中华锁艺人

标题: 每日一贴,写写今年我的做车生活 [打印本页]

作者: 小许快跑    时间: 2011-11-13 19:02
标题: 每日一贴,写写今年我的做车生活
2011年3月8日
. C; b5 G5 m, K% N  W" q: }, x车型:08款大众捷达
2 ?' _) y+ H( S; x% `# o: V5 ~芯片型号:48
! u7 v4 r0 N9 G: N坐车设备:新调码王
6 D2 V6 c! _& a钥匙刻好齿,插入钥匙打到仪表灯亮,连接OBD,OBD在主驾下方手扣内拔出即可看到,调码王开机进17仪表板——读取故障码——清除故障码——附加功能——防盗密码读取——0368——返回上一菜单——匹配与调整——通道号021——测试按F1——输入需匹配钥匙数00002——按F2保存——观察防盗灯,防盗灯灭换第二把钥匙,观察防盗灯,灯灭匹配完成
# I8 P5 L2 P! E2 O- o) S
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-11-13 19:24
坐沙发学习,爽!!!
作者: 夏颂德    时间: 2011-11-13 19:52
锁王贴。必顶。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-13 19:55
恭喜恭喜  一气呵成
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-13 20:03
谢谢楼主分享。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-13 20:06
谢谢不休周日的许师傅!一而再再而三,听众有瘾了!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-13 20:07
  楼主辛苦撒。。。
. Z4 o- E- E6 M3 T$ p+ ?  日志的日子挺好滴。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2011-11-13 20:25
跟帖是美德{:soso_e181:}
作者: whm54550    时间: 2011-11-13 20:41
谢谢楼主分享
作者: l79131049    时间: 2011-11-13 20:52
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-15 09:46
学习了,谢谢发贴,论坛有你显得更精彩
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-15 15:42
感谢楼主分享
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-16 07:52
{:soso_e163:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-4 11:35
{:soso_e179:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5