中华锁艺人

标题: 每日一贴,写写今年我的做车生活 [打印本页]

作者: 小许快跑    时间: 2011-11-11 20:20
标题: 每日一贴,写写今年我的做车生活
其实这篇本来不想上传的,因为是匹配铁将军后加装遥控器的,可是拷贝的滚动码是需要追码的,年初的时候只会拷贝,现在呢则学会了用H618滚动码再生功能,然后再上车直接学习,这样就无需考虑追码的问题,这样大家可以不必又备了学习款的遥控器还要备拷贝款的% W. v8 k6 J& L3 m5 n0 j# C
,像我一样的新手可以这样试试的,好了废话少说,上日志。
% }2 u8 v) U2 p, B* U  u2 o2011年3月4日
9 ~7 I3 B3 Z6 u- ^3 O芯片型号:HCS201,频率:433Mhz
" a+ j  M: z9 @, w9 b做车方法:H618拷贝
: K( d; d0 y. j2 d" ^7 l打开H618,选择复制——遥控器复制——请按第一键——请再按第一键——请按第二键——请按第三键——已输入三个按键请插入2号机——数据正在更新——拷贝成功
/ c5 R% F4 f9 S/ W拷贝滚动码需要追码,匹配好的遥控器可直接使用,原车遥控器要多按几下才可使用,即二者不能同时使用/ F) D. \+ c' M( b1 G8 M4 x

作者: 夏颂德    时间: 2011-11-11 20:22
锁王的贴。嘿嘿。顶一下。
作者: 张氏修锁    时间: 2011-11-11 20:32
{:soso_e181:}
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2011-11-11 20:32
怎么能解决滚码追码的问题呢: ^6 @+ u. r9 i% R! ]( E

作者: 小许快跑    时间: 2011-11-11 20:39
夏颂德 发表于 2011-11-11 20:22
4 D  S/ a1 h8 v% ?, D+ }: i锁王的贴。嘿嘿。顶一下。
% f, k$ k* q' p: ^
明天改名字去……
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-11 20:40
张氏修锁 发表于 2011-11-11 20:32
! b3 o6 n/ F7 I
老师傅好
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-11 20:42
河北孟刚开锁 发表于 2011-11-11 20:32
( ]6 }8 I6 Y- L) E怎么能解决滚码追码的问题呢

5 T2 a: N1 y6 [  q' ^, I! l我知道后加装的是用H618滚动码再生功能,然后上车直接学习[attach]19520[/attach],这个是我在网上找的一个图片。
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-11 20:44
铁将军系列 ) H  h# B9 N/ ?& |  b3 {6 h
按学习键2秒,LED灯亮,按遥控器任一键,10秒内按另一个遥控器,最多学习两个遥控器。 1 l' Z. W3 r' E0 V; @- @

; N% b$ \- T! }6 b天能系列 # N8 ~" u! D! h0 G
关门,打开锁头ON,提案 紧急开关不放,同时按遥控器任一键,车灯闪一下,再按另一个遥控器任一键,车灯闪一下,松开紧急开关,每台主机只能配两个遥控器
) ~) T' o- X/ D/ w& h% Q3 s' w' z; b* L( T& Y
PLC系列
7 t3 ?$ V/ \! T& h关车门,一直踩脚刹不放,车门打开,车灯闪,车钥匙从OFF-ON连续转换3次,并保持在ON位置,车灯长亮。长按需学习的遥控器的任何一键,3秒后喇叭发出成果声,完成 + W# Q4 S, @# p) {. Y

" r% s0 a, l, b( a# ~迪宝龙(全自动) 4 b; [8 T' H  x- P9 z
将车钥匙插入钥匙孔,从OFF—ON开关注次最后停在ON位置,喇叭叫一声按遥控第一键次,喇叭叫2声,提示学习完成第一个遥控器,10秒内按键可学习第二个遥控器,主机允许学习2个。当学习学第一个遥控后,以前学习的遥控器会被自动清除,学习完关闭钥匙,即退出学习过程。
0 M7 B2 l/ r/ }1 F/ u0 S学习遥控需关门,在解除防盗状况下进行,开发动机会报警,此时需按复位按钮一次,解除报警状态,然后学习 8 @$ [2 |5 V8 c9 v5 c8 f2 n

* f& ^4 B1 s: i雄兵系列 ) i; V: g' B6 P  C) o! }0 S# }4 F8 u
在正常情况下,打开车门,勿关上,将原车钥匙插入锁头,在5秒内将车匙开关ON-OFF三次,第三次停在ON上,LED亮,进入学习状态。 # x, v  ~, ?- z2 a; R
在10秒内按遥控器任意键,LED闪动三次,第一个遥控器学习成功,现按第二个遥控器任意键,LED闪动三次,第二个遥控器学习成功,最多可学习4个。在学习成功后,将车匙关闭,退出学习状态。如在10秒内未按任何键,则10秒后LED灯灭,系统自动退出学习状态,原遥控器不变。+ f7 O) A4 o# u3 k; [: n

7 b( w  D0 x' F* o/ e/ I安吉龙(双向)
- p+ H1 P8 ]3 R% ~2 }" s主机处于撤防状态,车辆熄火状态。 $ X6 [* B" N  y9 S/ a9 h
快速将钥匙从OFF—ON之间开关三次。当听到车辆“嘟”一声响后,在8秒内按B+D键2秒,学进去后,转向灯会闪一下,在其后8秒内可以再学习另一个遥控器,最多学二个 * o8 k; o: H. a5 U: v& m/ F( U4 X
两个遥控器都学习完毕,自动退出学码过程,或8秒后自动退出学码过程。退出学码过程前只要有一个遥控器学习成功,主机即令转向灯闪二次,喇叭鸣二声,并向已学习成功的遥控器传信息。令遥控器播放音乐,可以按任意键停止。
+ t" R+ l- X) ]; G, I" ^/ C这个也是我在网上找到的,部分后加装防盗器遥控器学习方法
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2011-11-11 20:44
谢谢,滚吗再生你是怎么搞的
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-11 20:45
{:soso_e183:}
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-11 20:46
河北孟刚开锁 发表于 2011-11-11 20:44 ) B6 w% w5 w& ^  o4 f& p3 W
谢谢,滚吗再生你是怎么搞的
% P" H; `& E' s
H618复制选项最后一个就是滚动码再生啊,根据提示输入按键信息就行了
作者: 张占立    时间: 2011-11-11 21:02
好贴,技术非常到位,谢谢楼主
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-11 23:20
本帖最后由 弍零壹壹 于 2011-11-11 23:21 编辑 * X4 B: v8 p/ R' g4 |# J$ A
小许快跑 发表于 2011-11-11 20:46
0 E' `- U  m+ ~$ _& O; d3 nH618复制选项最后一个就是滚动码再生啊,根据提示输入按键信息就行了

% l/ P( r7 f! z  A' J$ W
4 ~  A: a9 |& d6 z+ S1 E楼主,现在奇诺的遥控器,滚码对拷的可以这样使用:车主是433的,你就拿一个433的到车上新遥控和旧遥控直接学习就可以了。$ L( c8 L9 P) ]: X" [# H! V# l7 B
不须使用拷贝机了,也不用清吗再对拷。
# X0 E# u! y+ F* e3 G+ l而且2号机的成本要多10元左右,不划算。  也可以先再生到2号机再对拷到新遥控器但是这样也比较麻烦。
4 @1 n) [; H, Y7 X
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-12 08:22
在618说明书上有经过数据编辑出的遥控器可以同时使用,没遇到试用机会,等待有经验的师傅验证。
作者: 渔鱼    时间: 2011-11-12 08:23
不会车锁钥匙的开锁小生顶一下.
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-12 19:24
弍零壹壹 发表于 2011-11-11 23:20 + Q$ C! P" n( U( J  r8 I/ i+ N* @
楼主,现在奇诺的遥控器,滚码对拷的可以这样使用:车主是433的,你就拿一个433的到车上新遥控和旧遥控 ...
6 j$ N1 p0 }* l9 f' G7 a; E+ Y7 U' Y6 o
是这样吗?呵呵,有机会试试,谢谢分享,我曾用2号机直接上车学习,我怕重码以后没敢再用
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-12 20:27
学习中。。
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-11-13 18:43
滚码433和普通码315的都有跟主机学习的,和原来的一起学两个都能用,成本30元。
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-11-13 18:44
还是折叠的。
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-13 19:05
锁匠+鞋匠 发表于 2011-11-13 18:44 8 M8 J( Y. o/ @1 y
还是折叠的。

" p( {5 r' ^2 C0 T! N. i呵呵,要是学习型的,您这个成本可能有点高了,我的2号机还没达到这个价呢
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-13 21:26
俺目前还没这项业务,不过好贴是要顶的{:soso_e179:}
作者: 乐家锁匙店    时间: 2011-11-14 16:49
{:soso_e179:}
作者: 乐家锁匙店    时间: 2011-11-14 16:49
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-15 09:42
又是好贴,学习拉
作者: 和兴    时间: 2011-11-16 15:51
{:soso_e100:}
作者: 闲居    时间: 2011-11-18 08:48
迪宝龙(全自动)
# q8 ~% q2 v  i  Q将车钥匙插入钥匙孔,从OFF—ON开(关注次最)后停在ON位置,喇叭叫一声按遥控第一(键次),喇叭叫2声,提示学习完成第一个遥控器,10秒内按键可学习第二个遥控器,主机允许学习2个。当学习学第一个遥控后,以前学习的遥控器会被自动清除,学习完关闭钥匙,即退出学习过程。  锁王师傅  括号内是不是有错字      
作者: 新空间    时间: 2011-11-18 09:39
的确很给力。谢谢楼上各位师傅
作者: 锁有的事    时间: 2011-11-19 21:48
我认这对拷.学习.再生都不是问题,关键是遥控器的质量问题,请问师傅们的奇诺遥控在哪里拿的,我师傅都断货了一个月了.
作者: 111222dd    时间: 2011-11-21 21:37
{:soso_e160:}
作者: 这家伙很勤快    时间: 2011-11-23 21:12
弍零壹壹 发表于 2011-11-11 23:20
# {# F0 q$ V  c+ j! b* k4 T楼主,现在奇诺的遥控器,滚码对拷的可以这样使用:车主是433的,你就拿一个433的到车上新遥控和旧遥控 ...

- u. I% q  \4 h/ J这样不怕重码啊
作者: 车语翻译者    时间: 2011-11-23 22:56
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-23 23:00
这家伙很勤快 发表于 2011-11-23 21:12 % i3 t* i, F' g1 z0 b' C3 R
这样不怕重码啊
# u" B/ F& r& [( ^
我不怕         
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-4 09:25
作者: 武昌鱼    时间: 2011-12-12 20:51
{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 散弹枪    时间: 2011-12-14 18:06
求汽车解码知识
作者: 一笑而过    时间: 2011-12-31 21:56
我也想做汽车请问 芯片型号:HCS201,频率:433Mhz是怎么知道的2 q7 r3 [4 F7 l3 g) r% T$ w+ `# h

作者: 110小锁匠    时间: 2012-1-4 21:30
学习了!好贴!{:soso_e181:}
作者: 晓林    时间: 2012-1-14 11:55
小许快跑 发表于 2011-11-13 19:05
! Y* }7 l: {/ C3 Z/ i! c; _呵呵,要是学习型的,您这个成本可能有点高了,我的2号机还没达到这个价呢
* D, A9 ^3 [4 S2 `+ Q4 r5 Y; X
楼主在哪里上的货啊
作者: 军乐1967    时间: 2012-1-18 21:46
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-1-24 14:15
学习了收藏{:soso_e181:}
作者: 熊伟    时间: 2012-2-6 17:04
好厉害啊 ~~~~~顶一个~~~
作者: wudi    时间: 2012-2-8 13:28
作者: 朝阳    时间: 2012-3-3 11:33
{:soso__16984349925490629196_1:}  
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-3-5 11:58
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-5 15:50
好帖,学习了谢谢楼主!{:soso_e179:}
作者: 乐家锁匙店    时间: 2012-3-5 20:38
好帖,学习了
作者: 李长征    时间: 2012-3-10 17:29
作者: 贾利锁业    时间: 2012-3-20 11:35
作者: 贾利锁业    时间: 2012-3-31 13:57
作者: 309469491    时间: 2012-4-7 14:40
不怎么懂遗憾啊& D  O: n+ I7 ^7 F

作者: 莫耀世    时间: 2012-4-11 14:37
技顶顶炊作志亢佗特心
作者: 梁扬州    时间: 2012-4-15 23:01
作者: 莫耀世    时间: 2012-4-26 00:09
多谢楼主,多埘堤醋顶双顶介
作者: 莫耀世    时间: 2012-4-30 02:46
真的好径呀顶技顶求技俘你心
作者: SHIHOU    时间: 2012-5-16 22:39
作者: 张明    时间: 2012-5-24 09:31
作者: 张明    时间: 2012-5-24 09:31
作者: 阿军开锁    时间: 2012-5-28 16:57
好贴{:soso_e181:}
作者: 解锁2012!    时间: 2012-6-2 11:32
{:soso_e178:}{:soso_e182:}
作者: 燕南    时间: 2012-6-2 11:42
刚刚开始做。学习了。
作者: 小小虎    时间: 2012-6-21 09:38
写的很详细 {:soso_e163:}
作者: LHJ87418110    时间: 2012-7-21 13:16
学习了;好好学习
作者: 福州诚信锁业    时间: 2012-9-18 01:53
{:soso_e100:}
作者: 渭南—小王    时间: 2012-9-18 09:23
作者: 2370662892    时间: 2012-9-20 10:11
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 孟水力    时间: 2012-9-27 00:29
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-10-10 10:15
学习了。哈哈。
作者: panda_安    时间: 2012-10-21 20:05
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-10-27 17:03
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-11-1 12:41
楼主技术高超,小弟佩服佩服
作者: 永信开锁    时间: 2012-11-14 14:44
作者: wr13992213811    时间: 2012-11-16 15:17
作者: 万博汽车电子工    时间: 2012-11-19 09:44
学习了,谢谢楼主的分享
作者: YMG730408    时间: 2012-11-28 10:18
作者: 海狼    时间: 2012-12-25 11:48
细心诶xvi
作者: fang    时间: 2013-1-8 16:05
顶一下好帖 {:soso_e179:}
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-1-15 15:13
作者: e80228e    时间: 2013-2-2 14:35
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:} H618拷贝机和遥控器我这有货
作者: 石河子老田    时间: 2013-2-20 02:51
到位,谢谢楼主
作者: 洪红    时间: 2013-3-5 22:12
作者: 1783422527    时间: 2013-6-5 12:01
好、学习了、谢谢分享
作者: 齐天用    时间: 2013-6-11 11:50

作者: 刘国庆    时间: 2013-6-11 12:29
没看懂   呵呵 。。。。。。。。。。。。。
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-6-13 06:20
河北孟刚开锁 发表于 2011-11-11 20:32  D' i+ s- x& G2 @, E* f
怎么能解决滚码追码的问题呢

, l# V4 I- z5 [& n- I+ {直接原遥控生成滚动码就行了..
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-6-13 06:25
顶一下谢谢楼主分享..
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-19 21:40
好贴谢谢师傅,辛苦您了。
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-24 15:47
豆豆都这样赚来的呀,呵呵
作者: 逢锁必开    时间: 2013-6-26 20:34

作者: 能将    时间: 2013-6-27 15:48
好帖子,学习了,谢谢分享~~~~~~~
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-18 20:21
好经验,学习了,祝楼主生意兴隆。
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-18 21:06
谢谢 分享                                         
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-7-20 00:49
好贴谢谢师傅,辛苦您了。
作者: 齐天用    时间: 2013-7-26 09:14

作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-26 16:28

作者: 锁事不断    时间: 2013-7-27 10:33
怎么能解决滚码追码的问题呢& w1 a: j/ Q! [% [

作者: wolfjane    时间: 2013-8-7 00:46
好帖子一定要顶!谢谢师傅分享!学习了!
作者: shangyue    时间: 2013-8-7 15:45
学习型遥控是什么东西啊
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-10 07:07
非常详尽的好帖子,让我们共同分享楼主成功的快乐。希望楼主写出更多更好的帖子。
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-8-23 20:30
那个我看我师傅 编辑滚动码的时候都会把第2个数据段中的改任意一个数据,  不改可以么?
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-7 07:36
非常全面的技术帖,收藏了。祝楼主的生意红红火火,财源滾滾····

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5