中华锁艺人

标题: 三菱戈蓝遥控器口令 和师傅们分享一下 [打印本页]

作者: 良子开锁    时间: 2011-12-13 14:13
标题: 三菱戈蓝遥控器口令 和师傅们分享一下
本帖最后由 良子开锁 于 2011-12-14 03:45 编辑 % @; b1 s+ E' h+ c* R7 q

+ t. \# s+ ?8 m! @   三菱戈蓝遥控口令* ?! J6 m2 A+ Z$ B, U4 I
1:点火开关3次后 再开到ACC) z6 g6 F$ v8 Y; d2 K  Q& c$ \+ z1 V
2:中控按纽 锁 开 锁 开 锁# f+ ~' Q# C0 v8 W/ }  Q) P
3:按遥控器开锁键,(全车锁打开)
# \' `7 Y( `9 `; B# E2 g8 H4:开门完成.是配全丢.再加一个就.
; ?4 W; Z+ O8 y$ b# N5:按中控锁上,再第2个按遥控器开锁键,(全车锁打开)OK
6 J$ z$ l6 a6 V9 H: h( J以上的是刚刚的战果 收100 块  帮人再做了一下 不用下本钱
& i, q5 i4 q' x) K; V* e0 k2 A7 L0 l, N" G$ C+ U) n
听说 还有其他 三菱车遥控器 匹配口令的方法.知道的朋友 也共享一下吧
$ t9 g  P7 V& ?/ b: `
作者: gdyj    时间: 2011-12-13 14:27
蓝瑟有口令吗?上次有一台做不了
作者: 松静自然    时间: 2011-12-13 14:29
谢谢分享!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-13 15:06
楼主生意不错!学习了!
作者: 张氏修锁    时间: 2011-12-13 16:22
{:soso_e181:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-13 17:04
学习了,好经验{:soso_e179:}
作者: 良子开锁    时间: 2011-12-13 18:10
gdyj 发表于 2011-12-13 14:27 ' `; {+ p2 R0 J4 j
蓝瑟有口令吗?上次有一台做不了

3 |  O6 f2 u6 D$ j6 Z" L* F蓝瑟 我没做过. 三菱 还是第一台车. 新手呵呵 请见谅
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-13 20:06
谢谢楼主分享。
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-13 23:13
我给简化了的   1点火开关3次停在OFF    2.中控按钮开-关3次,停在关   3.按遥控开锁键,OK
作者: 1783422527    时间: 2013-9-25 21:38
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-25 21:38
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-9-25 21:39
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-25 21:39
好贴、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-20 15:46

* G2 J. `/ A  Q) l" Y学习学习学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5