中华锁艺人

标题: 04年别克凯越如何匹配遥控 [打印本页]

作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-23 11:05
标题: 04年别克凯越如何匹配遥控
今天接到了一个活   说是04年的别克凯越原钥匙和遥控都丢了   问我能不能配个遥控$ K: v& R! E: k8 w5 y. x" B' i; z3 L
我想电话都找上门来了  即使不会也要试试累积经验啊   由于这几天忙  我把他安排在25号0 U8 v: l" s( M7 y
现在我有几个问题想请教各位师傅& z  [  v  c/ F. D
1    怎么快速查询04年凯越的遥控频率
0 _5 {, p) ]6 K2    我有调码王  国匹   用哪个做容易些
, S- V) G/ m1 F3 [$ l9 I3    用不用拆汽车
2 t* ?4 D; B5 w9 A+ p( v3 k" ?$ i4   做一个遥控钥匙要收多少服务费才对得起我们这些锁匠
* a7 _* S0 B, z: g7 |3 O 3 R* i7 Q/ B9 T. p3 N
% Q3 d5 D. A' L; l, w& h$ v/ X

- }1 P' x* T2 i/ c4 W: f* y  请各位师傅踊跃参加谈论与回答9 q7 |- W; g% n1 A( [$ z5 _4 g4 G
  生意忙的话还是以赚钱为主9 \- P; H+ S0 H
  呵呵  祝各位师傅生意兴隆财源广进
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-23 13:12
   我来占领沙发。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-23 13:20
学生坐在板凳上等老师讲课!
作者: 谢月新    时间: 2011-11-23 13:37
      我来告你,凯越芯片钥匙有两种:04年车用的是4D60,遥控器有两种:315频率,遥控器带后备箱键;433频率,遥控器带寻车键;双显王、SBB、T300和国产匹配仪都可以做;调码王做不了。不用拆车。收费是根据当地的行情,自己灵活掌握。“同学惠购物场所”你是干什么的呀?是同行吗?怎么感觉不大象呀?
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-23 13:59
你 要看他是原车的遥空器还是铁将军子类的了         433带寻车的较多
7 C! G( Y4 C% X- I你可以提醒他配2把钥匙或者以上/ W+ i7 q0 s# |" F9 E1 N  Q
国匹可以配,有抄作步骤的。 小调码王不是很稳定。都可以带上。$ ^+ o" A! Z4 A  j! X: x
1千多2把钥匙随你要。
作者: 小精灵锁艺    时间: 2011-11-23 14:10
车上要是都没有遥控了可以看看中控盒上有频率是多少,在扶手箱下面
作者: 姜建军    时间: 2011-11-23 14:22
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 松静自然    时间: 2011-11-23 15:39
学习。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2011-11-23 15:59
{:soso_e181:}
作者: yangzhi241000    时间: 2011-11-23 16:35
谢谢分享!
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-23 17:31
AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-23 13:12 6 y% F& `& S0 i* h
我来占领沙发。。。

) M1 |7 o2 x0 u1 s) K. i欢迎光临                              
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-23 17:32
zhuhua 发表于 2011-11-23 13:37
, d. u+ i: h0 r1 W我来告你,凯越芯片钥匙有两种:04年车用的是4D60,遥控器有两种:315频率,遥控器带后备箱键;433频 ...
0 C; G$ ^7 [$ m# w
老大  你放心我  我是绝绝对对的锁匠  + o9 e" N7 l' N$ ?; H
我可以随时给你提供我的工作证明
作者: 平安汽车电子    时间: 2011-11-23 18:03
04年的车遥控一版是315的,价格还便宜点,433的一般是05年的车,想看频率在前座中间的扶手箱里很好拆一边一个螺丝打开就看见遥控主机了上面有些的频率,用国匹试试吧
作者: 修&锁ゥ    时间: 2011-11-23 18:28
做沙发学习!
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-23 18:35
本来想说,谢师傅说的特详细了,楼主就按谢师傅说的做就是了
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-23 18:36
{:soso_e100:}
作者: 老程    时间: 2011-11-23 18:42
作者: 永华锁业    时间: 2011-11-23 19:07
作者: 这家伙很勤快    时间: 2011-11-23 19:44
{:soso_e102:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-23 20:10
学习中。。。
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-30 22:02
{:soso_e181:}
作者: い情。    时间: 2012-6-30 22:51
{:soso_e179:}
作者: 1783422527    时间: 2013-9-14 23:50
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-14 23:51
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-14 23:51
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、
作者: 千年树精~露    时间: 2013-11-3 16:51
跟在后面学习了~~~~~~~谢谢楼上各位师傅!!
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 14:59
谢谢大家分享  学习了                     
作者: 赤城    时间: 2014-1-16 09:27
我是来学习的* v+ z$ N5 \9 @2 v0 J$ v
。新手刚来,请多多关照
作者: 第八号当铺    时间: 2014-1-16 22:19
今天来了这么一个车   是433的频率   原车的漏电严重   要重做一个  和他说150元(没有做过这车的大致说的一个价格)  好悬没有把车主吓死 。说你真黑不做了  走人   后来上网查了一下   还好他不做  做了我也赚不到什么钱    再有这样的车  我还是给它装一套铁将军吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5