中华锁艺人

标题: 请教铁将军遥控器上车怎么匹配 [打印本页]

作者: 孤星一号    时间: 2011-11-30 18:45
标题: 请教铁将军遥控器上车怎么匹配
大家好,我是新手,铁将军没上车配过,担心把客户的遥控器做坏,请师傅指点,谢谢
作者: 老程    时间: 2011-11-30 18:47
{:soso_e100:}   沙发  慢慢来  相信自己 不会坏的
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-11-30 18:57
量好原来遥控器的码和频率,找到主机盒,有一个眼,里有个按钮,按住按钮,窗玻璃边灯亮,按遥控器任意键,灯闪,在按一下遥键一下,灯在闪。接着用同样的方法做下一个。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-30 19:22
锁匠+鞋匠 发表于 2011-11-30 18:57 5 ?2 D( v; v5 N; r/ g
量好原来遥控器的码和频率,找到主机盒,有一个眼,里有个按钮,按住按钮,窗玻璃边灯亮,按遥控器任意键, ...
8 z$ ^$ V$ X9 [' B5 [. E4 e
谢谢指点!学习方法了,但是不知道主机和在哪,有一次我是顺着灯线找到的,很费事。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-11-30 19:27
老东北锁事 发表于 2011-11-30 19:22 . u" s1 C4 b( X8 x1 z+ j+ U
谢谢指点!学习方法了,但是不知道主机和在哪,有一次我是顺着灯线找到的,很费事。
. x8 M1 v$ J+ Z- g8 W3 l/ o
  按原遥控有声音!
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-30 19:48
{:soso_e113:}学习中{:soso_e113:}
作者: 夏颂德    时间: 2011-11-30 19:58
学习中。。。。。
作者: 万龙锁城    时间: 2011-11-30 20:56
老东北锁事 发表于 2011-11-30 19:22 8 I2 Q: h6 e& T% d% A% |! w1 a$ ?7 U
5 W$ c2 ?% V( V% M
95%都在方向盘的下方
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-11-30 20:58
来学习的!
1 U: r6 R  `9 h8 j: \- N. Q# C  Z
作者: 永华锁业    时间: 2011-11-30 22:51
有些主机盒子上就标有匹配方法。
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-1 07:42
拿学习型的奇诺子机按住防盗器的小孔里的学习键学习就OK了
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-1 07:59
{:soso_e100:}
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-1 09:50
有的铁将军学习方法也不一样的,有的要长按学习键等灯灭了再按遥控器;有的要按一下就松开,再按遥控器;还有的要按住不松开,再按遥控器,学习好了才松开.这个码也有好几种,都不能通用.
作者: l15933031239    时间: 2012-4-27 17:36
锁匠+鞋匠 发表于 2011-11-30 18:57
* X( s) N0 N* m0 T' }9 `1 n" p% h- M量好原来遥控器的码和频率,找到主机盒,有一个眼,里有个按钮,按住按钮,窗玻璃边灯亮,按遥控器任意键, ...

7 h, W  V# v) H学习了    学习了   
作者: 梁扬州    时间: 2012-4-27 21:13
{:soso_e179:}
作者: 汽车之家立哥    时间: 2013-9-28 19:21
学习了,谢谢了,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5