中华锁艺人

标题: 请问各位师傅,做汽车解码设备用的笔记本要求是什么?是不是一定要带串口? [打印本页]

作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-29 19:15
标题: 请问各位师傅,做汽车解码设备用的笔记本要求是什么?是不是一定要带串口?
请问各位师傅,- z2 J+ A! t1 K3 j: z7 O
做解码用的笔记本,需要买什么样的?有什么要求?
% t0 @+ v+ j& g. p) b8 [8 ?笔记本的接口一定要带串口吗?
: w' F4 P; E  W谢谢解答
作者: 这家伙很勤快    时间: 2011-11-29 19:27
现在好像只有二手老机才有串口的
作者: yangzhi241000    时间: 2011-11-29 19:53
现在的本子都没那接口了,可以在台式机上有!
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-29 21:02
就是有我也找不到{:soso_e113:}
作者: 李记修锁    时间: 2011-11-29 21:16
带九针口的就行
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-29 21:30
学习中。。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-11-29 21:38
我前几天帮朋友买了一台联想的,有com接口,运费一起一共花了3150,Lenovo/联想 昭阳E46 昭阳E46A E46A(370) i3 370/2g/500g/独显。$ C$ Z% D) p1 S! w' R

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-11-29 21:40
配置不错,加上有串口,不用买二手了,机器到我手上玩了一天感觉不错。[attach]20500[/attach]
* t. z; |9 q" j) y' [9 U9 E! @! t; X& `) D" i/ T+ m% |
[attach]20499[/attach]8 x, E! Z* T: Q8 V6 D
[attach]20498[/attach]" {0 {- ?8 V( N, F* K* R
7 v- Q- v4 ^0 d6 R

作者: 帮帮我    时间: 2011-11-29 21:40
旧IBM的有,但是速度太慢
. w( s# [8 K3 m9 P
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-29 21:41
学习{:soso_e100:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-29 23:55
  观望中。。。
作者: 良子开锁    时间: 2011-11-30 01:12
买一个转接头就OK了
作者: whm54550    时间: 2011-11-30 01:18
转接头通用型的
作者: 金秋    时间: 2011-11-30 08:57
USB转COM口只要钱几十元
作者: 锁有的事    时间: 2011-11-30 10:50
[attach]20504[/attach][attach]20503[/attach][attach]20501[/attach]我去买了条35元的
作者: 锁有的事    时间: 2011-11-30 11:01
我也买了一条35元,是不是AD90上用的?好像师傅没装软件,电脑上是没AD90.总之不会用.  反正现在还没买数码大师,先问问师傅们.
作者: 张占立    时间: 2011-11-30 11:08
有办法解决就好啊
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-30 19:03
良子开锁 发表于 2011-11-30 01:12 / a: L6 O# V0 R% t
买一个转接头就OK了

$ k  L! f2 m$ E' a2 e8 g1 q是否买一个转接头,笔记本上的插口就可以不带九针的?
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-30 19:05
锁有的事 发表于 2011-11-30 10:50 6 \% n& E* r; O% \- ^
我去买了条35元的

! c+ y2 t. {! \是不是买了这个,笔记本就可以不用带的这样的插口了?
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-30 19:06
金秋 发表于 2011-11-30 08:57 ( M, C; h3 c; c& C: k1 Q
USB转COM口只要钱几十元

6 x6 s) r8 i0 s/ t" u' I0 g2 p5 |/ x是不是买了这个,笔记本就可以不用带的这样的插口了?
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-1 10:24
主要是能插AD90就行.
作者: 良子开锁    时间: 2011-12-2 12:34
转接头 也有分 公 母 的.要看好
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-12-10 17:58
Sonicboy 发表于 2011-11-29 21:40 " K" Y% |% x( H' J5 D
配置不错,加上有串口,不用买二手了,机器到我手上玩了一天感觉不错。
( F( |' Q' R4 [  N! ]. L
看这电脑挺好的,不错呀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5