中华锁艺人

标题: 什么是带G的芯片或是 带G的遥控? [打印本页]

作者: 良子开锁    时间: 2011-11-11 22:48
标题: 什么是带G的芯片或是 带G的遥控?
什么是带G的芯片或是 带G的遥控?
作者: 解码吴    时间: 2011-11-11 22:59
本帖最后由 解码吴 于 2011-11-11 23:03 编辑 . |, _4 B) c8 t! X5 }. T6 i
: ]' p0 U: ]9 d9 s
这是说丰田的,芯片上有个G 字,它用机器测出来的开头我见过的有56  34   94开头的。包括钥匙上靠近売这头也有个G 字的,   没听过带G的遥控,呵呵
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-11 23:05
本帖最后由 弍零壹壹 于 2011-11-11 23:08 编辑 - ]1 y- D1 w+ w* D2 o( [
0 D- P8 R* |% G
楼上正解;
9 d$ ?5 e& V( v+ I& l$ e% g但是带G的芯片以我们目前的技术有主钥匙可以手工或者设备添加钥匙,如果只有副钥匙或者全丢就只有拆下来初始化数据了。遥控器都可以手工匹配或者仪器匹配的8 e/ j0 @% W7 X$ x$ b1 N. |

2 U: v3 {' E8 c( u# O6 M7 ?; n
; J  V8 ?# k' A6 d! J5 ?* t
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-11-12 07:50
知识是慢慢积累起来的,今天我又学习了!{:soso_e183:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-12 08:10
学习了....
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-12 09:15
{:soso_e163:}学习了
作者: 戴立峰    时间: 2011-11-12 09:32
知识是慢慢积累起来的,今天我又学习了! 5 w$ y4 N3 s; v8 u

作者: 古桥    时间: 2011-11-12 09:58
学习了{:soso_e100:}
作者: whm54550    时间: 2011-11-12 13:21
多谢楼主好好学学
作者: 玩锁1    时间: 2011-11-12 13:39
今天我又学习
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-12 14:32
学习学习{:soso_e181:}
作者: 新空间    时间: 2011-11-12 15:09
谢谢楼上的解答
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-12 19:50
弍零壹壹 发表于 2011-11-11 23:05
( V, A' o, J3 O/ t. X, A楼上正解;: l# _. b" M; Y" d- g
但是带G的芯片以我们目前的技术有主钥匙可以手工或者设备添加钥匙,如果只有副钥匙或者全丢就只 ...

& ]* A/ _2 P: e  c& K6 t+ Z% Y请问怎么区分主副钥匙呢?这两天我刚好要做款10年普拉多带G钥匙
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-12 21:28
小许快跑 发表于 2011-11-12 19:50
0 {' P" ?  u! Z' b  m. B请问怎么区分主副钥匙呢?这两天我刚好要做款10年普拉多带G钥匙
3 n0 Q( p, E- D; M" B& y: M5 k* C2 p  b; w
钥匙根部有一个英文大写字母G
作者: zhangzhili    时间: 2011-11-13 09:17
芯片测的数字主副钥匙的区别是?
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-13 18:57
弍零壹壹 发表于 2011-11-12 21:28 ! E. _* S' L, G- J3 E7 X  v
钥匙根部有一个英文大写字母G
0 |: z4 W2 K, A; s
恩,谢谢了。学习了
作者: hfzyhh    时间: 2013-2-23 07:41
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5