中华锁艺人

标题: 实名认证后没有权限的请跟帖 [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2009-8-6 21:55
标题: 实名认证后没有权限的请跟帖
实名认证后不能进去相应版块的锁友请在此帖后面跟帖$ K& H, r' }6 z! O# l  m
/ l  f2 c& ^  d" W' c+ [
会在一定时间内全部检查修正的!
作者: 六峰    时间: 2009-8-6 22:25

作者: 正大开锁    时间: 2009-8-6 23:12
好久不见了
作者: 正大开锁    时间: 2009-8-6 23:12
好久不见了 9 F! h& i7 t/ }/ I6 t7 `

作者: 锁8锁业客服    时间: 2009-8-6 23:19

作者: pscwj    时间: 2009-8-6 23:30
锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成+ s, J3 m; w  }2 e

) S1 ~8 ?3 |- O% D- ~( G7 M% i本版块只有特定用户组可以访问。, N; T9 m& a- s4 U3 Z  [

7 r; U4 d# i; B您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面
作者: pscwj    时间: 2009-8-6 23:31
我已经是注册会员了怎么会无权访问呢。
作者: 蓝盾篆刻    时间: 2009-8-7 09:04
我也是啊咋回事啊急啊
作者: 胡钥匙    时间: 2009-8-7 09:52
我进了实名认证看看通过了,但其它什么也没变,不知咋回事,请指教
作者: bfmvfhp    时间: 2009-8-7 12:42
我实名后进不了
作者: dgDSL01573486    时间: 2009-8-7 14:46

作者: 喜欢锁的人    时间: 2009-8-7 17:40
我进了实名认证看看通过了,但其它什么也没变,不知咋回事,请指教
作者: 无名锁匠    时间: 2009-8-7 17:51
作者: 无名锁匠    时间: 2009-8-7 17:52
我已经通过实名认证,可是 还是进不了实名会员区,总是提示:‘锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
2 K* E  p" m2 M* B  H: i1 w  d本版块只有特定用户组可以访问。! U) H! q" a& H7 b+ D# i
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面’
作者: wang2775993    时间: 2009-8-7 17:58
实名认证看看通过了,其它什么也没变,????????????????
作者: bvb651471399    时间: 2009-8-7 18:24
我认证了还是不行不知要哪样做就好
作者: pkx988    时间: 2009-8-7 18:33
我的是:您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面
作者: 生生    时间: 2009-8-7 18:34
我已通过实名认证。还是进不了实名区
作者: 569870968    时间: 2009-8-7 19:42
作者: 黄爱明    时间: 2009-8-7 20:22
我已经通过实名认证,可是 还是进不了实名会员区,总是提示:‘锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
& g: X0 b$ m# N* g7 o9 o6 R本版块只有特定用户组可以访问。; j3 d, s8 V6 w" ~' M( r
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-7 20:51
我已经通过实名认证,可是 还是进不了实名会员区,总是提示:‘锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成. X" m( Z6 t. i- _
本版块只有特定用户组可以访问。, X+ q: U) }& T' F
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-7 20:51
$ F$ }7 U/ I0 t8 c: ^! @9 Z本版块只有特定用户组可以访问。
: ]( O# s# `- ^, _; \您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面’
作者: 王记锁业    时间: 2009-8-8 08:08
我的实名认证已经通过   为什么进不去实名会员讨论区 也看不了视频" e9 V( R) w3 _, p. @* y
请管理员帮忙  谢谢
作者: bvb651471399    时间: 2009-8-8 10:08
我还是进不了
作者: 无名锁匠    时间: 2009-8-8 22:32
此帖后面跟帖了,还是没有用,你干什么去了
作者: mqw1969    时间: 2009-8-9 09:11
进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
! |% |! c% ?6 f6 j本版块只有特定用户组可以访问。
  u; S( M6 Z8 {  T您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面’
作者: bvb651471399    时间: 2009-8-9 11:57
管理我还是进不了
作者: zxc709    时间: 2009-8-9 12:39
实名认证看看通过了,其它什么也没变,????????????????
作者: 东方红    时间: 2009-8-9 17:59
实名认证看看通过了,其它什么也没变?
作者: 无名锁匠    时间: 2009-8-9 18:16
你什么时间能在上线呀
作者: 三号学徒工    时间: 2009-8-10 13:22

作者: 东方红    时间: 2009-8-10 16:54
我已经是注册会员了怎么会无权访问呢
作者: bfmvfhp    时间: 2009-8-10 17:09
实名认证后没有权限
作者: 探索    时间: 2009-8-10 20:05
15# wang2775993
作者: 探索    时间: 2009-8-10 20:05
我的实名认证 已通过 的 谢谢了   希望有变化的
作者: 探索    时间: 2009-8-10 20:07
我喜欢开锁 这个 行业  不知从何学起   请各位高人指点啊
作者: wangls10    时间: 2009-8-10 22:09
我实名也通过了,就是没给勋章,进不了实名认证专区..
作者: wangls10    时间: 2009-8-10 22:10
我实名也通过了,就是没给勋章,进不了实名认证专区..
作者: pscwj    时间: 2009-8-10 23:00
还是进不了,请指教~!
作者: 果果    时间: 2009-8-11 10:11
我已通过实名认证。还是进不了实名区
作者: 东方红    时间: 2009-8-11 13:23
实名认证看看通过了,其它什么也没变
作者: bfmvfhp    时间: 2009-8-11 15:19
实名认证后没有权限
作者: 东宝开锁    时间: 2009-8-11 17:03
我已经实名了可是没有权限进入啊
作者: tengyuyong    时间: 2009-8-11 18:46
我进了实名认证看看通过了,但其它什么也没变,不知咋回事,实名认证区去不了
作者: yqcr999    时间: 2009-8-11 23:02

% E+ u$ r9 |+ c+ a没事了,我已经实名通过了,感谢!  A7 D" L3 s8 N( P+ a# _
一定刻苦学习早日成为师傅,哈哈!
作者: 余姚老黄开锁    时间: 2009-8-11 23:41
, u3 q1 X! P! K& x8 C1 i本版块只有特定用户组可以访问。2 D) {; E3 Z+ @0 D8 \
作者: 喜欢锁的人    时间: 2009-8-12 00:47
我的也是一样
作者: 昆山锁匠    时间: 2009-8-12 11:10
作者: yanxiyang168    时间: 2009-8-12 11:13
我进不去啊。帮忙看看
作者: 王立娟    时间: 2009-8-12 11:45
跟帖算发帖吗?
作者: lanzechao    时间: 2009-8-12 12:08
我已经通过实名认证,可是 还是进不了实名会员区,总是提示:‘锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成  I* T' {8 l* E0 G& }
本版块只有特定用户组可以访问。7 R+ c( d% ^( T. h. p' j# |% _
作者: tanwulin    时间: 2009-8-12 12:18
作者: tanwulin    时间: 2009-8-12 12:18
$ H$ S) ~& ?; e: ?7 f; U( L- J本版块只有特定用户组可以访问。
' K1 [& B+ b- A  S9 _您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面’
作者: tanwulin    时间: 2009-8-12 12:19
/ `* Z% K' B! X3 O4 s. i% z1 h) ^; ^2 D本版块只有特定用户组可以访问。, [" y4 ^: y3 s, V! Z6 n" b9 w; t
作者: yanxiyang168    时间: 2009-8-12 14:44
我也是通过了单是没有权限
作者: 东宝开锁    时间: 2009-8-12 21:01
我还是进不去啊
作者: pscwj    时间: 2009-8-12 23:06
队长我怎么没有实名认证勋章呢,还是其他原因呢?
作者: 林珂锋    时间: 2009-8-13 02:28
我也是
作者: wmr518    时间: 2009-8-13 12:15
学习报道。
作者: 0453hewei    时间: 2009-8-13 19:08
我的也没有请问,是怎么回事?????
作者: 东宝开锁    时间: 2009-8-14 23:04
我的实名还是进不了啊
作者: yangshou2939376    时间: 2009-8-15 11:38
不知道有没有用的?
作者: 福来    时间: 2009-8-15 15:54
我也进不去
作者: zgt1977    时间: 2009-8-15 16:17
作者: lwh2008222    时间: 2009-8-15 23:37
怎么视频看不了啊
作者: 491746458    时间: 2009-8-16 09:41
我有实名认证  但是怎么没我份啊
作者: yueh46421    时间: 2009-8-16 14:01
权限有了·为什么我没有实名勋章啊。
作者: 不离不弃    时间: 2009-8-17 11:08
31# 三号学徒工
作者: 不离不弃    时间: 2009-8-17 11:09
管理员好我的也进不了。谢谢
作者: 安智军    时间: 2009-8-17 21:40
不离不弃你的实名认证没有通过,资料填写不全
作者: 凯悦    时间: 2009-8-17 22:41
我提交了申请,又看见名字了,现在怎么名单上没有名字呢
作者: 第三者    时间: 2009-8-18 23:49
锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
作者: 魏军    时间: 2009-8-19 15:42
作者: 淮安陈春来开锁    时间: 2009-8-19 17:30
好久不见了 我已经通过实名认证,可是 还是进不了实名会员区,总是提示:‘锁艺人论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
* W; K3 q. ?$ M' _( x) H本版块只有特定用户组可以访问。) B/ B. A; K4 @
作者: 罗均    时间: 2009-8-20 10:56
我也是进不了?
作者: 小亮开锁中心    时间: 2009-8-21 20:22
8 U% Z6 N8 {8 [5 x本版块只有特定用户组可以访问。
- ]4 b( x2 e6 a您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面’
作者: 小亮开锁中心    时间: 2009-8-21 20:22
本版块只有特定用户组可以访问。' A/ R" R: a) J+ b# U' P# Y
作者: 小亮开锁中心    时间: 2009-8-22 19:31
本版块只有特定用户组可以访问。/ F7 Z. P9 X3 K; F0 a( f

% ^% A. C' a" X8 f/ m您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面
作者: 小亮开锁中心    时间: 2009-8-22 19:31
本版块只有特定用户组可以访问。/ v5 t% w. [" m& S) Z! }# T6 ]
( W# y# q3 P4 H
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面
作者: 赵由虎    时间: 2009-8-23 17:23
··我通个2
作者: 赵由虎    时间: 2009-8-23 17:24
本版块只有特定用户组可以访问。
$ g1 B2 q0 u+ d& W2 {4 Y! y( |- {您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面’````
作者: zxc709    时间: 2009-8-24 22:49
我的也通过了就是进不去啊
作者: 基督山伯爵    时间: 2009-8-24 23:58
作者: 开锁师傅    时间: 2009-8-26 20:00
版主我也认证了,望早日通过。
作者: 生生    时间: 2009-8-27 08:24
我实名认证了还进不了实名区。另外我入会时就购买了锁匠实用技术参考大全,为什么不能下载该书的升级版
作者: 我为学习    时间: 2009-8-29 08:56
我是认证过了就可以进那些版块了!
作者: 我为学习    时间: 2009-8-29 08:57
我是认证过了就可以进那些版块了!
作者: 大薛    时间: 2009-9-1 12:26

作者: 空降兵    时间: 2009-9-1 14:24
申请实名认证了,怎么没有我了
作者: leslie_lee    时间: 2009-9-1 20:07
我申请实名认证,不知哪里出了问题 说不给我通过。。。郁闷。。。一个说法都没有。。。
作者: 安智军    时间: 2009-9-2 22:15
小亮开锁中心 管理员这里没有你的资料,你的认证没有通过,你可以重新申请,资料要真实。申请的同时联系我QQ325879152    其他人的认证没有通过的也可以找我
作者: 无痕    时间: 2009-9-2 22:31

作者: 姚记锁匙    时间: 2009-9-4 02:49
我应该通过了认证了吧。好象也没什么变化。帮忙弄一下谢谢
作者: 高记锁艺    时间: 2009-9-4 20:03
我也是一样,盼版主给我们带来好消息.
作者: 开锁师傅    时间: 2009-9-5 14:23
通过认证了,有一枚勋章,还是不能看视频
作者: 开锁师傅    时间: 2009-9-5 15:02
在首页,在线会员上,我的标示还是普通会员,看不了视频
作者: 三力    时间: 2009-9-5 20:51
给我开通一下实名认证
作者: 罗均    时间: 2009-9-6 14:14
我还是。不能看
作者: yyybbb2009    时间: 2009-9-10 10:30
跟跟跟跟跟跟跟跟跟跟跟跟跟跟跟跟跟跟跟跟跟跟跟跟!
作者: 辛应海    时间: 2009-9-12 20:47
我实名后也进不了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5