个图片,应该可以详细说明修改的方法[attach]20972[/attach]5 M! l6 Z8 X5 S- @) M; p9 ]
这时任务并没有完成,最后一步就是将防盗盒的数据写入钥匙,我感觉这部是关键也是好弄错的地方。
: w. U0 H, e  K) R8 Z) x8 k1 V打开AD90软件,连接仪器,成功后点阅读芯片,在点阅读结果。显示如下图
0 v& ~: d2 U* [& `7 T$ R7 d2 v1 Y) @[attach]20973[/attach]
. H! ^9 m8 x) P" h- q; k2 ]- i& X7 [2 j9 a
然后点右下角的TEXAS  4D。显示如下图& a. O5 v, f+ d
[attach]20974[/attach]
7 s- W( y, F7 l0 q然后阅读钥匙芯片的各项内容(放入钥匙点击)如图
" D+ W- X- B% x; d. |9 t5 _[attach]20975[/attach]
- e4 G4 \8 K$ h2 J: r8 Y接下来将防盗盒的数据写入右下角黄色框中(按图示方法写入数据)3 b  e7 J( g( b  d  v# E6 f; S7 v0 R
[attach]20976[/attach]
, G# y9 u; i1 w; f/ _* }- B+ O6 M/ ?钥匙写入完成。再次读出钥匙芯片,与原来的数据进行对比发现写入后的数据发生了变化。这也证明钥匙写入成功了!
2 S- L- \$ ]) P6 a4 y[attach]20977[/attach]
2 d, D. s3 P" l5 p; b: O  |* q; L接下来的就是把芯片焊回,安装好防盗盒及其附件,着车,收钱!!
3 h4 P/ t3 Q2 Q4 Q1 d
作者: 车语翻译者    时间: 2011-12-16 01:17
谢谢分享。
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-16 06:18
{:soso_e179:}
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-16 07:46
{:soso_e179:}牛人,学习了
作者: 何氏开锁行    时间: 2011-12-16 08:05
作者: 夏颂德    时间: 2011-12-16 08:33
写着很好好详细,谢谢。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-12-16 08:43
谢谢分享!
作者: 金秋    时间: 2011-12-16 08:51
谢谢分享学习了
作者: 常氏开锁    时间: 2011-12-16 09:48
作者: 欢乐方圆    时间: 2011-12-16 09:50
{:soso_e181:}
作者: 张卫国    时间: 2011-12-16 10:39
够详细      
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-16 11:15
      分享是一种美德,感谢楼主。。。
作者: 永华锁业    时间: 2011-12-16 11:43
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-16 12:22
作者: 姜建军    时间: 2011-12-16 13:11
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 散弹枪    时间: 2011-12-16 14:14
看不懂{:soso_e130:}
作者: 松静自然    时间: 2011-12-16 15:27
谢谢分享!
作者: 昊鑫开锁    时间: 2011-12-16 16:52
好资料    感谢楼主分享   顶您
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-16 17:46
面对楼主详细的讲解,还是自愧底子太薄,似懂非懂实际不懂!只好慢慢吸收,谢谢楼主的分享!
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-12-16 18:05
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 良子开锁    时间: 2011-12-16 18:22
3H 不是也可以做B50 吗? 为什么还要这么麻烦?
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-16 20:50
看不懂也谢谢楼主。
作者: 进兆开锁    时间: 2011-12-16 21:02
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2012-1-9 10:16
谢谢分享,说得比较详细
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-1-9 10:57
楼主好手艺!芯片不好焊接吧?
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-1-11 11:05
谢谢分享7 \/ z! P1 t9 J( x
........
作者: jiangsan589    时间: 2012-1-14 20:36
分享是一种美德,感谢楼主。。。
作者: 阮师傅    时间: 2012-2-18 13:22
学习了谢谢》》》》》。。。。。。。。。。。。。
作者: 时代车王    时间: 2012-2-24 17:06
感谢楼主!没有把我的帖子做手术!{:soso_e183:}
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-2-24 17:28
作者: 瑞安锁匠    时间: 2012-8-11 17:47
作者: 警用装备销售    时间: 2012-11-15 21:39
还真够详细的!学习了!
作者: 玩锁1    时间: 2013-2-5 21:17
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 1783422527    时间: 2013-6-8 20:49
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-6-8 20:50
好贴、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-8 20:50
过程详细、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-8 20:51
谢谢了、、、、、、、、、、
作者: honest    时间: 2013-11-11 08:11
B50钥匙位置不用反写,是这样吗
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 15:52
谢谢分享,学习了       * r8 s6 d( Y% D+ Y% J% P

作者: 小飞开锁    时间: 2014-5-27 19:06
学习学习学习学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5