中华锁艺人

标题: 高手请飘过,笑掉大牙我不赔! [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-29 19:04
标题: 高手请飘过,笑掉大牙我不赔!
" H$ j& A- F* J) V0 x* L* F6 i/ ~; h3 e
初学汽车解码匹配的新手来看看吧,我这个笨学生是怎样上交及格答卷的。# f' {0 o, r  z5 x9 g8 ~! h: z5 D
因为开锁配钥匙经常有人问:能配芯片钥匙吗?迫于市场的压力,团购了3H,又买了AD90、调码王和较为常用的几个芯片。看着这几个宝贝,却没有实际操作实验的机会。默默地等待将近半个月了,今天才来客户要给06年捷达配芯片钥匙的。先用AD90了解到这车用的是48芯片,在新钥匙的塑料柄上钻了个3毫米的洞,刚好放入玻璃管似的48芯片。开好齿在车门锁一试很好用。又在点火开关上轻松地转了小小的幅度。准备好调码王读密码,却不知道OBD插口在哪。急忙和付师傅接通电话,我这会儿是最听话的学生!按照付师傅的指点读出密码。又用3H在付师傅的远程指挥下,顺利的匹配完成!(电话里我听得见付师傅也在另一个汽车匹配现场呢!用上了分身术同时指挥着两辆汽车匹配的操作。)
5 P6 \' l; l! R; Q# J6 ?4 A我所使用的这三个设备都属于傻瓜型的,但是我比“傻瓜”还要傻!“傻瓜”已经指出若干通道,我却不知道哪一个才是通往成功的路。如果没有付师傅耐心热情的指教,我这次甭说收取开张的钱了。在此我要深施一礼,谢谢我的启蒙老师付师傅!还有山东的“帮帮我”李师傅和河北的万龙锁城师傅传资料给我,让我初步奠定一些基础知识。在此一并谢谢帮过我的师傅们!; M$ A* ~2 L# o$ I, o* M% y
我的操作过程正巧被我儿子遇上,他用手机给录了下来。日后我再把视频传上来,与大家分享。
5 T& ^/ R; j% P2 J9 G! S4 n告诫刚刚入行的新手们:要想吃到美味的鸭子,必须煮熟!怎样煮熟才是活鸭子变成佳肴的关键!
  U1 p4 s& t/ o5 E9 |% m1 ^
3 U: l3 F0 ~+ F
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-29 19:21
成功迈出第一步,佩服{:soso_e179:}
作者: 张氏修锁    时间: 2011-11-29 19:33
老师傅{:soso_e179:}
作者: 修&锁ゥ    时间: 2011-11-29 19:34
不错啊 我第1次做的时候OBD插头找到了,但不知道先把点火锁转到ACC那{:soso_e127:}
作者: 大三    时间: 2011-11-29 19:37
恭喜本家,像您学习
作者: YANHAIXIN456    时间: 2011-11-29 19:48
快上视频,老师傅和你一样购置了设备,没你运气好,还没开张,连个磁扣还未复制过,你的经验太及时啦,估计到时更傻,期待{:soso_e113:}
作者: 刘义全    时间: 2011-11-29 19:55
梁师傅。向你学习。这些设备还在犹豫呢。我们这人口太少
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-29 20:24
小菜---开配锁 发表于 2011-11-29 19:21 % S6 y+ B3 F- r" i3 W" o4 G/ Y( {' M
成功迈出第一步,佩服
3 U) v4 f) P$ }' S3 r3 `# [
这第一步是在别人的搀扶下走出的,该佩服的是帮我的师傅们!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-29 20:29
修&锁ゥ 发表于 2011-11-29 19:34 + [8 d) G, v  O0 ~5 i
不错啊 我第1次做的时候OBD插头找到了,但不知道先把点火锁转到ACC那

2 {& M$ J% a% D; R; c9 @$ q吃鸭子感觉很好!却不知道是怎么做熟的!我这时从第一步开始学起,没有大家的帮助我是不敢迈第一步的。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-29 20:33
大三 发表于 2011-11-29 19:37
* e( V6 a' M2 _- |  K1 Q8 `2 i恭喜本家,像您学习

) C$ }, ?& X- _+ W# `( X" [也敬告本家要学习就趁早,千万别像我现在才起步,学得慢忘得快!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-29 20:35
YANHAIXIN456 发表于 2011-11-29 19:48
) W% t6 w; j& f! ?( [0 `快上视频,老师傅和你一样购置了设备,没你运气好,还没开张,连个磁扣还未复制过,你的经验太及时啦,估计 ...

. F& Q* R3 D' @0 O4 f8 V, j0 ^* }基础比我好就不会像我那么傻!愿您早日开张,敬候佳音!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-29 20:36
刘义全 发表于 2011-11-29 19:55
- t- s' B! E" z" ^: ?梁师傅。向你学习。这些设备还在犹豫呢。我们这人口太少

4 z+ c# w* [0 j7 L/ T' Z; s( {只要有市场需求,不在乎人口多少。
作者: qvbiawxf    时间: 2011-11-29 20:38
万事开头难。只要走出第一步。后面的都不再是问题。{:soso_e183:}. X9 ]$ K& q: D; o0 X- ]2 D4 t9 v/ J
我也正在向第一步做准备。加油!{:soso_e102:}
作者: 正大开锁    时间: 2011-11-29 20:42
梁师傅真羡慕你,开处了{:soso_e112:},第一步不好走啊,以后就好了{:soso_e179:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-29 20:52
qvbiawxf 发表于 2011-11-29 20:38
$ O6 w$ u6 _1 a5 g* _万事开头难。只要走出第一步。后面的都不再是问题。
( o! a2 V5 Z4 K9 B( O% h我也正在向第一步做准备。加油!{:soso_ ...
8 ]% T; o1 z2 r/ S5 B# H
我不同于您哪!我一点基础也没有,第一步全靠师傅的指点、搀扶才迈出来的。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-29 20:54
正大开锁 发表于 2011-11-29 20:42 3 l+ R. s6 f- a! m' w
梁师傅真羡慕你,开处了,第一步不好走啊,以后就好了

2 P- e6 I6 l% A# `! a0 j, Y9 B谢谢崔师傅的鼓励!没准遇到难题的时候还要麻烦您的!
作者: 中国公民    时间: 2011-11-29 20:57
梁师傅精神可嘉!!
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-29 20:58
恭喜粱师傅{:soso_e179:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-29 21:29
向梁师傅学习。{:soso_e181:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-11-29 21:30
老东北锁事 发表于 2011-11-29 20:52 : s8 v) Q: b# O* }4 }. A, F: r9 f' [
我不同于您哪!我一点基础也没有,第一步全靠师傅的指点、搀扶才迈出来的。
% B- D, C  N6 ?; o( h1 b* H" L4 Z
我也是没有一点基础。OBD插口是什么样的都没有见过。
作者: qvbiawxf    时间: 2011-11-29 21:31
地方又小。不敢下手做。
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-29 21:39
梁师傅客气什么,全国锁匠一家人。需要什么资料尽管说,只要我有的不会藏私的,传给你是最大的价值。另外捷达48的用新调码王就轻松搞定,不需要别的设备了,这几天梁师傅也没说需要什么资料,故没传
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-29 21:44
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2011-11-29 21:45
恭喜,像您学习
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-29 23:22
恭喜梁师傅 走出了艰难的第一步 以后的路会越走越宽
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-29 23:27
恭喜梁师傅{:soso_e183:}恭喜梁师傅
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-29 23:54
  看梁师傅的帖子,受益颇多。。。
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2011-11-30 07:32
向梁师傅学习,从困难中迈一步是海阔天空,祝梁师傅的生意红红火火,{:soso_e183:}
作者: XZJXZJ    时间: 2011-11-30 08:11
刘义全 发表于 2011-11-29 19:55
2 y# ^8 g) I1 @' m1 a4 J8 n; d8 j梁师傅。向你学习。这些设备还在犹豫呢。我们这人口太少
8 n6 P7 x6 g$ K
我这人囗也不多 我怕买了设备还没等到开张 设备又跟不上了
作者: 火龙鱼    时间: 2011-11-30 08:47
恭喜梁师傅恭喜梁师傅 8 n4 F2 r! Z3 p+ h4 Q( h8 f8 v6 {

作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-30 09:32
中国公民 发表于 2011-11-29 20:57
; ^) d3 W1 o2 ~# l  B梁师傅精神可嘉!!
- Y  x- O3 T! a1 o
呵呵!精神是人生活的动力!做到可嘉也不是容易的事!谢谢您的鼓励!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-30 09:37
帮帮我 发表于 2011-11-29 21:39 . P9 h# _& D, F% {7 c
梁师傅客气什么,全国锁匠一家人。需要什么资料尽管说,只要我有的不会藏私的,传给你是最大的价值。另外捷 ...
, q# w: U" l: W* D1 Z
谢谢你的大力支持!我用调码王调出密码却没能匹配成功,换用3H就很顺利的。我最不明白的是那么多的通道,选择进入是个难题!如果您有这方面的资料还请赐教!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-30 09:39
常氏开锁 发表于 2011-11-29 23:22
, m" i& @- R$ b恭喜梁师傅 走出了艰难的第一步 以后的路会越走越宽

& V+ w- a7 X. Z5 H7 K$ I有了成功的第一步,无疑会增添许多信心!同学互勉!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-30 09:40
成都睿洋锁业 发表于 2011-11-29 23:27 4 w& N8 X- c8 m3 V9 c4 \
恭喜梁师傅恭喜梁师傅

: I% n' C$ w8 \9 `同喜同贺!您的第一次一定比我强多了!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-30 09:42
AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-29 23:54
9 b- }+ _/ Q1 K- X* K" B看梁师傅的帖子,受益颇多。。。
$ {3 A% M8 l8 z, R9 }
笨人敢说实话,目的在于让其他新手早作准备,别像我这样在师傅的搀扶下蹒跚学步!
作者: yangzhi241000    时间: 2011-11-30 09:46
谢谢分享!
作者: 高记锁行    时间: 2011-11-30 10:01
看到梁师傅的帖子,心中只有佩服和敬意,想我对汽车解码还在理论学习中,真是汗颜。决定了,进军解码,向梁师傅学习。{:soso_e181:}
作者: amsong    时间: 2011-11-30 10:30
回帖!一样 呵呵  新手只不过我还没仪器呢 正在筹划中希望以后一起交流!!!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-30 10:53
老东北锁事 发表于 2011-11-30 09:42
8 Y) I$ K0 v4 f: W4 Y笨人敢说实话,目的在于让其他新手早作准备,别像我这样在师傅的搀扶下蹒跚学步!

% R% b+ @! W# z  感谢梁师傅分享。。。
作者: 渔鱼    时间: 2011-11-30 11:04
感谢梁师傅分享他的破处之作.
作者: 永华锁业    时间: 2011-11-30 11:27
恭喜梁师傅,
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-30 14:11
恭喜梁师傅!俺还没有3h呢
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-30 19:16
高记锁行 发表于 2011-11-30 10:01
2 y3 m, g$ f( f! \7 p4 o看到梁师傅的帖子,心中只有佩服和敬意,想我对汽车解码还在理论学习中,真是汗颜。决定了,进军解码,向梁 ...

+ a3 S' A8 d# N3 Y0 G您有理论基础再加上实际操作经验,摇钱树真的就不停地落钱到您的口袋里了!
作者: 谢月新    时间: 2011-12-1 04:11
这老头不是一般老头。祝贺你首场演习成功。帮帮你说得对,调码王做这个,用起来会更方便些。捷达车就两种芯片,一个是42的,一个是48的;42的有一配一,你就找一个42芯片,用AD90直接拷贝就行了,就不用上车做了;如果钥匙全丢,你就上车拆下防盗盒,找出28脚的芯片,吹下来读出密码,再拿调码王上车匹配就行了。48的不能拷贝,就和你现在的做法差不多。总之,做解码你要掌握这样的路子:车主一报车名和年款,你脑子马上就要想到此车用的芯片类型(专用的还是加密码的)和型号,钥匙要用什么仪器做?做的过程分几步?遥控器是几键的,手工做还是要仪器做,成本多少钱?本地4S店做多少钱?你再根据这些信息,该给车主报多少钱?就很明确了。先说这些,如果需要,同行人都会帮你的。---烟台 谢月新
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-1 09:12
zhuhua 发表于 2011-12-1 04:11 8 \4 r" \9 T- Y* K( z
这老头不是一般老头。祝贺你首场演习成功。帮帮你说得对,调码王做这个,用起来会更方便些。捷达车就两种芯 ...

* O. H# \3 ~8 q8 c4 a9 x: a. _{:soso__9969277434337882753_1:}哎呀!我说“高手请飘过”,就是怕见到我是这么笨要笑话的!谢师傅不但没有一点讥讽,却是热情认真的指点,让新手理清头绪,按部就班的做有思想准备的工作。真是黄金有价,而技术经验就是无价之宝!有谢师傅这样的好师傅们做后盾,我的信心更坚定了!谢谢关注我的技术成长的好心师傅们!
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-1 12:27
老东北锁事 发表于 2011-11-30 09:37 ) p( b0 g7 l) B& q* |. G  k
谢谢你的大力支持!我用调码王调出密码却没能匹配成功,换用3H就很顺利的。我最不明白的是那么多的通道, ...
! v$ N3 }# ^/ ]
没问题,抽时间发你邮箱
作者: luokai23    时间: 2011-12-1 15:08
师傅的学习精神最值得我们这些年轻锁匠学习
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-1 15:51
{:soso_e179:}
作者: honest    时间: 2011-12-1 23:56
佩服,能有这样的魄力
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-12-2 08:51
深有同感啊     我第一次也是在高手知道下完成的
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-4 12:16
唉!四段视频已经被小孙女删掉了前两段。剩下的后两段我怎么也上传不成。可见笨手想办点事真难!
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2011-12-4 12:47
{:soso_e100:}  老师傅慢慢来,细心沉着一定能发展得很好的9 j7 c- v$ I0 ^

作者: 邹生500000    时间: 2011-12-4 16:10
谢谢分享。。。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-12-4 16:54
祝贺梁师傅终于成功地走出汽车解码第一步,虽然有些晚,但是做真诚的祝贺!凭梁师傅的这股 活到老 学到老  的刻苦精神,相信梁师傅的解码生意会越做越顺手,会越做越火!!! 哦 耶!{:soso_e182:}
作者: dalitao    时间: 2011-12-4 18:06
像您学习{:soso_e183:}
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-4 19:21
{:soso_e179:}谢谢分享.{:soso_e181:}
作者: 吕小龙    时间: 2011-12-4 20:52
梁老您好!看到这一幕,小龙不才冒昧的说几句:!当今的我们已不再是能配几把钥匙,开几把锁就敢说自己是”锁匠“了,这种定义只能用在昨天了,而今的我们要掌握的东西太多太多。车库门遥控器   机头   汽车芯片钥匙    遥控器   智能卡   高端车的车锁分解   等等等等! 今天的您让我敬佩!真所谓活到老学到老!让我自愧!为了不枉锁匠这一称谓,我们都该向您老学习!敬礼!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-4 20:57
lvxiaolong 发表于 2011-12-4 20:52
1 E& D& ]" H2 I, k( y' m- `梁老您好!看到这一幕,小龙不才冒昧的说几句:!当今的我们已不再是能配几把钥匙,开几把锁就敢说自己是”锁 ...
6 K5 ]/ P- g( H6 K
您的话让我晕了!真实市场逼的,我才不得已而为之。原以为高端的技术是属于年轻人的,但是自己不与时俱进,就要提前被淘汰。真得活到老,学到老!
作者: 吕小龙    时间: 2011-12-4 21:05
{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 泸州万事通    时间: 2011-12-4 21:22
破胆了就是迈出一大步了,关键是用解码器之前先要了解或者查一下资料改走的步骤至少心里有点底。其次在操作的时候不要冲动看清楚了在下手按,有的一个按键下去就走远咯,切忌!刚开始遇到点挫折很正常的,想当初我曾经在大冷的天气急得冒大汗{:soso_e117:}那种心里滋味只有经历过的人才会体会到的。祝贺你开张大吉,不懂就虚心的求教是值得尊重的至少{:soso_e112:}
作者: 华华    时间: 2011-12-4 22:00
万事开头难,我本想涉足解码行列,却打退堂鼓了。今见梁老帖文令我汗颜之至!!!时不我待,为了不被淘汰出局,还是要而今迈步从头入!!!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-5 09:06
仁义锁匠铺 发表于 2011-12-4 16:54
% [; o. Y) ^# w祝贺梁师傅终于成功地走出汽车解码第一步,虽然有些晚,但是做真诚的祝贺!凭梁师傅的这股 活到老 学到老   ...

/ R5 [8 ]7 Y3 ?( H4 o" {; |谢谢您的鼓励!既然上船了,就要奋力的向前。半路返悔就不值了!
作者: 新空间    时间: 2011-12-5 12:25
梁师傅,好样的。向你学习。{:soso_e179:}
作者: anychange随您变    时间: 2011-12-5 13:40
這樣嚴謹的操作  煮熟的鴨子再也飛不起來了
作者: 皖宁开锁    时间: 2011-12-5 15:29
每个人都有第一次,非常敬佩师傅您,这般年纪还如此钻研,后生愧不敢比!{:soso_e179:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-5 18:26
皖宁开锁 发表于 2011-12-5 15:29
( V* T# n$ h$ I+ j7 K. E; ^0 @每个人都有第一次,非常敬佩师傅您,这般年纪还如此钻研,后生愧不敢比!

: L( |- L7 d7 B* c' g: u有您的鼓励,我更增加了一份信心。谢谢!
作者: 和兴    时间: 2011-12-5 21:42
梁师傅!!!!厉害啊!!{:soso_e179:}
作者: wangjin    时间: 2011-12-6 14:57
{:soso_e179:}
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-12-9 14:49
你比我进了一大步我还没有懂一点呢,我是海南人和你大陆人交流语言不方便,最少你能敢这么做呀!{:soso_e113:}
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-12-9 14:52
市场我们这边没问题主要是没有这种技术。
作者: 张占立    时间: 2011-12-9 16:51
梁老的进步是有目共睹的,我非常佩服您的这种精神和干工作的这股劲儿,向您学习了{:soso_e183:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-9 18:47
anychange随您变 发表于 2011-12-5 13:40 ! c. a, O# _& ]
這樣嚴謹的操作  煮熟的鴨子再也飛不起來了
8 Y% B) U6 d7 e4 x
您的鸭子是家养的,它不飞,早晚都是属于您的!我想吃点鸭肉时时不容分心,稍一疏忽就可能飞到别家餐桌了!我太馋了!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-9 18:50
1225145404 发表于 2011-12-9 14:52 7 m6 }. s  Y0 d
市场我们这边没问题主要是没有这种技术。
1 U! Q+ r" T9 s  p, c
成功的机会只能留给有所准备的人!先入为主,后进只能是捡剩。投入可量力而行。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-9 18:53
张占立 发表于 2011-12-9 16:51 2 I4 i1 P) s1 q1 [4 k8 c+ y- S
梁老的进步是有目共睹的,我非常佩服您的这种精神和干工作的这股劲儿,向您学习了

9 @& {1 y: |  m, j" ]有论坛里天南地北的热心师傅做后盾,自我感觉底气很足!不求大成就,每天每次有些许小进步,就够自己偷着乐的了!
作者: wgb6566361    时间: 2011-12-10 11:11
要是车新的话 比如09 10的车 有些调码王读不出密码 还要拆防盗盒 好折腾人诶 再过几年 就要买阿福迪了 好多票票
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-10 13:41
个人认为:做心里有底的事!没有把握且有风险的就该让给高手做,或许还得到旁观实习的机会。为下一次打下基础也是好事。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2011-12-10 14:42
我是一窍不通,还没入门呢!看着梁师傅的毅力,自愧不如。佩服{:soso_e182:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-10 14:57
锁具爱好者2011 发表于 2011-12-10 14:42
! p8 |2 f+ v. a( B我是一窍不通,还没入门呢!看着梁师傅的毅力,自愧不如。佩服
( I9 w4 o+ V% }* ]3 z6 N
哈哈!我通了九窍,是不是比你强了!趁着年纪好学着也省力,我现在学点可真难。不学将来可是要后悔的!
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2011-12-10 15:08
老东北锁事 发表于 2011-12-10 14:57
% {7 X) R0 c( u  a哈哈!我通了九窍,是不是比你强了!趁着年纪好学着也省力,我现在学点可真难。不学将来可是要后悔的!
9 d0 j$ N4 G9 L2 V
今年刚刚入行,想学,不知从何下手,孩子还小,脱不开身。望梁师傅指点
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-10 15:53
锁具爱好者2011 发表于 2011-12-10 15:08
" {& [( q' Q9 v今年刚刚入行,想学,不知从何下手,孩子还小,脱不开身。望梁师傅指点

# S, Q% P* D  z/ W  n/ c虽然通了九窍,还有一窍没通啊!哪有资历指点哪!共同学习吧!
作者: 良子开锁    时间: 2011-12-10 15:55
帮帮我 发表于 2011-11-29 21:39
( X) s  b6 ^' c* u8 N梁师傅客气什么,全国锁匠一家人。需要什么资料尽管说,只要我有的不会藏私的,传给你是最大的价值。另外捷 ...
4 }  b- f5 @5 o6 ?0 Q# d  a
帮帮我 师傅  我有了 老调码王 了 是不是要 再卖 一个 新版调码王呀? 听说新的 功能强大
作者: 良子开锁    时间: 2011-12-10 16:36
06年的 可以用 调码王读密码?
作者: 良子开锁    时间: 2011-12-10 16:49
今天来一客户 05年的  调码王读密码 读不出
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-11 21:17
良子开锁 发表于 2011-12-10 15:55
: x$ y' L( o$ K# q; ]帮帮我 师傅  我有了 老调码王 了 是不是要 再卖 一个 新版调码王呀? 听说新的 功能强大

+ O3 m3 ^* z( o" L不知你的调码王是什么版本号,3.7的就不用再买了,可以加QQ私聊
作者: 解码吴    时间: 2011-12-16 09:40
{:soso_e181:}{:soso_e179:}
作者: x2263106    时间: 2011-12-16 20:41
真佩服梁师傅钻研精神,我一直想学,一个怕字当头,转眼就这么糊里糊涂又混了一年,惭愧啊
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-17 08:40
x2263106 发表于 2011-12-16 20:41
' Q- y% G4 S$ ?2 C真佩服梁师傅钻研精神,我一直想学,一个怕字当头,转眼就这么糊里糊涂又混了一年,惭愧啊

7 E( N: x/ j; c2 f7 z/ D; t5 m1 a看准市场需求就要抓紧时间,时不我待!心动不如行动!谁动都比我动得快!
作者: 锁匠小于    时间: 2011-12-19 20:58
梁师傅加油~!您这种活到老学到老的精神`对我们年轻人来说是极大的鼓舞!您教导的对`趁着年轻多学点`{:soso_e130:}此时不学`更待何时呢!?
作者: 110小锁匠    时间: 2012-1-5 00:09
我也是刚进了H618还没有用过!马上要买些设备!等你上传视频!向你学习!
作者: 马超    时间: 2012-1-5 20:38
. [" {# V* [& \( s, h' i% c1 O2 Q; Q% p# B  S
恭喜老师傅旗开得胜,我现在配芯片钥匙设备有,但还没实践过呢,想想心里也有点激动,我什么时候才能用上呀。
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-5 21:37
110小锁匠 发表于 2012-1-5 00:09 $ `  O0 L' _! `
我也是刚进了H618还没有用过!马上要买些设备!等你上传视频!向你学习!
5 b5 M# u: o" S$ E$ C
视频在手机里,已经被我的小孙女删掉一部分了。剩余的我上传几次都没成功。真对不起!
作者: 110小锁匠    时间: 2012-1-6 18:47
老东北锁事 发表于 2012-1-5 21:37
; Y4 P8 w' J4 [8 p+ E8 ?8 i% p* z- k- s视频在手机里,已经被我的小孙女删掉一部分了。剩余的我上传几次都没成功。真对不起!
% O# l* R8 p, m/ Y, Q
关注师傅!继续学习!
作者: 蓝天飞海    时间: 2012-1-7 17:58
梁师傅,任何事第一步总是最难的。恭喜您迈出去了。
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-7 18:04
蓝天飞海 发表于 2012-1-7 17:58
# L; n' ]+ v1 X( S; k# M梁师傅,任何事第一步总是最难的。恭喜您迈出去了。

4 p' |* |1 \4 v谢谢您的鼓励!祈祷着多做几个,增添一点信心!
作者: 晓林    时间: 2012-1-11 21:26
好啊老当益壮,佩服{:soso_e179:}
作者: 111222dd    时间: 2012-1-11 22:12
恭喜梁师傅啊看到了毛老头  我还在徘徊呢,也就 618赚个小钱^_^向梁师傅看齐 好好学习
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-1-29 19:55
我真的服了你能干得了呀,功夫了得。
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-29 20:03
1225145404 发表于 2012-1-29 19:55
, O6 P/ J; F+ r, F; h我真的服了你能干得了呀,功夫了得。
6 ]; v  F; A2 |! @. I$ S% p
被您夸晕了,我家在哪啊?
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-1-30 21:46
1225145404 发表于 2012-1-29 19:55
0 K% f8 w0 ?! y( U$ t我真的服了你能干得了呀,功夫了得。

, _  m" t& U% y9 p呵呵,老东北锁事你好。
作者: 延安开锁    时间: 2012-2-2 11:41
谢谢师傅,我也是新手,还没有你那么好的师傅,帮忙引荐一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5