中华锁艺人

标题: 每日一贴,写写今年我的做车生活—05大众帕萨特 [打印本页]

作者: 小许快跑    时间: 2011-11-20 20:41
标题: 每日一贴,写写今年我的做车生活—05大众帕萨特
2011年8月2日
8 T! U  h% S& \9 Y2 }: M车型:05大众帕萨特
* ?2 B; o6 I  e  A' D2 X6 K- m( a芯片:48
/ h% t2 k) @, ^- V& I- \' x% c坐车设备:新调码王+ S3 X( ~  i/ r% a( l: \
OBD检测口位于手刹右侧,胶盖揭开即可看到。1 V1 k6 U( T  d( v
插入钥匙打到仪表灯亮——先读取故障码——清除故障码——返回进附加功能——读取防盗密码——授权与登录——匹配与调整——通道号021——F1测试,F2保存——匹配完成,两把钥匙交替打到防盗灯灭。, `' ~0 E' j& P+ ?
遥控器手工匹配:车内用一把钥匙打到仪表灯亮,在车外用钥匙锁车门同时按一下遥控器锁键,然后打开车门锁并按一下遥控器开键,拔出钥匙和车内钥匙检测7 z) _1 O' K/ [' ?' G/ ~) h( T

作者: 老程    时间: 2011-11-20 20:42
好  顶 沙发啊   {:soso_e100:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-11-20 20:44
生意不错啊。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-20 21:17
谢谢楼主的!学习许师傅每次做车匹配写下笔记,成功的留下经验。否则找出问题之所在,为日后留下经验。
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-20 21:17
好技术,好经验{:soso_e179:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-11-20 22:16
建议大家把好帖子都收藏起来,用到的时候只需点开收藏就可看到。
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-20 22:23
楼主辛苦啦。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-20 22:47
   楼主,辛苦啦。。。
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-20 23:10
辛苦了 许师傅{:soso_e183:}
作者: yangzhi241000    时间: 2011-11-21 10:01
看看{:soso_e113:}
作者: 可快    时间: 2011-11-21 12:11
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 这家伙很勤快    时间: 2011-11-23 21:55
多谢楼主分享
作者: 阳子    时间: 2012-8-18 11:52
{:soso_e179:}
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-16 08:33
好经验 好技术。。。。。。
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-1-17 15:13
又学习了。。。。。。。。。。。。。
作者: 唐学慧    时间: 2014-1-18 06:12
谢谢师傅,好技术,,,,,
作者: 晶都汽车电子    时间: 2014-1-18 09:31
学习学习,验证完毕
作者: 汽车电工01    时间: 2014-11-2 09:46
好技术,好经验{:soso_e179:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5