中华锁艺人

标题: 老伊兰特为什么遥控无法匹配 [打印本页]

作者: 锁之臻    时间: 2011-11-15 20:27
标题: 老伊兰特为什么遥控无法匹配
今天用国P做伊莱特遥控 怎么也做不上 不知道什么原因 有高手能帮忙吗
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-15 20:40
围观学习。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-15 20:46
坐在板凳上等着学!上课铃声响过了,肃静,老师快来了!
作者: 万龙锁城    时间: 2011-11-15 21:04
可以的,你用现代接头了吗
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-15 22:00
学习的不会做{:soso_e181:}
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-11-15 22:07
伊兰特遥控分315的和433的,测频了吗。
作者: 良子开锁    时间: 2011-11-15 22:37
{:soso_e101:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-15 22:39
{:soso_e140:}我也是来学习的
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-15 22:49
你是汽车无响应呢,还是按锁键1秒后,遥控器不能用呀。
" m4 I- I4 ?% I2 Q2 n提问题详细一点好不
; n8 M9 f3 J8 @' E# ?
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-16 07:10
用标准的OBD接头果皮坐不上的,要用现代专用接头插到诊断座左边那个白色的插头上匹配
作者: 锁之臻    时间: 2011-11-16 08:27
新遥控器压根匹配不上
作者: 奉化小方    时间: 2011-11-16 08:30
一个是接头问题,一个是遥控频率问题,一个是你是不是插钥匙了,还有就是遥控只能配2个
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-16 08:34
学习了!!!
作者: 谢胜利    时间: 2011-11-16 09:20
国产车都是315的,你用十针头了吗?多做几次断一下电池电在不行有可能主机坏了。
作者: whm54550    时间: 2011-11-16 10:37
学习了!!!
作者: 阿文开锁    时间: 2011-11-16 11:01
还有可能是你的遥控器有问题,副厂的好出这种状况,我就遇到过,死活做不上,重新发个遥控回来立马就做上去了。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-16 11:27
帮帮我 发表于 2011-11-16 07:10 ' ]7 r3 q$ L1 h/ |1 W! j
用标准的OBD接头果皮坐不上的,要用现代专用接头插到诊断座左边那个白色的插头上匹配

5 j6 Z1 H- k0 F  b% h. a我今天好险因为无知而出洋相!来客户说配折叠钥匙多少钱?我答道150元。问遥控器说没有。现代伊兰特05款,1.6排量。有钥匙没芯片,我不知道怎样用什么设备上车学习,只好推荐给本地同行了。上网一查,说配这种车遥控器要1000多远元呢!因为无知又缺少设备,放跑了该得的钱。
作者: 章氏开锁    时间: 2011-11-16 11:30
有几种是可能做不上
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-16 11:31
我也是来学习的{:soso_e113:}
作者: 李老五    时间: 2011-11-16 12:58
频率315的和433的,记得加上现代接头
2 U3 m0 J1 j- S+ f
作者: pan12323    时间: 2011-11-16 16:26
老东北锁事 发表于 2011-11-16 11:27 $ t$ l% R9 j3 z  q
我今天好险因为无知而出洋相!来客户说配折叠钥匙多少钱?我答道150元。问遥控器说没有。现代伊兰特05款, ...

( F3 ^6 W$ S. y* z$ n顶多300块钱!谁跟你说要1000多元那才叫无知
作者: 锁之臻    时间: 2011-11-16 20:35
现代车很是麻烦今天又遇到一个 现代胜达非加个遥控器 用国P OBD插头和白色专用插头都试验了 一到学习提示无响应根本进不去 断了点评还是这个情况
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-17 06:52
老东北锁事 发表于 2011-11-16 11:27 ' |! z/ b* o$ W: c; e0 u$ X8 M5 H
我今天好险因为无知而出洋相!来客户说配折叠钥匙多少钱?我答道150元。问遥控器说没有。现代伊兰特05款, ...

D1 b) |. P6 @! C! B伊兰特原厂的遥控器现在拿货一百来块,用3H就能坐上,怎么放跑了车主呢
作者: 111222dd    时间: 2011-11-17 21:45
跟大侠好好学习
作者: 千里鸿运    时间: 2013-3-13 13:02
我也是来学习的,谢谢
作者: JYMBXH    时间: 2013-3-13 14:35
学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。
作者: 晶光釉    时间: 2013-3-22 17:02
可以的,你用现代接头了吗
( D5 w& l4 @3 _4 a) |- }
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2015-5-17 20:04

作者: 南洋车匙    时间: 2016-5-28 07:39
老东北锁事 发表于 2011-11-16 11:27
4 h/ J' ?. `9 G7 v1 X3 D我今天好险因为无知而出洋相!来客户说配折叠钥匙多少钱?我答道150元。问遥控器说没有。现代伊兰特05款 ...
* A1 O. A9 i/ @, `" Q( d, ~# j
新手学习感谢师傅分享
作者: 东丰县开锁行    时间: 2016-6-26 16:11
十针插头匹配遥控器
作者: 南洋车匙    时间: 2016-7-2 11:17
老东北锁事 发表于 2011-11-16 11:27
. S" I% |8 y( F8 I( X我今天好险因为无知而出洋相!来客户说配折叠钥匙多少钱?我答道150元。问遥控器说没有。现代伊兰特05款 ...

' [1 h0 A2 J( ]* p0 c, k/ N新手学习感谢分享
: y8 T- C, `0 V$ W# e
) c9 m1 l2 r5 _4 l6 |

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5