中华锁艺人

标题: h168遥控复制再生仪升级 [打印本页]

作者: 天佑锁业    时间: 2011-11-27 20:31
标题: h168遥控复制再生仪升级
从泉州奇诺电子网站上下载中心,下载个升级包,安装在电脑里,安装完成后,连接好拷贝机电源,插入数据线,拷贝机无需开机,等提示新硬件安装已经安装成功,【即表示驱动器程序已经安装成功】就可以使用了,电脑桌面上,会出现【正在寻找通讯接口】,,,【正在寻找主机】,,,此时短按遥控开机键,拷贝机上会出现软件升级,,,【选择软件升级】,此时手机软件信息框中增加,【主机已连接成功】单击升级软软中的【打开遥控按钮】选择[updta,2011011cnnwzdat]再单击打开按钮,再单击打开主机文件按钮,选择【h168,1051cnqn]此时升级正是看是升级工作了,选择【开始升级】就ok
作者: 永华锁业    时间: 2011-11-27 21:12
都1052了,怎么还1051,
作者: YANHAIXIN456    时间: 2011-11-27 21:13
刚买的,不到半个月,还用升级吗?配遥控要清码,我进的遥控按住开和锁键不松,指示灯灭后,再按三下开锁键,指示灯应连闪,我的遥控指示灯却无反应,是啥原因?清码后,按键,指示灯应不亮才对是吗?
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-27 21:17
一点都不懂{:soso_e134:}
作者: 张占立    时间: 2011-11-27 21:18
YANHAIXIN456 发表于 2011-11-27 21:13
0 o2 X9 N3 r" Q刚买的,不到半个月,还用升级吗?配遥控要清码,我进的遥控按住开和锁键不松,指示灯灭后,再按三下开锁键 ...
8 a5 I+ z- b7 G9 l
你说的这种方法是对拷型的吧?不过也不对,对拷的是按住开锁键和锁键指示灯闪三次后,开锁键按三次后指示灯快闪后熄灭,就算是清码完成,如果是1号机或者是2号机的话,那是清不掉的,希望你好好看看,多熟悉你现在手里的遥控器
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-27 21:31
学习中。。。。。。。。。。。。。
作者: 泸州万事通    时间: 2011-11-27 21:43
1052都升级了几个月了哟,还再翻1051的版本升级方法。看标题还以为又升级了呢,汗!貌似标题党的嫌疑哈
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-27 22:01
泸州万事通 发表于 2011-11-27 21:43
* o7 c+ z& j# p* G1052都升级了几个月了哟,还再翻1051的版本升级方法。看标题还以为又升级了呢,汗!貌似标题党的嫌疑哈
* w: O) ?$ x/ C  `- `" Q
呵呵                     
作者: 海洋汽车钥匙    时间: 2011-11-27 22:21
早就1052了,都半年了
. W( W% X* {% \! P7 K
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-27 22:44
  关注中。。。
作者: zhangzhili    时间: 2011-11-28 08:07
{:soso_e113:}在看
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-28 08:21
{:soso_e141:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-28 08:51
升级的法子应该是对的,版本么下载错了、升错了
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-28 09:15
{:soso_e100:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-28 09:21
我的618用了快一年了,没升过级。升级和没升级有哪些差别?
作者: 老程    时间: 2011-11-28 09:27
作者: 盛泰锁王    时间: 2011-11-28 09:38
{:soso_e141:}
9 G% i0 E- `4 I8 F7 O0 _5 s: Y) z" R路过!
作者: 灌南高手    时间: 2011-11-28 10:05
泸州万事通 发表于 2011-11-27 21:43
- k& ?8 ]4 F: \1052都升级了几个月了哟,还再翻1051的版本升级方法。看标题还以为又升级了呢,汗!貌似标题党的嫌疑哈
  e8 n4 `  F/ k. a
哈哈哈
作者: jin110    时间: 2011-11-28 10:13
作者: 锁有的事    时间: 2011-11-28 11:42
我以这又要升级了.{:soso_e114:}
作者: 永华锁业    时间: 2011-11-28 13:25
老东北锁事 发表于 2011-11-28 09:21
. b3 F5 z% M( ], |7 g我的618用了快一年了,没升过级。升级和没升级有哪些差别?

/ ~& l9 J. \, ]. e3 D+ R现在有些2号机是需要高版本复制的
作者: 松静自然    时间: 2011-11-28 13:53
学习。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-28 20:55
永华锁业 发表于 2011-11-28 13:25
3 q, f# b" m3 |现在有些2号机是需要高版本复制的
; d# m( O7 P$ }* u& j, l0 f
谢谢您的指点!看来升级是很有必要的。
作者: 千机变    时间: 2013-1-26 19:25
和我ijdhwjeidfwierigjme

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5