中华锁艺人

标题: 每日一贴,写写今年我的做车生活 [打印本页]

作者: 小许快跑    时间: 2011-11-17 18:51
标题: 每日一贴,写写今年我的做车生活
2011年5月11日, F  Z4 l, \* J+ L* ^" B- ~! Q5 E, j
车型;04大众捷达
2 U5 W3 s2 y0 Z/ Z2 R+ o芯片:42
2 [1 A) A4 L' }# ]& H坐车设备:908
6 U" ?- h/ J7 `- R0 U5 i0 g: H我先是用AD90P+拷贝的,拷贝了三个都是显示到90%后就直接显示TYP了,上车后防盗灯一直不灭。因为车主有密码卡,刮开直接读取:04337,于是我到车上直接做——先打到仪表灯亮,在连接OBD,然后打开908软件——读取故障码——清除故障码——登陆与匹配——输入通道号00,恢复原厂设置——再输入通道号01,将后面数据改成2,及匹配两把钥匙——两把钥匙交替打到防盗灯灭即可
! ]/ X& q0 ^, {7 {4 ?; L备注:908检测出来的故障是:钥匙信号太弱,副厂芯片大部分都有这个通病,希望大家多留意 ,有些用AD90P+拷贝了90%后显示TYP也是能着车的7 f4 S% S0 h2 _! ^( e

作者: 小许快跑    时间: 2011-11-17 18:53
今天上线一看,我的帖子被转移位置了,有些在车用锁艺里,有些在汽车防盗应用里,我也不知道该发哪里了,先这里吧,发帖子的初衷是挣积分逛帖子,实名认证后也没改变这个习惯
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-17 19:00
{:soso_e179:}
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-11-17 19:13
无私的奉献,支持!
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-17 19:16
{:soso_e179:}学习了,这东西我一点都不懂
作者: 张氏修锁    时间: 2011-11-17 19:44
生意不错{:soso_e181:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-17 19:45
又有的学了,谢谢
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-17 20:32
{:soso_e181:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-17 20:33
顺风开锁 发表于 2011-11-17 19:16
. ?8 B7 ^2 C9 m  w/ r0 u7 J! c学习了,这东西我一点都不懂
+ _7 n; `0 c. z; ?
我也是因为一点也不懂,才天天来听课的!借您的光谢谢许老师!
作者: 天佑锁业    时间: 2011-11-17 20:42
{:soso_e179:}
作者: 夏颂德    时间: 2011-11-17 22:00
走过路过,真的不要错过鸟。
作者: 正大开锁    时间: 2011-11-17 22:16
无私的奉献,支持!
9 M  U' E$ y( ~2 q* q7 E5 w5 D
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-17 22:24
哎呀,今天来晚了,知不道老师罚站不。。。
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-17 23:10
我也是来学习的 感谢许师傅{:soso_e183:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-11-17 23:31
学习了,这东西我一点都不懂
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-11-17 23:42
小许快跑 发表于 2011-11-17 18:53 5 L9 _* T3 M* ?" R! H2 k* T
今天上线一看,我的帖子被转移位置了,有些在车用锁艺里,有些在汽车防盗应用里,我也不知道该发哪里了,先 ...

( H! z* u- i6 c# Y. y4 x& F# T4 D5 K0 s; z应该是发到防盗匹配版块,这样的话跟版块正好符合。大家找内容也更好。/ \" k% i- S. `7 H! H5 T
建议楼主发帖时标题不一样一样。. R# W# B; h# k( x( Z* k0 x' h
可以用这种格式:每日一贴,写写今年我的做车生活—04年大众捷达1 X! Z  v( u& l6 w# ~0 K5 }6 [
在标题上注明车型,这样的话大家可以更快的用搜索找到与车型相关的内容。
作者: 这家伙很勤快    时间: 2011-11-17 23:44
看看学习下
作者: 冬阳夏冰    时间: 2011-11-18 04:37
买了AD90,可惜还不会用
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-18 08:06
感谢大师分享经验{:soso_e181:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-19 20:33

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5